Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 28 июля 2021 22:21
    Vital_Vik:

Brother_TORCZ:

А для меня если какой морской отдых, то редко когда отходя от связки бар-бассейн ..ну можно и в солёной луже несколько раз заплыть, шоппинг и прочий просмотр окаменелостей и развалин не особо интересует )

Какой культурный уровень!!! :trollface:

Аж завидки берут!

Вопрос на засыпку: зачем ради связки "бар-бассейн" куда-то мотаться по миру??? :insane:

для фотачак в инсте

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 28 июля 2021 22:46
    Vital_Vik:

Вопрос на засыпку: зачем ради связки "бар-бассейн" куда-то мотаться по миру???

Ну там наливают анлимно, и сонца пичот :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20890

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20890
    # 28 июля 2021 22:49
    shaperid:

и сонца пичот

Запой в солнечном жарком климате чреват :znaika: Не советую.

• mike232323 Neophyte Poster
    офлайн
    mike232323 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #318392

Написать сообщение

13
    # 28 июля 2021 22:50

Интересно пытаются ли журналисты взять комментарий у Погранкомитета РБ. Насколько надёжно мы защищены, если изнутри прет такой поток мигрантов?! А может и вовсе есть потоки чего-то более страшного? Как служат службу срочники пограничники? Что объясняет часовой? Или кинологи? Как чувствует себя начальник караула? В каком состояние находится система срабатывания на нарушение? Кто с нашей стороны отвечает за такое состояние границы? Или к нам тоже идёт такой трафик «разного»?
    Мне кажутся эти вопросы очень актуальными.

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1573
    # 28 июля 2021 22:51
    Vital_Vik:

Вопрос на засыпку: зачем ради связки "бар-бассейн" куда-то мотаться по миру???

Товарищ Братец уже многократно отвечал на этот вопрос. Но так как коменты к статьям потерли, придется ему в 101-й раз объясняться :lol:

vost26:

О моем первом и думаю последнем знакомстве с провайдером А1 или как А1 кидает клиентов.

Лет 15 назад (а может и более) была такая популярная тема "Велком ворует деньги!". Куча народу прям клялись, что со счета просто так пропадают рубли. Ночью, в основном. Но ни одного суда или разбирательства на эту тему я не помню, чтобы вот конкретно суд поставновил "да, украли". Так что вам не повезло. Ваши 60 или сколько там рублей уже в их цепких лапах. А юристы там - покруче, чем у Трампа. Это же корпорация зла.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 28 июля 2021 22:59 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Недостойный:

shaperid:

и сонца пичот

да. Забросить лапти в угол как нефиг делать

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 28 июля 2021 23:04
    A.Z.:

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Подо мной сосед курит, и летом невозможно открыть окно, всё затягивает ко мне, словно я сам накурил в комнате.

если курит на балконе, вылить туда ведро воды и сказать что поливали цветы

Муж курит на балконе. От соседа справа тоже частенько залетает. Сама не курю и на дух не переношу.

Но за ведро воды и прочие подобные выходки, возможно, тоже может прилететь в ответ. Воевать с соседями - такое себе занятие. Никогда не можешь быть уверен, что не найдёшь на своём коврике у двери что-нибудь ещё менее приятное, чем запах курева и кружка воды. Потому что даже закон на стороне балконных курцов. Пока...

"Можно курить возле подъезда и в своей квартире или доме, на балконе, в туалете, ванной." То есть, курение на балконе у нас в стране пока не запрещено официально.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 28 июля 2021 23:06 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    Недостойный:

shaperid:

и сонца пичот

В барах солнца нет. И кондеи предусмотренны :znaika:

А выглянуть из бара на 5 минут раз в неделю чтобы пронырнуть в бассейне, и обратно под кондей - не считается фактором риска.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 28 июля 2021 23:10

Seraffima, вот ещё! не хватало, чтобы мне на моём балконе кто-то курить запретил!!! :evil:

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 28 июля 2021 23:17

Vital_Vik, так а я о чем? Балкон - часть квартиры. Люди в своих квартирах чего только не творят - и котов-собак десятками держат, изводя соседей вонью, блохами и шумом, волокут со свалки всякую дрянь, устраивая пожароопасный и смердючезаразный склад.

А тут - ну подымит кто-то десяток раз... Некурящему неприятно, но в человейнике приходится со многим мириться и подстраиваться.

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1573
    # 28 июля 2021 23:36
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

В Дубай за $1,500 на двоих на 7 дней. Это с учётом трат там (еда, такси, шоппинг).

У меня только один вопрос: зачем? Зачем в Дубай?!
    Я не то, чтобы эксперт в путешествиях (финансы не позволяют). Но пару раз удавалось вырваться, в частности в Италию и Грецию (и там, и там - остров). Впечатления намного превысили затраты. Природа, причем всякая - и море, и горы, и парки/леса. Архитектура, домики всякие старинные, крепости. Еда - без комментариев (хоть общепит и недешевый для нас). Вино - вообще без комментариев. Пиво! Ну, и наконец, люди - худо бедно близкие нам по культуре / образу жизни (особенно греки). Да, люди разные, но нам в основном попадались хорошие.
    А что Дубай? Искусственно созданная европейцами за бешеные бабки инфраструктура на песке? Песок? Бетон? Чуть-чуть моря под палящим адским солнцем с UV индексом 9+? Арабы? Зачем туда ехать, хоть за 1500, хоть за 100500? :conf:

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20890

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20890
    # 28 июля 2021 23:42
    metropolitan:

Зачем туда ехать, хоть за 1500, хоть за 100500?

