Ответить
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 августа 2014 00:22
    Repka:

pashil:

Не хватает развязки на въезде с МКАД, ой как не хватает, минимум до Зацени крутиться.

можно ли как нибудь выехать с парковки у аквапарка на Победителей? или только на кольцевую в одну сторону?

С парковки, которую вы описали, выезд как раз на Победителей. С той парковкой, заезд на которую с МКАД, она не сообщается, между ними метров 100 поля.
    Но, опять же, съезжая с внутреннего кольца на проспект, достаточно долго ехать до разворота.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 25 августа 2014 17:44 Редактировалось gorr, 1 раз.

Поведаю о своем негативном опыте посещения Лебяжего 18.08. Пришел с сыном примерно к 10.00. Народу к этому времени собралось уже порядком. Удивили очереди на горки. Оказалось, что открытая зона была вовсе недоступна для катания по причине каких-то работ, но никакой информации об этом на входе не было. Т.е. половина горок попросту не работала. Приняли решение покинуть аквапарк, т.к. желания стоять в очередях не испытывали никакого. К тому же по громкой связи стала вещать робобаба, настоятельно рекомендуя эвакуироваться без паники. Причем не замолкала она в течении получаса. Персонал объяснил этот казус неким программным сбоем. На выходе я потребовал обратно уплаченные деньги, на что мне заявили, что у них отсутствует подобная процедура. Я в письменном виде изложил свою просьбу о возврате денег и на данный момент ожидаю ответа.

braslaw.info +375296226614
  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 26 августа 2014 11:08 Редактировалось wolkow, 1 раз.
    gorr:

Поведаю о своем негативном опыте посещения Лебяжего 18.08. Пришел с сыном примерно к 10.00. Народу к этому времени собралось уже порядком. Удивили очереди на горки. Оказалось, что открытая зона была вовсе недоступна для катания по причине каких-то работ, но никакой информации об этом на входе не было. Т.е. половина горок попросту не работала. Приняли решение покинуть аквапарк, т.к. желания стоять в очередях не испытывали никакого. К тому же по громкой связи стала вещать робобаба, настоятельно рекомендуя эвакуироваться без паники. Причем не замолкала она в течении получаса. Персонал объяснил этот казус неким программным сбоем. На выходе я потребовал обратно уплаченные деньги, на что мне заявили, что у них отсутствует подобная процедура. Я в письменном виде изложил свою просьбу о возврате денег и на данный момент ожидаю ответа.

Если услуга не оказана, или оказана не в полном объеме, теоретически должен быть возврат денег. Держите в курсе, как будет развиваться ситуация.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 26 августа 2014 11:49
    wolkow:

Держите в курсе, как будет развиваться ситуация.

Позвонили-предложили сходить бесплатно. Я согласился..

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 28 августа 2014 08:24
    gorr:

wolkow:

Держите в курсе, как будет развиваться ситуация.

Позвонили-предложили сходить бесплатно. Я согласился..

)))) позвонила первый заместитель главного бухгалтера?))))
    Похожая ситуация и у меня была. Но мне пришлось доказывать свою правоту (итого 2 месяца переписки).

• Essential Senior Member
    офлайн
    Essential Senior Member

1122

18 лет на сайте
    пользователь #44699

Написать сообщение

1122
    # 1 сентября 2014 01:24

В воскресенье ходил в 8 часов, устал бегать по лестнице. Горы тюбингов... Всем кто остался не даволен, советую сходить вечерком, либо подождать, когда спадет ажиотаж.

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 5 сентября 2014 17:27 Редактировалось wolkow, 2 раз(а).

[url=http://news.[censored]/economics/414022.html]"Родной флаг возвращает в реальную действительность". Почему не открылся аквапарк напротив Дворца Независимости (Дримленд)
    ...
    Мое мнение, почему этот аквапарк еще не открыт - боязнь (государством) конкурента, который будет работать. "Лебяжий" ведь государственный - протекционизм налицо.

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 6 сентября 2014 19:34

И? Что-то кроме высосанного из пальца последнего предложения, больше ничего не нашел по поводу "теории заговора".

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 6 сентября 2014 19:36

Ходил в пятницу (05.09) в Лебяжий. Выше всяких похвал :super: Народу не было почти. Все проблемы аквапарка начинаются тогда, когда туда съезжается полгорода :znaika:
    Выбирайте малолюдные дни и будет вам счастье....

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 6 сентября 2014 21:22

В пятницу во сколько? Как горки, все запустили или опять треть не работает?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 6 сентября 2014 21:51
    gorr:

Ходил в пятницу (05.09) в Лебяжий. Выше всяких похвал :super: Народу не было почти. Все проблемы аквапарка начинаются тогда, когда туда съезжается полгорода :znaika:
    Выбирайте малолюдные дни и будет вам счастье....

Аналогичный вопрос. Во сколько ходили ? У меня жена с сыном, в пятницу с 11, до 17 были там. Сказали, что очереди на горки были и были приличные.

