masianya,2.2 и 2.3 уже изначально разлочены,поэтому их нет смысла разблокировать
Pianowskiy, посмотри предыдущие две страницы-там написано как вернуть тырнет
masianya,2.2 и 2.3 уже изначально разлочены,поэтому их нет смысла разблокировать
Pianowskiy, посмотри предыдущие две страницы-там написано как вернуть тырнет
ребята, а что лучше и надежнее? САБЖ или IDEOS HUAWEI? Никак не могу о
пределиться для себя...
Otmorozok, блин, а я же не знала. Поэтому и удивилась, как такое может быть.
isaenka:ребята, а что лучше и надежнее? САБЖ или IDEOS HUAWEI? Никак не могу о
пределиться для себя...
Вообще IDEOS слегка получше будет. Но надо учитывать, что первое - планшет, а второе телефон.
Извиняюсь за возможные повторы.Сильно много страниц,не осилил)
1. Если прошивать 2.1 по инструкции через билайн (http://m2.beeline.ru/upgrade.wbp) в последствии он будет стабильно работать с life(я так понимаю надо будет только настройки вбить правильно)?
2. Или дайте ссылку(или может кто в личку обьяснить) где,без умных фраз, есть хорошая инструкция по прошивке (сайт 4пда читал,но там этих спойлеров натыкали,что мозг просто пухнет)
Заранее спасибо.
isaenka, если под "IDEOS HUAWEI" подразумевается S7 от лайфа - то лучше, имхо, IDEOS - в нём только один серьёзный недостаток по сравнению с V9 - батарейка намного быстрее садится, причём не только из-за более мощного процессора и ёмкостного экрана, но и из-за меньшей ёмкости... Зато процессора хватит и на флеш на страничках без танцев с бубном, и проигрывания видео без тормозов ))
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
Возможно кто сталкивался, установил 2.3.4. перестал проигрывать Мп3.
И еще одно, после утановик програма, котороя на компьютере Joi me не работает, как сделать чтоб заработала???
Народ! Подскажите кто-нибудь:после того ,как прошился на 2.3.5 комп видит планшет,как съёмный диск,но при попытке открыть его,пишет,что диск не найден.Кто с этим сталкивался?
Pianowskiy, никак,join me работает исключительно с 2.1,если хотите интернет через планшет на компьютере-easytether скачайте с маркета и выполните все инструкции.
val-brest,при подключении к компу пальцем перетяните вниз статус бар(где часы и иконка батареи)и выберите подключение по юсб,там нажмете включить.Либо с картой что.
Pianowskiy, mp3 наверное не будет играть если гугл-аппсы не ставили т.к. плеер находится среди них.Serdgik, huawei убогое овно,которое не взять с собой никуда нормально,было-знаем,процессор свободно разгоняется на зте,флеш какой-никакой есть,а фильмы через интернет можно смотреть с помощью kate и rockplayer прямо из контакта в идеальном качестве,и фильмы я с компа давно смотрю не конвертируя.Зато батареи хватает аж на три фильма при средней подсветке,или два дня игр и чтения.
А вот хуавей просто немобильный мобильный компьютер.
Otmorozok, спасибо огромное! Я просто раньше никогда с андроидом не сталкивался и этой фичи не знал. Всё получилось!!!!!
val-brest, та не за что,для этого и есть форум.Пишите тут ещё если что нужно.
При попытке обновления с 2.1 до 2.2 появился белый экран с надписью FTM и ступор.Может кто знает в чем проблема?
my1cd, достань батарею,поставь на место,затем на место крышку,нажми громкость вверх,не отпуская нажми включение.Держи пока не увидишь зеленого робота.
Otmorozok, подскажи,после перепрошивки,вбил настройки лайф интернета...а надо ли отдельные настройки для 3джи вбивать куда-то? или это оно и есть
my1cd, нет,интернет автоматически через 3г будет,только теперь будет буква H,это HSDA-то же 3г,но другими буквами.
Ребят, хочу сделать калибровку батареи, потому как уже надоело заряжать планшет. Вчера только зарядила на 100%, сняла с зарядки около часа ночи. Сегодня уже почти разряжена. хотя планшет никто не трогал. Я на 4пда смотрела раньше, там было 3 способа. А сейчас в шапке той темы способов калибровки больше нет. Может у кого есть или кто помнит как калибровать 1-ым способом?
masianya:Ребят, хочу сделать калибровку батареи, потому как уже надоело заряжать планшет. Вчера только зарядила на 100%, сняла с зарядки около часа ночи. Сегодня уже почти разряжена. хотя планшет никто не трогал.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2344583&start=700
тут читай.просмотри всю страницу.
Спасибо большое,romsel80, буду пробовать продлить его жизнь хотя бы на сутки.
Добрый вечер, у меня небольшая проблема образовалась после прошивки на 2.3.4. вайфай тизер работает только при подключенной зарядке, а если от батареи то при выключении дисплея пропадает нет на компе, хотя планшет показывает что нет раздается, немогу понятьв чем дело. заранее благодарен.