Тьфу блин... я думал тут форум про аквапарки... а тут про ЛЕБЯЖИЙ на 10 страниц растянули..))) тоже мне .. аквапарк))
Нечего даже писать... Здание отстой все ржавеет , сантех коммуникации сделаны как в подвале (хотя проходят в парадном месте).
Сервис тож ерунда. Понабирали малолеток 20 летних на работу... в поле ветер в ж..пе дым...
мы брали с друзьями 8 часов аква зона + зона спа... ну пракатились по пару разиков... решили банный комплекс затестировать...
Есть услуга подводная съемка.. (мона камеру на прокат брать).. вот и решил я к ним подойти спросить как пройти спа зону... ( уточню - мы были первый раз -- мот и последний)))) ..... сейчас пишу слово в слово.... !!!
подхожу я значит к столику... вижу табличку "прокат фототехники временно не работает".. сидит за столом лицо кавказкой национальности, за ним такие же 2 девушки Я ему -день добрый , а где у вас тут банный комлпекс? а он мне - ты что читать не умеешь?? написано же.... я временно не работаю.... после этого настроение пропало на часик ....но Жигулевское сделало своё дело)) и я опять стал добоым... но так и не понял , когда мы с той чуркой на ТЫ перешли, и неужели трудно было ответить... да и честно сказать хотелось с ноги ему шнобиль подрихтовать...
так что сходить стоит... все таки один в РБ)) но нужно сразу ожидать белорусско - чурбанский сервис.) Почему чурбаны фототехникой там промышляют? - до сих пор не понимаю... н а мы в след раз в европу... там хоть в душу никто какать не будет -а это главное состовляющие отдыха.!