Odin11, держись, мне вот подфартило со связкой.
Ну вот и замечательно, а то испугалась, что Доктора ненароком подставила.
Odin11, держись, мне вот подфартило со связкой.
Ну вот и замечательно, а то испугалась, что Доктора ненароком подставила.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
И еще...у меня убедительная просьба-домыслы,догадки,умозаключения и диагнозы....ну не стоит их пытаться ставить,если до конца не разбираетесь. Со стороны выглядит минимум смешно. Я,конечно,понимаю,что человек,который давно болеет-он много знает о себе. Но это не обязательно правильные знания. Сравнивать диагнозы,методики восстановления, делать какие-то выводы....и тд....зачем?
dmithry_savitski:И еще...у меня убедительная просьба-домыслы,догадки,умозаключения и диагнозы....ну не стоит их пытаться ставить,если до конца не разбираетесь. Со стороны выглядит минимум смешно. Я,конечно,понимаю,что человек,который давно болеет-он много знает о себе. Но это не обязательно правильные знания. Сравнивать диагнозы,методики восстановления, делать какие-то выводы....и тд....зачем?
Дмитрий Святославович а правда что задний крест считаеться чуть даже сложнее делаеться чем передний?
Просто читал. Ни на чем не настаиваю.
|
офлайн
marusya-bntu
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Шесть с половиной недель после артроскопии. Вроде все хорошо, уже приседаю осторожно и делаю выпады.
Еле заставляю себя ходить, потому что уже хочется бегать )))) скучаю по штанге (((
Аааа...
)))) Накопила нереализованной энергии, которой хватит для атомной бомбы. Ребята, которые целыми днями
сидят на диване, КАК вы это делаете? ))
После отъезда Д.С. была на приеме у Вараницкого - добрый усатый дядька под суровой личиной )))) вытерпел меня... )))
marusya-bntu:Шесть с половиной недель после артроскопии. Вроде все хорошо, уже приседаю осторожно и делаю выпады.
Еле заставляю себя ходить, потому что уже хочется бегать )))) Работаю тренером, скучаю по штанге (((
Аааа...)))) Накопила нереализованной энергии, которой хватит для атомной бомбы. Ребята, которые целыми днями
сидят на диване, КАК вы это делаете? ))После отъезда Д.С. была на приеме у Вараницкого - добрый усатый дядька под суровой личиной )))) вытерпел меня... )))
Доставали его своими рябячими вопросами?)
Щас инет все умные..
|
офлайн
marusya-bntu
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Дыа! ))) Лапочка, все вынес )
Инету нет веры в вопросах здоровья. Всем врачам - терпения )))
marusya-bntu:Дыа! ))) Лапочка, все вынес )
Инету нет веры в вопросах здоровья. Всем врачам - терпения )))
С одной стороны много инфы советов проще получить что то на растоянии через конфу. Но с другой много поспешных выводов из за советов неопытных юзеров таких как я.)
Зайдите в группу в контакте полно ПКСников и один из самых популярных вопросов это - ребят к врачу только через неделю а болит там то там то что можно попить и понеслась-
Такой вот инет....
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Так нужно фильтровать. Я уже несколько раз писал - что нужно делать,алгоритм.
Уважаемые форумчане! Сделал в общем я МРТ. В заключении написали - подозрение на разрыв передней крестообразной связки. Но я так понимаю, что это не факт правильный диагноз. Может подскажите дальнейший план действия - я вообще не представляю, что делать. Если это действительно связка, то я наверное попал... Может посоветуете куда (к кому) можно подъехать со снимками МРТ и уже при непосредственном осмотре сделать более точное заключение? Заранее благодарен!
У меня в заключении МРТ тоже было написано предположительно повреждение передней крестообразной связки. На консультации Доктор не подтвердил заключение МРТ. Артроскопия покаала, что Доктор был прав, связка цела.
Я консультировалась у Доктора Воробьева Сергея Николаевича в военном Госпитале. Оперировалась у него же.
Yatsa:Уважаемые форумчане! Сделал в общем я МРТ. В заключении написали - подозрение на разрыв передней крестообразной связки. Но я так понимаю, что это не факт правильный диагноз. Может подскажите дальнейший план действия - я вообще не представляю, что делать. Если это действительно связка, то я наверное попал... Может посоветуете куда (к кому) можно подъехать со снимками МРТ и уже при непосредственном осмотре сделать более точное заключение? Заранее благодарен!
Бери сам диск. Расшифровку можеш выкинуть. И чеши в госпиталь. Консультация 80 тыс была вроде. Там яснее ситуация станет. Если сомнения остануться сходи на Кижеватова но там к оперирующим артроскопистам попасть без блата не просто. Хотя консультации платные там есть. Дерзай. А повреждение связки или мениска пишут большинству пока не грузись. Повреждение тоже повреждению рознь.
Ребята, такой вот вопросик - готовлюсь к операции по реконструкции ПКС(передний крест).
Есть вариант сделать её в РНПЦТиО. Но стал рассматривать (УЗ «432-й Главный военный медицинский клинический центр Вооруженных Сил РБ»), так как здесь о врачах 432-ки очень хорошие отзывы.