Кинуть понт, например. Я думаю, это основная причина. Да и понт такой можно считать грамотно кинутым, особенно если есть фотки в инсте. Ведь там всё очень дорого...

• _.- Junior Member
    офлайн
    _.- Junior Member

47

5 лет на сайте
    пользователь #2726609

Написать сообщение

47
    # 28 июля 2021 23:48 Редактировалось _.-, 1 раз.

Три белорусских спортсмена не допущены к участию в Играх

Как такое вообще возможно? Кто там министр спорта у нас? Явный профессионал Образование: Одесское высшее артиллерийское командное училище, Военная академия Республики Беларусь.

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 28 июля 2021 23:51

metropolitan, так он же сказал, что его ни природа, ни архитектура не интересуют. Только бар и бассейн. Такое добро можно и дома юзать.

Недостойный, ну лично меня, например, такие понты не впечатляют нисколечки. Более того! глядя на понторезов, думаю - здоровы ли они психически? и сомневаюсь... :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 28 июля 2021 23:54
    metropolitan:

У меня только один вопрос: зачем? Зачем в Дубай?!

Я в восторге от Дубая.

metropolitan:

Искусственно созданная европейцами за бешеные бабки инфраструктура на песке?

Это именно то, что мне понравилось.

metropolitan:

Арабы?

Их там мало. Население там разношёрстное. Кроме того, все свободно владеют английским, потому общался с ними как с родными.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 28 июля 2021 23:56

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ, я тебя поспешу расстроить! :trollface:

Большинство работяг как раз таки совсем не доходяги! могут так врезать, что и костей не соберёшь. Доходяги обычно - это работники умственного труда. А если попадётся амбал вроде меня, то можно тушить свет... :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 29 июля 2021 01:15
    metropolitan:

Лет 15 назад (а может и более) была такая популярная тема "Велком ворует деньги!". Куча народу прям клялись, что со счета просто так пропадают рубли

аххаха :D Самолично рассылал через гейты, а потом и с сайта велкома СМС-ки "С вашего счета снято *** рублей на строительство библиотеки". На рандомные и не очень номера. Интересно было наблюдать за выражением лица сидящего за соседним столом сотрудника, или выслушивать потом такого бедолагу и сочувствующе кивать "дааа."" :D :trollface: :lol:
    так вот никто (за ооочень редким исключением) не дочитывал СМс до конца.. а там был маленький нюанс, указывающий на то, что СМС отправлена из интернета..

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 29 июля 2021 08:10

Проблема курцов на балконах не столько в дыму, сколько в том, что эти ...даки имеют привычку табачить без пепельницы.
    Соответственно, роняя пепел на головы ниже живущих. Да ладно, пепел. Мне испортили пластиковую раму окна бычками, а однажды нашел тлеющий бычок на циновке, лежащей на балконе.

А потом появляются новости на Онлайнере, мол, горел очередной балкон.
    И вечная помойка из бычков под окнами. А когда начинаешь с такими пытаться говорить по-хорошему, включают дурачка, это не мы, мы вообще не курим.
    В такой момент очень хочется втащить по нагло ухмыляющейся роже.

Моя воля, я бы приравнял балконы и лоджии к общественным местам и впаивал бы штрафец за курение в оных.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58783

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58783
    # 29 июля 2021 08:11 Редактировалось Brother_TORCZ, 1 раз.

FattCat, У меня на кухне.. умудрились выцелить бычком во внешний так его назвать подоконник ..так он там и лежал какое- то время,потом видать смыло-сдуло ) Я курю ток када пью. Курю в Бэлкон Клабе в кружку .. если сильно выпью,то могу и в комнате курить в кружку-миску-чашку )) А вообще с курением - интересная штука .. раньше народ дымил в основном на лестнице - и норм ..потом стали истреблять, ругать.. как-то реже стало. На балконе - мешает соседям.. но если на кухне в туалете в ванной - там же вентиляция, кому-то задует..ну а в комнате уже как-то не комильфо, имхо ) У нас пару человек выходят курить на улицу,но они и живут 1-2 этаж..как раз прогулка получается)) Не делить же первоначально застройку на курящую/не курящую? :) Ну а что до свиней ..один бычком не туда кинет, от другого мусор на голову прилетит.. можно быть просто сделать застройку для свиней .. как там называется правильно ,в фильме слышал.. "коровятник" :D
    p.s. Хочешь,чтобы потом от чужой подмышки в нос не башило - едь не на автобусе,а на машине .. аналогично живи в коттедже и тд )
    Одного табачный дым раздражает через вентиляцию,а другого вопли малыша сверху и топотушки егоные ..каждый высказывает претензию,и каждый,что занимательно,прав для себя ..поэтому тут либо мириться по разумному,либо просто тупо жить отдельно )

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8351

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8351
    # 29 июля 2021 08:28

если уж человек курит, как вы думаете, где он должен это делать?

На улице у подъезда - заодно выйти-прогуляться. В крайнем случае, для ленивых - на общем балконе подъезда, если такой есть.