Ответить
  • Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 6 сентября 2012 16:13
    www-to4ka:

Крываянага, я очень надеюсь, что ваша сорока что-то напутала... как-то у меня нигде не завалялось 35 млн (((

Проверяйте информацию у своих уполномоченных... Мне тоже страшно, но сорока достаточно компетентна была :(

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 6 сентября 2012 16:24

Эта сорока-наш председатель, который сегодня озвучил информацию на собрании

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 6 сентября 2012 17:15
    SWETKA:

Эта сорока-наш председатель, который сегодня озвучил информацию на собрании

А чем мотивировано такое решение банка? Ведь у нас 100% кредитование 20м.кв. на человека по договору... Или наступает прекрасная пора подписания допсоглашений?

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • www-to4ka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    www-to4ka Senior Member Автор темы

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 6 сентября 2012 20:03 Редактировалось www-to4ka, 1 раз.
    Крываянага:

Проверяйте информацию у своих уполномоченных...

Да, уже позвонили. Информация ваша верна, к сожалению...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Крываянага:

А чем мотивировано такое решение банка?

Боюсь, что примерно тем же, чем и все остальные решения на нашей прекрасной Родине...
    И собрание же во вторник как всегда в отличное время организуют... 17-30... А ничего, что люди работают? Что детей в это время надо забирать из садов-школ???
    Кароч, злости и обиды на то, что в очередной раз делают дураков из людей, полные штаны... и что делать дальше не знаю...

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 7 сентября 2012 10:12
    www-to4ka:

И собрание же во вторник как всегда в отличное время организуют... 17-30... А ничего, что люди работают? Что детей в это время надо забирать из садов-школ???
    Кароч, злости и обиды на то, что в очередной раз делают дураков из людей, полные штаны... и что делать дальше не знаю

Большинство работников работают недалеко от места сбора, работа заканчивается в 17-00, зайти сразу после работы,приемлимый вариант. Ну не ехать же домой, а потом возвращаться к более позднему времени. Ребёнка из сада(один раз могут забрать соседи и т.д.)
    P.S.Не очень хорошо говорить за всех,но с теми с кем общались - 17-30 нормальный вариант.

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 7 сентября 2012 11:00 Редактировалось SWETKA, 2 раз(а).

Странный народ. Была цена 3500-плохо, стала 8500-плохо, сказали не будут докредитовывать-плохо. Сейчас цена уменьшилась на миллион-опять плохо, сказали что докредитуют-плохо, даже что собрание будет в 17-30-снова плохо. Наверное было бы хорошо-если стоимость была 8500 и не докредитовали, а ведь мы практически были на грани такой ситуации. И прекратите ссылаться на законы-не работает эта система. Собирайте деньги-другого не дано

• www-to4ka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    www-to4ka Senior Member Автор темы

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 7 сентября 2012 11:52
    SWETKA:

Странный народ

Согласна, в уе то даже меньше стало... Но вот как-то в белке цифры впечатляют...

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 7 сентября 2012 13:01
    SWETKA:

Странный народ. Была цена 3500-плохо, стала 8500-плохо, сказали не будут докредитовывать-плохо. Сейчас цена уменьшилась на миллион-опять плохо, сказали что докредитуют-плохо, даже что собрание будет в 17-30-снова плохо. Наверное было бы хорошо-если стоимость была 8500 и не докредитовали, а ведь мы практически были на грани такой ситуации. И прекратите ссылаться на законы-не работает эта система. Собирайте деньги-другого не дано

+100!!! Браво Светка! Мысли материализуются,(без шуток) будем ВСЕ думать,что у нас всё замечательно- уверен именно так и будет.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 7 сентября 2012 14:09
    7002004:

+100!!! Браво Светка! Мысли материализуются,(без шуток) будем ВСЕ думать,что у нас всё замечательно- уверен именно так и будет.

Я вот уже долго думаю, что смогу насобирать на новый бентли... Чота никак пока ))).
    Что же касается доплат белорусскими рублями во время строительства, то это ЗЛО. Как бы это парадоксально не звучало, но чем больше мы платим в процессе строительства - тем меньше мы платим фактически и больше придется доплачивать при сдаче дома. А доплачивать придется, примеров по Минску уйма. Спасет только стабильная экономика и устойчивый курс нац. валюты. Но лично я в это не верю.

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 7 сентября 2012 15:07
    Крываянага:

Как бы это парадоксально не звучало, но чем больше мы платим в процессе строительства - тем меньше мы платим фактически и больше придется доплачивать при сдаче дома

Старая песня о главном-давайте не будем плацить и хай строяць як хоцят.

