на сегодняшний день всё в точности также, как написал когда-то serb111
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
не в точности...
домофоны уже полный комплект с трубками и пожароизвещатели укомплектованы
а вот унитазы-без бочков, окна без ручек, счетчиков нет.
так что хоть какая-то работа, но уже проделана.
По поводу ключей: в пятницу разговаривала с Н.Д. Сказала, что до конца июня давать не будут, так как подсохло на улице и будут заниматься облагораживанием территории. А по поводу документов (техпаспорта на квартиру) вообще долгая песня - август-сентябрь ![]()
домофоны уже полный комплект с трубками и пожароизвещатели укомплектованы
ну я про свою квартиру говорил. сегодня утром там ни трубки домофона, ни извещателей не было.
По-моему, тех.паспорта на квартиру каждый сам оформлять в БТИ будет и их лично собственнику выдают. ИННАСТ для этого выдаст док-ту которые указаны в договорах дол.стр-ва.
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:По-моему, тех.паспорта на квартиру каждый сам оформлять в БТИ будет и их лично собственнику выдают. ИННАСТ для этого выдаст док-ту которые указаны в договорах дол.стр-ва.
Странно, а мне НД сказала, что они уже передали всё БТИ и те обещали оформить тех.паспорта к концу лета.
Может это какие-нибудь документы по дому, где указываются тех.характеристики и они будут хранится в ЖЭСе.
За изготовление тех.паспорта- нужно платить деньги и цена зависит-на сколько быстро он вам нужен.
А счетчики будут ставить когда нам ключи выдадут. Так было и в соседних домах ИННАСТовских.
GOSE:Новости есть какие?
Есть, сегодня был на объекте, работяги сказали что им денег не платят (мало платят), поэтому затор с работами на последнем этапе. А ещё заметил, что на последние этажи не установили рамы для лоджий. Всвязи с этим вопрос: А может их там и не будет??? А я между прочим живу на последнем этаже. Так что если кто есть с последних этажей, отзовитесь по поволду этого вопроса.
Рамы будут.
Я тоже вчера был-только работы по территории делаются. А рамщиков вторую неделю нет!
serb111:Рамы будут.
Я тоже вчера был-только работы по территории делаются. А рамщиков вторую неделю нет!
Кстати, сегодня звонил в МАПИД, там сказали что ИННАСТ будет заселять в ИЮЛЕ!!! Будем надеятся ![]()
Нервы на пределе! Когда же, наконец, это строительство завершится и мы получим ключи!
Анна2:Нервы на пределе! Когда же, наконец, это строительство завершится и мы получим ключи!
имхо - когда застеклят лоджии и плитку во дворе сделают (чтоб подход к подъездам был).
думаю, это в августе будет 2006 года скорее всего ![]()
а как же плитку во дворе сделают, когда во дворе всё разворочено-новое строительство?
Подход к 7-12 подъездам и так хороший, там плитка уже есть, а машину можно и не ставить пока во дворе. Звоните в ИННАСТ - получите конкретную информацию.
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:Звоните в ИННАСТ - получите конкретную информацию.
Звонили... сначала говорили, что в июне всем дадут... теперь говорят (вчера), что 5-8 июля
что скажут 8-го???
serb111:Звоните в ИННАСТ - получите конкретную информацию.
В том то и дело, что никакой конкретной информации получить не удаётся, каждый раз "завтраками кормят" . ![]()
интересно, что такого особенного во втором подъезде, что он один стоит сиротливо непокрашенный и даже эркер не отштукатурен?
taralex:интересно, что такого особенного во втором подъезде, что он один стоит сиротливо непокрашенный и даже эркер не отштукатурен?
Наверное денег не заплатили, как кстати, на 10 -х этажах, начали устанавливать лоджии на балконах?