Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Клюшкин:Клюшкин:Зато будет стимул почаще на арте 10 заходить чтобы вафле в рубку накидывать
А блин, я ж на ЕУ сервере. А там вафли не будет в коробках?
финансируешь?
Mahagam:SENTINEJI:тоже всегда удивлял этот момент - страдают, плюются, но все ровно играют/ смотрят/ покупают и т.д.
и какое решение? правильно - тундра
начинаю подозревать вас в работе на иностранные спецслужбы гайджин интертейнмент
Rockstar Games продолжает подогревать интерес к анонсу долгожданного экшена Grand Theft Auto VI. В своем Twitter-аккаунте компания сообщила, что первый трейлер и игре будет представлен 5 декабря, в 17:00 по московскому времени. Посмотреть ролик можно будет на официальном YouTube-канале.
Mahagam:SENTINEJI:тоже всегда удивлял этот момент - страдают, плюются, но все ровно играют/ смотрят/ покупают и т.д.
и какое решение? правильно - тундра
Са-ма-лё-ты
Галдзішку самі падкідаюць і данат не патрэбен
zavadatar:Са-ма-лё-ты
Ими в тундре хорошо обидчику принести гостинец. прям в башню.
zavadatar:Са-ма-лё-ты
Я на 5 лвл еще ни одного боя не выиграл. Я понимаю что я летаю как калич, но не постоянно же мне команда таких же каличей должна попадаться...
Ну и я вообще хз как в них играть - сядешь кому-нить на хвост и полчаса его обстреливаешь пока или не собъешь или он не увернется и ответку не даст.
А если мне сядут на хвост - то за 5 секунд выносят. ![]()
Клюшкин:Я на 5 лвл еще ни одного боя не выиграл.
а я в чисто авиа не играю. использую самолёты строго в танковых.
ну и надо знать сильные стороны своей техники.
Клюшкин:Я на 5 лвл еще ни одного боя не выиграл.
Дык патэнт адзіны, што тункі, што самалі)
Сёння рандом ок-ок для мяне быў. А здараецца, што не можаш пацэліць і шотнага Алеся-бота дабраць
Але агулам норм. Я на бомберы зараз падсеў, саветы 5 лвл. Кінуў 4 плюхі і на рэсп. І так пакуль бой не скончыцца. Па 20К ачкоў на ізічах.
Дарэчы, за звяз галду даюць. Дадавай у сябры, калі што)
zavadatar:Па ашчушчэніям, гэтыя скрыні цэлы год ВГ-Лесту кормяць.
І плююцца ўсе, а адзін хер купляюць. Гэта падбешвае больш за ўсё..
Як гэта працуе
Они нашли свою ЦА
Опять ни хрена не понятно как елку развивать, так классно раньше с уровнями игрушек было, детям нравилось
Клюшкин:zavadatar:Са-ма-лё-ты
Я на 5 лвл еще ни одного боя не выиграл. Я понимаю что я летаю как калич, но не постоянно же мне команда таких же каличей должна попадаться...
Ну и я вообще хз как в них играть - сядешь кому-нить на хвост и полчаса его обстреливаешь пока или не собъешь или он не увернется и ответку не даст.
А если мне сядут на хвост - то за 5 секунд выносят.
Ну так камуфло, женщину полуголую на нос самолёта наклеить, женщину полуголую как эмблемку на фюзеляж наклеить, у обезьян перки нужные выставить.
Далее, оборудку повесить, улучшить её, откалибровать, пересобрать, если надо (обычно не надо).
Хз, я на твинке совсем не упарываясь, с нуля до 8 лвл уже добрался. Играю обычно по 2-3 боя в день, для еженедельных сундуков. Статка 54+. 237 боёв. Качаю штурмов немецких и бобров тоже немецких. На них легче играть.
Из последних сундуков - 12 шт. (вчерашних и сегодняшних) - вообще ерунда выпала - по 1000 и 5000 свободки, 4 дня према, остальное - лабуда для самолётов - оборудка и материалы.
Я за бой в преме под бустами под 7500 свободки вывозил..
Клюшкин:Mahagam, я про картошкины
Зря я сюда зашёл.
Совсем уж лютая копрофилия пошла...
Хто там дзверы ў алдовую не зачыніў?
Мотуз спачатку, цяпер Ціман
Вэлкам, панове)
В этом году коробки идут лесом. Через Армению не купить. Вообще никак. Через Нидерланды только через Paysafecard и по 6 евро за
три штушки.
Будем ждать по календарю бесплатных.
Не, это круто что донатить нельзя, я бы не вытерпел, хотя играю мало и новые танки нах не нужны
Я сейчас играю в 95% времени на десятках. Иногда выкатываю фцм и лиса. В основном играю на 4-5 машинах. И то, только чтобы ежедневки выполнить.
SENTINEJI:Timanis4e, добрый вечер
Вечер добрый ))
zavadatar:Вэлкам, панове)
I табе не хварэць, спадар.