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 7 сентября 2014 09:16

Был и во вторник, и в среду. Людей относительно мало, что не может не радовать) ближе к закрытию вообще пустота. Горки все работают, и в целом очень приятное впечатление оставило это место. Конечно некоторые вещи по-белорусски прикольно-загонно сделаны, но такова реальность и общие впечатления от этого не страдают. Пример - после покупки браслета пройти нужно в течении 30 мин иначе не начинается время как можно было бы подумать, а просто сгорают все деньги.., в барчик который в воде приносят ролы что не комильфо с точки зрения гигиены.. все представлял как этот ролл случайно уплывет, стаканы в баре стеклянные, что вообще противоречит логике по организации безопасности, но отойти 3 метра от стойки с пластиковым стаканом пива чтобы полежать в джакузи нельзя, потому что "я и не против, но у нас люди такие что за собой убирать не будут и все загадят, поэтому как бы так.."

Fructov
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 7 сентября 2014 09:34 Редактировалось gorr, 1 раз.
    Vityas:

В пятницу во сколько? Как горки, все запустили или опять треть не работает?

15-18. Под крышей работали все горки. Открытая зона не функционировала, т.к. согласно правилам, при температуре ниже +25 её закрывают.

Send:

Во сколько ходили ? У меня жена с сыном, в пятницу с 11, до 17 были там. Сказали, что очереди на горки были и были приличные.

Я был в это же время. Очередей не видел. Максимум минут 5 стояли.

gankov:

стаканы в баре стеклянные

Нет там стеклянных стаканов. Присмотритесь в другой раз. Они из пластика...имитация стекла :znaika:

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 7 сентября 2014 09:39
    gorr:

Нет там стеклянных стаканов. Присмотритесь в другой раз. Они из пластика...имитация стекла

все возможно конечно.. но внимательно рассматривали, да и довольно тяжелые они были для пластика. тем более коктейлчик такой был который ребята поджигают, оч. сомневаюсь что пластик это был.

Fructov
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 7 сентября 2014 10:31
    gankov:

сомневаюсь что пластик это был

Китайцы способны творить чудеса :)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 8 сентября 2014 08:12

«Вот такие вот «маленькие кусочки» хлорки можно было встретить вчера 6 сентября в джакузи кобринского аквапарка, в то время как там отдыхали посетители, в том числе с детьми. На гневное мое гневное замечание по поводу того, как такие куски хлорки могли оказаться в джакузи, представители администрации данного заведения сказали, что сами посетители и приносят ее туда», - пишет читатель сайта.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Любитель2 Member
    офлайн
    Любитель2 Member

339

12 лет на сайте
    пользователь #531619

Написать сообщение

339
    # 10 сентября 2014 18:09

Тьфу блин... я думал тут форум про аквапарки... а тут про ЛЕБЯЖИЙ на 10 страниц растянули..))) тоже мне .. аквапарк))
    Нечего даже писать... Здание отстой все ржавеет , сантех коммуникации сделаны как в подвале (хотя проходят в парадном месте).

Сервис тож ерунда. Понабирали малолеток 20 летних на работу... в поле ветер в ж..пе дым...
    мы брали с друзьями 8 часов аква зона + зона спа... ну пракатились по пару разиков... решили банный комплекс затестировать...
    Есть услуга подводная съемка.. (мона камеру на прокат брать).. вот и решил я к ним подойти спросить как пройти спа зону... ( уточню - мы были первый раз -- мот и последний)))) ..... сейчас пишу слово в слово.... !!!
    подхожу я значит к столику... вижу табличку "прокат фототехники временно не работает".. сидит за столом лицо кавказкой национальности, за ним такие же 2 девушки Я ему -день добрый , а где у вас тут банный комлпекс? а он мне - ты что читать не умеешь?? написано же.... я временно не работаю.... после этого настроение пропало на часик ....но Жигулевское сделало своё дело)) и я опять стал добоым... но так и не понял , когда мы с той чуркой на ТЫ перешли, и неужели трудно было ответить... да и честно сказать хотелось с ноги ему шнобиль подрихтовать...

так что сходить стоит... все таки один в РБ)) но нужно сразу ожидать белорусско - чурбанский сервис.) Почему чурбаны фототехникой там промышляют? - до сих пор не понимаю... н а мы в след раз в европу... там хоть в душу никто какать не будет -а это главное состовляющие отдыха.!

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 11 сентября 2014 19:58
    Любитель2:

Тьфу блин... я думал тут форум про аквапарки... а тут про ЛЕБЯЖИЙ на 10 страниц растянули..))) тоже мне .. аквапарк))

И затянули очередной раз про него :lol:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Любитель2 Member
    офлайн
    Любитель2 Member

339

12 лет на сайте
    пользователь #531619

Написать сообщение

339
    # 11 сентября 2014 22:22
    UnBall:

Любитель2:

И затянули очередной раз про него :lol:

ну не спорю... сорвалось)) хотя писать про него не хотелось)

• svetlana81 Member
    офлайн
    svetlana81 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #183118

Написать сообщение

127
    # 17 сентября 2014 09:44

Всем добрый день
    Есть билеты в аквапарк на 4 часа 2 взрослых+1 ребенок =650 тыс. на эту пятницу и субботу (19-20 сентября). Пойти сами не сможем, уступлю билеты за 500 тыс. Пишите в личку. Спасибо