Есть ли какие особенности по технологиям проведения данной операции в разных клиниках(винты(рассывающиеся-нет), откуда формируют связку для пкс, технология самой операции(как делают бедренный тунель и так далее)).
Уверен, что спецы в этих клиниках очень выоской квалификации, но всё же - поделитесь опытом и фактами, если кто сталкивался...
Может есть какая-то информация по 6-ке?
|
офлайн
play.football
Member
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
ща:Ребята, такой вот вопросик - готовлюсь к операции по реконструкции ПКС(передний крест).
Есть вариант сделать её в РНПЦТиО. Но стал рассматривать (УЗ «432-й Главный военный медицинский клинический центр Вооруженных Сил РБ»), так как здесь о врачах 432-ки очень хорошие отзывы.
Есть ли какие особенности по технологиям проведения данной операции в разных клиниках(винты(рассывающиеся-нет), откуда формируют связку для пкс, технология самой операции(как делают бедренный тунель и так далее)).
Уверен, что спецы в этих клиниках очень выоской квалификации, но всё же - поделитесь опытом и фактами, если кто сталкивался...
А вариант только один - ехать общаться и смотреть где больше нравится.
По своему опыту скажу, что статистику в процентном соотношении успешных операций (с каким-то контрольным периодом) к количеству операций по конкретному врачу вы навряд ли где-то получите. Хотя если понадоедать, то может где-то и выбьете, по мне это было бы лучшим показателем.
Думаю, такую статистику никто не даст. Её просто не ведут.
Как я понимаю, это на данный момент лучшие центры с лучшими врачами у нас в республике.
Если б были лишние деньги - пробовал бы делать операцию в Италии в Villa Stuart в Риме. Пьер Паоло Мариани, работающий там, всё-таки имя. Хотя сделать там операцию одно дело, нужна там ещё и реабилитацию пройти, а это ой как недёшево.
Поэтому вся надежда на наших эскулапов и на себя(в процессе реабилитации)
|
офлайн
play.football
Member
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
ща:Думаю, такую статистику никто не даст. Её просто не ведут.
Как я понимаю, это на данный момент лучшие центры с лучшими врачами у нас в республике.
Если б были лишние деньги - пробовал бы делать операцию в Италии в Villa Stuart в Риме. Пьер Паоло Мариани, работающий там, всё-таки имя. Хотя сделать там операцию одно дело, нужна там ещё и реабилитацию пройти, а это ой как недёшево.
Поэтому вся надежда на наших эскулапов и на себя(в процессе реабилитации)
Я думаю, что все-таки некоторые и ведут. Возможно, не очень точную. У МРТшников можете спросить, кстати. К ним приходят после операций для контрольных снимков через какое-то время многие. А приходят ведь обычно те, кого что-то не устраивает) В Авицене про РНПЦ были неплохие отзывы. Но тут ведь от врача больше зависит, а не от клиники.
ща:Ребята, такой вот вопросик - готовлюсь к операции по реконструкции ПКС(передний крест).
Где хуже где лучше все это лирика. Детские вопросы. Были б финансы я б Израиль махнул или к Королеву в Москву все это так мечты.
Читайте больше про методики. Госпиталь предлагает из подколенного сухожилия. Я за нее. РНПЦИ из связки надколеника на титан онли. В госпитале за твой рубль можно и био крепеж организовать либо также титан.
Главный сансей из госпиталя уехал недавно.
Кстати Дмитрий Святославович порекомендуйте именно по ПКС у кого рука лучше набита на Машерова? К кому лучше на консультацию записываться так сказать.
Про РНПЦИ говорить не буду мне делал Пересада и сестре вроде неплохо.
В госпитале если когда там был еще Савицкий советовал бы тебе однозначно туда на био или на титан не суть.
А так решай сам уж!
|
офлайн
play.football
Member
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
nordic1980:РНПЦИ из связки надколеника на титан онли.
Точно ли? Несколько страниц из РНПЦ кто-то отписывался, про пуговица-пуговица писал метод.
play.football:из РНПЦ кто-то отписывался, про пуговица-пуговица писал метод.
Про метод в РНПЦТиО спрашивайте у доктора здесь бывающего - septic_asp.
Он мне делал операцию, успешно, как и многим другим людям. Я ему, очень благодарен. Спасибо!
play.football:nordic1980:РНПЦИ из связки надколеника на титан онли.
Точно ли? Несколько страниц из РНПЦ кто-то отписывался, про пуговица-пуговица писал метод.
Хз мот что изменилось. Мне полтора года назад делали на тот момент были болты титан и шрам вертикальный как память. Для девушек вообще жесть как по мне.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи всем. Спасибо за отзывы.
В госпитале - Вараницкий Григорий Николаевич и Воробьев Сергей Николаевич. Оба сделают отлично.
По поводу Вилла Стюарт....не буду называть фамилию игрока нашей национальной сборной по футболу,но он сказал,что туда ни ногой больше. Видел все изнутри.
РНПЦ комментировать не буду. К счастью,мы уже в разных странах с ними. Могу сказать однозначно-хотите хороший результат-идите на Машерова.
Отвечаю по статистике. Да. Ведется. В моем отделении все пациенты оцениваются по шкалам IKDC и др. До,после и тд. И именно поэтому результаты у нас были хорошие. Оценка велась на каждом этапе. Если это вам так важно.