ipswitch, спасибо большое за совет
---
ipswitch:Pildyk - хотя бы пополнять сможете откуда угодно онлайн, а не только в Литве
Кто в последнее время пополнял Pildyk из РБ, какая карта прошла? Белгаз не хочет...
dnm:LittleOne, месяц назад бнб и решение проходили. а что про бгпб говорит?
БГПБшная мастерсард в BYN не прошла. Зато прошла PayOKay от МТбанка, тоже в BYN. В марте было ровно наоборот
Подскажите, что лучше купить в Литве пилдык или ежис, если необходим интернет-роуминг в ЕС на 12дней
с объемом З00Мб-1Гб
Кто пользуется Pildyk у нас в стране, объясните невежде, чет не могу разобраться с их планами. Мне нужно время от времени получать СМС, насколько я понимаю их стоимость будет 0,12 центов: чтобы их получать мне достаточно будет стандартного плана по 5 центов в сутки плюс плата за СМС или нужен какой-то другой план???
kansansan:Мне нужно время от времени получать СМС, насколько я понимаю их стоимость будет 0,12 центов
Вроде как входящие СМС бесплатные даже в роуминге у всех операторов.
Andron:kansansan:Мне нужно время от времени получать СМС, насколько я понимаю их стоимость будет 0,12 центов
Вроде как входящие СМС бесплатные даже в роуминге у всех операторов.
Благодарю
kansansan:Кто пользуется Pildyk у нас в стране, объясните невежде, чет не могу разобраться с их планами. Мне нужно время от времени получать СМС, насколько я понимаю их стоимость будет 0,12 центов: чтобы их получать мне достаточно будет стандартного плана по 5 центов в сутки плюс плата за СМС или нужен какой-то другой план???
А роуминг в Пильдике вообще работает в РБ? В тарифах нашел толкьо по Евросоюзу.
скажите если номер нужен чисто на пару дней на поездку, позвонить там по литовским номерам по старой работе, и чтоб был инет (даже 100 мег думаю хватит).
что дешевле всего по планам и чтоб просто найти где купить?
пилдик был, я проспал его пополнение в июне сдох
AleXis6:скажите если номер нужен чисто на пару дней на поездку, позвонить там по литовским номерам по старой работе, и чтоб был инет (даже 100 мег думаю хватит).
что дешевле всего по планам и чтоб просто найти где купить?
пилдик был, я проспал его пополнение в июне сдох
В магазинах иногда бывают симки с промотарифом - 1евро за первый месяц
Зашел в Акрополисе в салон оператора Bite - заверили что роуминг в РБ есть. Симку уже оформил, но роуминг еще не проверял.
Здравствуйте! Кто может поделиться литовской симкой на пару дней (конечно, не безвозмездно)? Очень нужна...
Хочу купить сим карту в Вильнюсе , нужны звонки по Литве и интернет, недорого.
Где можно подключиться ? Кто подскажет какого оператора ?
Спасибо )
добрый день. Подскажите, можно ли сейчас подключить литовскую симку по какой-нибудь акции, подешевле, карта нужна буквально на пару дней. Спасибо
yahoho:Надо пополнить Ezys на 1 евро.
Может кто-нибудь помочь?
Верну 2 )
В лс напишите номер
amor-amor:добрый день. Подскажите, можно ли сейчас подключить литовскую симку по какой-нибудь акции, подешевле, карта нужна буквально на пару дней. Спасибо
Куда уж дешевле! Страна с наиболее дешёвой связью. И симки копеечные, и пакеты. Не обязательно подключать на месяц. Есть и на сутки, и на неделю пакеты интернета.