Обещали сдать в июле...
Скоро справки о % готовности будут готовы в минскстрое.
Может кто-нибудь заодно нашу заберет и отвезет в банк? (елене георгиевне)
во вторник были на стройке, сильных изменений за неделю не произошло. В нашей квартире (6 подъезд) еще нет линолеума, правда у соседа есть. Плинтусов так же не видно было. И унитазов с умывальниками нет. Только что благоустройство двора идет полным ходом: заканчивают укладку плитки тротуарной, положили один слой асфальта. Кстати, заезда к подъездам со стороны готовых домов не будет, там тупик со стоянкой (около 1го подъезда). А заехать можно будет только между нашим домом и строящемся домом напротив, если понятно объяснила. Ну и пару новых полосок фасада покрашено.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, пасиб за инфу. Заезд действительно будет от новой ули(Чичурина) между домами 3 (т.е нашим) и 5 ым, а затем он поворачивает между нашим и 4 ым( ЖСК напротив). А у нас еще неделю назад все в линолеуме было.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
в понедельник были на доме,третий подъезд внутри красят в жёлтый цвет детской неожиданности ))))),а в нашей квартире стоят в рядок ванны,пахнет новеньким домиком,не надышаться)))
а кто знает, до скольки рабочие по будням трудятся? до скольки можно подъехать, чтоб в квартирку еще попасть....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka, я, пока в отпуске, просила мою справку забрать ma-ry-sya, позвони ей плиз
ma-ry-sya:я за справками в следующем месяце кому надо звоните мтс 776-44-49 vel 330-83-74
KatushaM, ага, спасибо
позвоню
если завтра муж не заберет сам (если готова, конечно)
Ludicrous, спасибо за фотки.
Я так понимаю, что тонкий плинтус пришпандорили там, где нет труб отопления.... а на трубах пока ниче нет?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ludicrous, спасибо! воодушевляющие фото, качели, скамейки-это классно
а во 2ом подъезде на каком этаже вы фоткали?
Aninka:а во 2ом подъезде на каком этаже вы фоткали?
3 этаж!
banderazzz:Ludicrous, благодарю за фотоотчет Работа идет и это радует
Пожалуйста! Я каждую неделю стараюсь заехать посмотреть, сегодня даже дождь мне не помешал! Так хотелось увидеть что они там наделали!
ny3blpb:Я так понимаю, что тонкий плинтус пришпандорили там, где нет труб отопления.... а на трубах пока ниче нет?
Да, я еще точнее спросила, они мне сказали что положат короб, только не понятно, то ли короб будет как обои, то ли деревянный как плинтус!
Ludicrous, спасибо за фотки! классные обоики унас таких нет.
Aninka, напиши плиз как созвонишься
banderazzz:Заезд действительно будет от новой ули(Чичурина) между домами 3 (т.е нашим) и 5 ым, а затем он поворачивает между нашим и 4 ым( ЖСК напротив). .
как-то оч угрюмо.. делать тупиковые заезды....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., с точки зрения для жизни гораздо удобней когда проезд не сквозной. Да и Гаи как правило требует чтобы не было сквозных проездов через дворы. Мы тоже заскочили вечерком на дом Побродили Все закрыто. Даже урны и лавки стояли возле подъездов Собачки стали агрессивнее но правда на привязи были)))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:справки с новым % понесли на вахту
прям как в триллере Ща звучит барабанная дробь...и кто же нам озвучит его ?And Oscar gooooooes too ?