juliya-ok, само устройство есть тут на сайте в трех магазинах, стики в евроопте и соседях
juliya-ok, само устройство есть тут на сайте в трех магазинах, стики в евроопте и соседях
alex-pet:Устройство чистить просто и не понимаю от чего даже
Это пока новое, а вот после пары блоков, все внутри, причем совсем внутри, покрывается вонючим "вареньем". В самом низу устройства собирается сначала остатки табака со стика, а потом это все закупоривает нижний канал для тяги. Я пользуюсь уже порядка полугода - чищу машинку раз в неделю, но все равно от нее воняет похлеще бычков от обычных сигарет. Чувствую надо разбирать и чистить все внутри... Так по поводу легкости чистки устройства - весьма спорный вопрос.
ashimanski:alex-pet:Устройство чистить просто и не понимаю от чего даже
Это пока новое, а вот после пары блоков, все внутри, причем совсем внутри, покрывается вонючим "вареньем". В самом низу устройства собирается сначала остатки табака со стика, а потом это все закупоривает нижний канал для тяги. Я пользуюсь уже порядка полугода - чищу машинку раз в неделю, но все равно от нее воняет похлеще бычков от обычных сигарет. Чувствую надо разбирать и чистить все внутри... Так по поводу легкости чистки устройства - весьма спорный вопрос.
Понял, я только первые сутки пользуюсь)
У официалов нет пока интернет магазина, а ехать в другой город затруднительно. Видела на сайте vape store тоже их продают и есть доставка, уверяют что оригинал, гарантия магазина.
А есть тут те, кто возит стики PLOOM из России? А то аппарат есть, а стиков официально в Минске не найти...
ula-max:Может быть кто-то подскажет где купить жёлтые стики в Минске?
В табакерках и фирменных магазинах Iqos, больше они никуда не поставляются.
ula-max:Спасибо. В фирменных магазинах именно жёлтых нет. Пропали из продажи.
Тогда табакерки или переход на Glo.
офлайн
glo_official
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
juliya-ok:Glo я так и поняла. Может расскажете какой лучше выбрать( модель) что бы со стики небыло проблем в поисках. Сегодня спросила в копейке (рядом с домом) , есть только сигареты.
Добрый день.
Вы сможете найти стики в точках продаж, отмеченных на карте на сайте myglo.by
Все стики в формате деми, которые подходят для устройства glo hyper+.
Так же хотим отметить, что Иностранное унитарное предприятие «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» поставляет в Беларусь устройство только последнего поколения - glo hyper+
После двух лет на айкосе вынужденно перехожу в ближайшие дни на гло. Курил салатовые. А стики гло какие близкие по вкусу?
Rusya:на заправке А-100 13.08.21 Heets были на любой цвет и в достаточном количестве))
(...ключевое слово были)
где находиться заправка?
glo_official, скажите, пожалуйста, почему все стики отдают ментолом Это сильно препятствует полноценному переходу на glo лично мне( Возможно есть какой -то вариант вообще без намека на ментол или без этого никак?
Тигра:glo_official, скажите, пожалуйста, почему все стики отдают ментолом Это сильно препятствует полноценному переходу на glo лично мне( Возможно есть какой -то вариант вообще без намека на ментол или без этого никак?
Все, что с капсулой - да, на любителя. Чисто табачный вкус NEO Bright Tobaco. С boost - вообще заходит как крепкая сигарета. Есть еще синий KENT Стикс Тобакко - но пока продается только в России. Вкус помягче, чем у NEO.
igmar:Rusya:на заправке А-100 13.08.21 Heets были на любой цвет и в достаточном количестве))
(...ключевое слово были)где находиться заправка?
А-100 № 30 (ул. Аннаева), вчера кстати были бирюзовые, оранжевые, бронзовые
В табакерке на Наполеона Орды, напротив стоянки, для iqos есть все цвета и уже по 5 руб
офлайн
glo_official
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Тигра:glo_official, скажите, пожалуйста, почему все стики отдают ментолом Это сильно препятствует полноценному переходу на glo лично мне( Возможно есть какой -то вариант вообще без намека на ментол или без этого никак?
Доброе утро!
Мы в настоящий момент работаем над расширением линейки вкусов.
glo_official:Тигра:glo_official, скажите, пожалуйста, почему все стики отдают ментолом Это сильно препятствует полноценному переходу на glo лично мне( Возможно есть какой -то вариант вообще без намека на ментол или без этого никак?
Доброе утро!
Мы в настоящий момент работаем над расширением линейки вкусов. В ближайшей перспективе будут поставки новых.
Как с гарантией, с подменным фондом?