rdleon ну тебе то грешно не знать о правилах проведения рекламных игр ![]()
Выиграла 100 тыр.
Приятно. Хотя бы окупила свою затраты на покупку предыдущих билетов ![]()
А вот прошлый раз так не повезло. Было 4 билета и каждый следующий билет в списке после моего выигрывал от 250 до 390 тыр. Аж продавщица поражалась ![]()
oleggg, спасибо! ![]()
Играю почти год и пока что в символическом плюсе.
Чистая прибыль 50 тыр.
Это если посчитать сумму на которую я купила билетов за этот год, и вычесть эту сумму из полной суммы всех выигрышей.
Не густо, но и не в убыток себе.
в лотах обоих за 3-й пока сплошной убыток...
в спорт-пари практически все возвращается.
кто-нибудь думал насчёт составления матрицы на предмет вычисления максимально возможного количества УНИКАЛЬНЫХ билетов суперлото? а то у меня уже голова пухнет.. как не начну считать, выходит всегда по разному..
касательно спорт-пари - есть книжка И.Пелешко "Как выиграть миллион"
neodoline а оно тебе надо? считай не считай, но в лотах все выйгрыши от расчетов не зависят. а номера на билетах не меняются. номера на билете 12345678 напечатаны на все тиражи.
можете вздохнуть с завистью - нашелся победитель.
http://www.sportpari.by/news/hide
oleggg:можете вздохнуть с завистью - нашелся победитель.
http://www.sportpari.by/news/hide
показали бы его фото..адрес домашний.. а то, что-то не верится..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:показали бы его фото..адрес домашний.. а то, что-то не верится..
Фенрир, верь.
Победитель реальный человек - простой брестский парень. Я его в принципе даже неплохо знаю.
В том что он победил помимо удачи однозначно есть и его заслуга. Согласитесь, не каждый готов на лотерейки по 400 тыс. тратить.
Как то купил перед своим д/р билетик суперлото, под надписью "Стереть здесь" было приятно увидеть три надписи 250 000 рублей
Долго потом нолики по несколько раз пересчитывал, не веря глазам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, может у кого буква "и" есть на продажу или обмен. а то мама в трансе. у неё есть все буквы, кроме и.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть 2 билета ваше лото с буквами Б и В. пишите в лс (но т.к. праздники в нете почти не буду) или звоните 8029-144-55-26