Крываянага:

Что же касается доплат белорусскими рублями во время строительства, то это ЗЛО

Доплачивайте долларами)))))))))) и расскажите темным людям в чем ЗЛО?

• kinomid Junior Member
    офлайн
    kinomid Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #469445

Написать сообщение

62
    # 7 сентября 2012 15:23 Редактировалось kinomid, 2 раз(а).
    SWETKA:

Минус один миллион к стоимости квадратного метра, это минус 10 миллионов в стоимости лишних метров и всего минус менее трехсот тысяч в ежемесячной выплате кредита. Что такое триста тысяч будет через пять или десять лет? Или даже к моменту начала выплат через год. Минус пятьсот тысяч с метра при кредитовании, это плюс 35 миллионов на двушке к имеющимся лишним метрам или примерно 100-110 "лямов кэша " в течении ближайшего года из бюджета семьи. Многие ли смогут похвастаться таким годовым бюджетом свободных средств, остающихся после покупки еды и самых необходимых вещей(например собрать ребенка в школу и т.д.). Надо бороться за свои права, а не терпеть издевательства над собой. Нам обещали стопроцентное кредитование нормы метров. Причем как руководство ж.д., так и представители банка. Такое ощущение, что кто-то хочет опять всех нас резко наклонить и "поиметь",.

• sergiiv Neophyte Poster
    офлайн
    sergiiv Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #664841

Написать сообщение

18
    # 7 сентября 2012 15:32

[censored by glad_to_see]

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 7 сентября 2012 15:56

SWETKA,
    я просто высказываю мысли в слух. Платить, либо не платить, дело сугубо личное.

SWETKA:

Доплачивайте долларами)))))))))) и расскажите темным людям в чем ЗЛО?

Если вы не понимаете (либо не хотите понимать) в чем зло, то сказать мне больше нечего, каждый сам себе злобный Буратино...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

kinomid:

Минус пятьсот тысяч с метра при кредитовании, это плюс 35 миллионов на двушке к имеющимся лишним метрам или примерно 100-110 "лямов кэша " в течении ближайшего года из бюджета семьи. Многие ли смогут похвастаться таким годовым бюджетом свободных средств, остающихся после покупки еды и самых необходимых вещей(например собрать ребенка в школу и т.д.)

Вот, человек слету суть уловил... Не все такие богатые как Swetka...

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

sergiiv:

Добрый день. Хотели бы вы специализированный сайт для вашего дома? Бесплатно... Пример

Бесплатного ничего не бывает, в чем подвох?

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 7 сентября 2012 18:16

Меня новые условия устраивают.
    Богатые и не такие богатые, все платить будем. Барацьбиты, не отнимайте мое время на собрании, открывайте баталии после озвучивания всей важной нформации.

лучше бы я молчал
  • Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 7 сентября 2012 18:39
    tda2:

Меня новые условия устраивают.

Меня как бы тоже, но осадочек неприятный...

tda2:

Богатые и не такие богатые, все платить будем.

Сложно не согласиться, но если неплатежеспособных будет не 1-2человека, а 15-100 и пойдут расторжения (перезаключения) договоров, думаю строительство опять затянется на неопределенный срок. Причем строителям в этом случае будет легче отмазываться.

• shulc Member
    офлайн
    shulc Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #221276

Написать сообщение

173
    # 10 сентября 2012 14:04

Я так понимаю 7.440.000 за квадрат с отделкай,а если хочеться без отделки...то сколько тогда будет квадрат???может кто знает,напишите)

• ГалинаШ Member
    офлайн
    ГалинаШ Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #410343

Написать сообщение

106
    # 10 сентября 2012 14:41

Подскажите, где будет собрание?

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 10 сентября 2012 15:51
    ГалинаШ:

Подскажите, где будет собрание?

На вокзале, в "треугольнике".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #388053

178
    # 11 сентября 2012 23:09

:puke: http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2012/09/10/2376/

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Завтра!

• shulc Member
    офлайн
    shulc Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #221276

Написать сообщение

173
    # 12 сентября 2012 08:16

Скажите пожалуйста уважаемые соседи,а с какого перепуга мы должны поднять зарплату председательнице в 2 раза?!!!за то что дом не построился вовремя или за то что квадрат стал в два раза больше и еще своими разницу с банкам доплачивать...Лично я категорически против поднятия в 2 раза ей зарплаты!!!!!!!