Кто чего знает про этот объект?
Я не против подписаться. Знаки действительно странные, и продавцы частей зебр здесь тусуются если не каждый вечер, то через вечер так точно.
Заодно предлагаю уточнить у СД, они вроде когда-то говорили что улица Комаровское кольцо будет вообще не улица а въезд во двор со стороны Л.Беды, а со стороны Восточной въезда не будет
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Kaktyc:Может обсудить вопрос и написать коллективное письмо об изменении организации движения?
А то потенциальная кормушка получается для продавцов полосатых палочек.
+100. Как только будет что подписать - подпишусь.
Кто может прокомментировать вопрос работы лифтов, а конкретно их включения? Столкнулась с тем, что во втором подъезде их оказывается еще и не сдали и включить их может только какой-то важный чел из монтажной конторы, который неделями в командировке.... Кто, что делал в таких случаях или это безысходность и данность? (типа, ты уже собственник, жировки получил?, жировки оплати!, а дальше сиди и не рыпайся, прав не качай и не мешай работать людям.....) А еще у меня просьба к собственникам квартир 2 подъезда Беды,26: давайте будем закрывать подъезд!!!!, домофон работает, но как не придешь - все время подъезд нараспашку....((((, ведь двери лифта исписаны маркером (рекламные дела) и нам с вами надо будет его отмывать. Возможно проинструктируйте своих рабочих, которые подпирают дверь или снимают фиксатор, я понимаю, что это не их, они там временно и, как говорится, можно пакостить, но, если вы не отмахнетесь, а все же прислушаетесь, то "совок" останется в прошлом.......
Про письмо по изменению организации движения - также поддерживаю и согласна поставить свою подпись. А еще пора пообщаться по поводу установки шлагбаума на въезде во двор или еще рановато об этом говорить?!
trang:А еще пора пообщаться по поводу установки шлагбаума на въезде во двор или еще рановато об этом говорить?!
Полагаю, рано, ещё идут работы по благоустройству внутри двора, строительная техника, вывоз контейнера с мусором, ещё не передан земельный участок Товариществу собственников. Как говориться, не с чем работать ))).
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
А сколько там парковочных мест намечается? Просто вопрос - было б что огораживать и зачем?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Отделочники уезжают к себе домой к вечеру. Многие аналогично паркуются возле своих офисов у кого-то во дворе или около. Это абсолютно нормальная ситуация для города.
Ладно бы двор был на 200 машиномест и т.п., а ради такого мизера мест, закрывать их шлагбаумом учитывая, что большинство все равно там не сможет припарковаться из-за количества жильцов(машин) как-то не видится рациональным
Dead_Infinity:а ради такого мизера мест, закрывать их шлагбаумом учитывая, что большинство все равно там не сможет припарковаться из-за количества жильцов(машин) как-то не видится рациональным
Я насчитал во внутренней части двора порядка 60 машиномест. Не такой уж и мизер. Это без учета внешних машиномест вдоль ул. Беды.
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Я за шлагбаум. Это абсолютно нормально, что во двор могут заехать только свои. Опять же, это дворовая территория. Мне кажется для детей безопаснее со шлагбаумом.
После заселения 25-этажки с населением в 1000 человек места не только на парковках не будет. Их не будет и на тротуарах и газонах. Или вы думаете они все в 20 машиномест, которые входят в границу их объекта поместятся? Я думал, что шлагбаум будет по умолчанию.
ShmelPolosatik:Я за шлагбаум. Это абсолютно нормально, что во двор могут заехать только свои. Опять же, это дворовая территория. Мне кажется для детей безопаснее со шлагбаумом.
+100
Нужно обязательно!
И еще бы заборчик в свободных от дома местах поставить! Чтобы дети автоматом не выбигали на проезжие части!
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообще скоро намечается собрание. Надеюсь, что оно пройдет до начала октября. Там и обсудим вопрос со шлагбаумом, а также вопрос с организацией движения по ул. Комаровское Кольцо (или как она теперь называется). По крайней мере, если будет много людей, кто готов под этим подписаться, можно будет отправить эл. обращение в ГАИ.
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Намечается до начала отопительного сезона. А когда реально пройдет не знаю. Сейчас к нему идет подготовка.
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день.
В настоящее время мы готовим коллективное обращение в ГАИ для изменения организации движения по ул. Комаровское Кольцо.
Как сейчас: вся улица - улица с односторонним движением с заездом через ул. Восточную. Все кто заезжают во двор с ул. Беды - едут под кирпич на свой страх и риск со всеми вытекающими.
Что беспокоит ГАИ: выезд на ул. Восточную через ул. Комаровское кольцо. Выезд очень опасный и ГАИ никогда его не откроет.
Что предлагается: сделать односторонним участок от пересечения с ул. Восточной до заезда в паркинг. Т.е. во двор и на паркинг можно будет заезжать с ул. Беды.
Коллективное обращение необходимо подписать жильцам нашего дома. Причем сделать это надо достаточно срочно, потому что встреча с представителем ГАИ будет в середине след. недели. Поэтому я предлагаю всем заинтересованным собственникам собраться завтра (суббота 19 сентября 2015 года) в 19.00 возле въезда во двор и подписать коллективное обращение. От вас нужно только согласие и подпись (это не займет более пары минут). Если Вы хотите подписать, но не можете подойти в указанное время - пишите в личные сообщения - договоримся (можем еще раз собраться в Вс например).
Ну так то хорошо.
Вот только суббота 19.00 конечно время не очень удобное.
Обращение готово? было бы неплохо оставить его в СтудДоме у секретаря, и там заезжать подписывать. Это как вариант. Либо в нашем ТС в какое-то время определенное. Но не в выходной )).
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Пример обращения есть. Проблема в том, что это надо сделать достаточно быстро и нету времени на раскачку. Чтобы это все двинулось надо минимум 10-15 человек. Во вторник мне надо уже это обращения с подписями отнести. Поэтому я предложил выходной (выходные). Если мы сможем все быстро сделать студ дом нам поможет (ну или мы ему - тут как посмотреть). Если не сделаем - будем потом сами долго ковыряться. Посему предлагаю субботу (дополнительно можно воскресенье) в 19.00. Займет буквально пару минут.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Звучит весьма здраво.
Еще вопрос, а зачем висит "кирпич" на выезде с парковки вдоль Беды? в чем его логика?
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Где конкретно висит кирпич ? Откуда и куда нельзя выехать ?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|