Тема закрыта
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8027

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8027
    # 28 апреля 2006 13:51

Лучше нахально по прямой полосе влезть впереди всех, аж на середину перекрестка. И с пердежом из прямотока улететь.....А лохи - пусть едут как хотят.

мда, пустырничку попей, а то скоро с монтировкой на дорогие машины кидаться будешь :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 апреля 2006 13:59

а то скоро с монтировкой на дорогие машины кидаться будешь

Прошу заметить, в сегодняшней ситуации первым вышел тоетовод.

А монтировку...да...пожалуй, стоит в багажнике возить. В углу :lol:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 апреля 2006 14:03
    Pashilo:

что, впадлу пропустить

Да, мне впадлу его пропустить. Потому что не перевариваю уродов, у которых зашито "эта помойка обязана уступить мне, т.к. мое авто на порядок (2,3) дороже оппонентской, вот я ща сунусь, куда он нахрен денецца, и вообще, все г...но, а я леденец".

Мне кажется это комплексы. Когда пытаешься влезть, то меньше всего смотришь на цену авто, а больше всего на размер дырки и возможность влезть.

Хотя может ты и прав. Я первое время ругался когда пересаживался с одной машины на другую - древний мелкий Клио. Особенно доставали почему-то 3-и пассаты универсалы. Ощущение что он счас заорет что-то типа "Куда лезешь чикса, когда я тут такой большой еду". Потом правда когда мою небритую рожу видели все приходило в норму. Потом привык. Даже пустырника и валерьянки не надо было.... :)

Си ю латер, алигатер
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

20 лет на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 28 апреля 2006 14:08

Pashilo

Ваше мнение о владельцах дорогих иномарок - типичный комплекс.

Или Вы и правда считаете, что некоторые прям так едут и прикидывают - где машинка подешевле, что б ее унизить, подрезать, оскорбить?

Спокойней надо быть :-)

• Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 28 апреля 2006 14:30

Pashilo, Глупости всё это! Это у вас по ходу заложено,что если тачка дорогая - так хрен ему ,а не ряд!

Пойми ты что ,пока этот Вася на своей шохе тыркнул бы первую - БМВ с лёгкостью б стартанула и никто никому б ничем не насолил.Так нет жа мля! Нада с вилами лезть на ражон!

А про камри и твоё телосложение - помни что большие шкафы громко падают!

Успехов на дороге,мафиозо из калхозо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 апреля 2006 15:44)
    Основание: 2.9.5.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 28 апреля 2006 14:51

Pashilo, открою тебе маленькую тайну:

95% владельцам дорогих, скоростных, мощных, да и просто хороших машин реально похер, на каких жигулях едет ближний. Остальные 5% гарцуют за папины деньги, но не долго. До первого нервного, которому похер, сколько у папы денег. Потом приходит осознание того, что жизнь сложнее, чем в 17 лет кажется. Тот же, кто заработал достаточно, чтобы купить себе нормальную тачку не с помойки имеет достаточно мозгов, чтобы не колотить дешевые понты, аки клоун. А это:

Потому что не перевариваю уродов, у которых зашито "эта помойка обязана уступить мне, т.к. мое авто на порядок (2,3) дороже оппонентской, вот я ща сунусь, куда он нахрен денецца, и вообще, все г...но, а я леденец".

уж извини, твои фантазии, ничем не подкрепленные. Вдаваться в их корни, психоанализ и прочую херню не буду.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 апреля 2006 15:02

Ваше мнение о владельцах дорогих иномарок - типичный комплекс.

Неправда. Были времена, приходилось ездить с "такими". Было противно.

Пойми ты что ,пока этот Вася на своей шохе тыркнул бы первую - БМВ с лёгкостью б стартанула и никто никому б ничем не насолил.Так нет жа мля! Нада с вилами лезть на ражон!

Лично Вы, приходя в магазин и видя там очередь, тоже лезете? Типа "мне быренько, за сигаретками, а то пока вы тут покупать будете"...?? Мда. Культура налицо.

зачет. "Ах, водила камри, прости идиота грешного, что не остался в своем корыте, открыв окно для услыхания внушения и получения по лицу. Как же я посмел не пропустить тебя, распальцованного, ты ведь торопишься, а в хвосте постоять впадлу".

ПысЫ. Насчет "колхохзо" - любой мальчик-колокольчик, которому папа с распальцовкой подарил ту самую бмв (ну или еще чего там) - похуже будет. Ибо понтов у него много, а опыта (как жизненного, так и водительского) обычно мало. Вот такого рода люди, которым все как по маслу обустроено, и лезут в чужой ряд, и выпихивают. До поры до времени. А простые смертные продолжают ждать очереди на поворот....пропускают нахалов..... Одни боятся, другим пофигу и неохота связываться.

Пысы2. Лично я не одобряю шестерочника. Но лишь в плане применения грубой физсилы.

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 28 апреля 2006 15:06
    Zas:

Pashilo, Глупости всё это! Это у вас по ходу заложено,что если тачка дорогая - так хрен ему ,а не ряд!

Успехов на дороге,мафиозо из калхозо.

Хм.. ИМХО, чёрным по-русски было написано, что ЩЕМИТСЯ НАГЛО => ХРЕН ЩЕМЯЩЕМУСЯ, А НЕ РЯД.

Да и спокойней надо быть (опять таки ИМХО) Вам, т.к. если высказывание на форуме в Вас будет столько эмоций, то на дороге вообще ужас что творится.

Carpocalypse now!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 апреля 2006 15:06

Тот же, кто заработал достаточно, чтобы купить себе нормальную тачку не с помойки имеет достаточно мозгов, чтобы не колотить дешевые понты, аки клоун.

А это по-вашему не клоунада, выскочить с тойоты и возбухать, открыв рот? Тебя имели право не пускать и не пустити. Так будь же умным, а не устраивай каламбур. Подумай про себя "вот гад", и в следующий раз занимай необходимое положение заблаговременно.

Развели, блин,флуда :)

Все, и отсюда тоже ухожу. Не буду провоцировать. Ездите как хотите. Что еще - в личные.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 апреля 2006 15:14

Я понял! Надо в Фак, а то этот вопрос меня давно донимает

Q: Почему люди на Ладах редко пропускают при включении поворотника, а чаще газ добавляют?

A: Потому что они думают что ты их обидеть хочешь, и пытаешься показать им на сколько ты лучше их.

Hint: Касается к счастью не всех.

Рекомендация: Валерьянка, пустырник

:rotate:

Си ю латер, алигатер
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 28 апреля 2006 15:24
    Pashilo:

Потому что эта БМВ ему реально ничем не мешала.

Наверное, плохо описал ситуацию. Действо со стороны аэродрома. Т.е. 4 ряд только налево по стрелке, 2 и 3 только прямо. 1й, наверное, только направо. ХЗ. Стрелка налево горит меньше, чем прямо и направо.

Может, действительно, я такой нервный?

Или это лохи стоят и ждут, пока стрелка налево загорится, а рЫальным пацанам на бумерах фсе нипачом - как это он будет ждать очередь из 5-10 машин? Несолидняк же. Лучше нахально по прямой полосе влезть впереди всех, аж на середину перекрестка. И с пердежом из прямотока улететь.....А лохи - пусть едут как хотят.

Я там очень часто езжу и прекрасно знаю данное место. Кстати, там очень часто так делают автобусы (45/53). Их водятлам морды бить не пробовали ? Причем если ХХХ и влезет вперед, он мне не помешает, а вот автобус пока раскочегарится...

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3019

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3019
    # 28 апреля 2006 23:41

Потому что не перевариваю уродов, у которых зашито "эта помойка обязана уступить мне

Не щемился бы - был пропущен без особых претензий.

Цитата:

Я в растеренности. Я стою на своей полосе, не щемлюсь на Вашу, вы меня пропустите? Думаю "НЕТ". Я щемлюсь в вашу полосу, Вы меня тоже не пропускаете. Так что мне делать?! Только один ответ - объезжать стороной и как можно дальше.

P.S. Кстати, давно замечено, что намного проще пропустит водитель на приличной иномарке, даже на ОЧЕНЬ дорогой, чем водитель на российском автопроме. Действительно комплекс, ИМХО.

P.P.S. Может мне ценник на задний бампер повесить, будет намного проще "щемиться" перед более дорогими машинами :D

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 29 апреля 2006 12:17

Я тоже добавлю по теме: комплексы однозначно. И зависть до кучи.

Перед каждым из нас бывает пытаются влезть в полосу. И даже не важно по какой причине: природная наглость водителя или банальное незнание города и попадание в "не ту" полосу. Но только владельцы дешевых корчей почему-то относят это на свой счет и воспринимают как личное оскорбление.

Patam, тысячу раз прав. От симптомов можно избавиться только валерьяночкой.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 29 апреля 2006 13:44

пересаживайтесь на другие авто - у меня на ВАЗ-21099 почему-то таких проблем нет - меня пропускают (не все, конечно), да и самому не в лом. :D Да и относитесь ко всему проще - обматерил "пАдонкА", да и забыл.

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3335

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3335
    # 29 апреля 2006 13:50

имхо, пох. на стоимость автомобиля, есть ПДД. едешь по городу и соблюдаешь, а чувствуешь в себе силу, что сможешь счемануться и другим не подгадить - велкам. если бы все так ездили - был бы рай.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 29 апреля 2006 15:22

yera,

а чувствуешь в себе силу, что сможешь счемануться и другим не подгадить - велкам

прям как джедаи... ощути Силу.

культуры никакой. чем больше езжу, тем больше это понимаю. :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21091

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21091
    # 29 апреля 2006 17:35
    yaxor:

Хм.. ИМХО, чёрным по-русски было написано, что ЩЕМИТСЯ НАГЛО => ХРЕН ЩЕМЯЩЕМУСЯ, А НЕ РЯД.

А как это - НАГЛО ЩЕМИТЬСЯ?

Как отличить "нагло щемящегося" от "не нагло щемящегося"?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 29 апреля 2006 18:56

Newcomer, щемяться только нагло. Не нагло просто включают поворотник и ждут пока пропустят :)

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 29 апреля 2006 18:56

Ездил и на "Ауди" А6, и на "Гольфе", и на "Королле" - на какой бы машине не катался на дороге меня подрезали одинаково. Тоже самое и с теми, кто подрезает - это может быть и "Лада", и "Мерс" s класса.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 29 апреля 2006 19:41

Jour, согласен на 100 процентов.... Сам езжу как на Пежо так и на Ауди А8 D2 4.2 кватро 2000 года ... Как резали так и режут...:znaika:

Тема закрыта