www-to4ka:Крываянага, я очень надеюсь, что ваша сорока что-то напутала... как-то у меня нигде не завалялось 35 млн (((
Проверяйте информацию у своих уполномоченных... Мне тоже страшно, но сорока достаточно компетентна была ![]()
www-to4ka:Крываянага, я очень надеюсь, что ваша сорока что-то напутала... как-то у меня нигде не завалялось 35 млн (((
Проверяйте информацию у своих уполномоченных... Мне тоже страшно, но сорока достаточно компетентна была ![]()
SWETKA:Эта сорока-наш председатель, который сегодня озвучил информацию на собрании
А чем мотивировано такое решение банка? Ведь у нас 100% кредитование 20м.кв. на человека по договору... Или наступает прекрасная пора подписания допсоглашений?
Крываянага:Проверяйте информацию у своих уполномоченных...
Да, уже позвонили. Информация ваша верна, к сожалению...
Крываянага:А чем мотивировано такое решение банка?
Боюсь, что примерно тем же, чем и все остальные решения на нашей прекрасной Родине...
И собрание же во вторник как всегда в отличное время организуют... 17-30... А ничего, что люди работают? Что детей в это время надо забирать из садов-школ???
Кароч, злости и обиды на то, что в очередной раз делают дураков из людей, полные штаны... и что делать дальше не знаю...
www-to4ka:И собрание же во вторник как всегда в отличное время организуют... 17-30... А ничего, что люди работают? Что детей в это время надо забирать из садов-школ???
Кароч, злости и обиды на то, что в очередной раз делают дураков из людей, полные штаны... и что делать дальше не знаю
Большинство работников работают недалеко от места сбора, работа заканчивается в 17-00, зайти сразу после работы,приемлимый вариант. Ну не ехать же домой, а потом возвращаться к более позднему времени. Ребёнка из сада(один раз могут забрать соседи и т.д.)
P.S.Не очень хорошо говорить за всех,но с теми с кем общались - 17-30 нормальный вариант.
Странный народ. Была цена 3500-плохо, стала 8500-плохо, сказали не будут докредитовывать-плохо. Сейчас цена уменьшилась на миллион-опять плохо, сказали что докредитуют-плохо, даже что собрание будет в 17-30-снова плохо. Наверное было бы хорошо-если стоимость была 8500 и не докредитовали, а ведь мы практически были на грани такой ситуации. И прекратите ссылаться на законы-не работает эта система. Собирайте деньги-другого не дано
SWETKA:Странный народ
Согласна, в уе то даже меньше стало... Но вот как-то в белке цифры впечатляют...
SWETKA:Странный народ. Была цена 3500-плохо, стала 8500-плохо, сказали не будут докредитовывать-плохо. Сейчас цена уменьшилась на миллион-опять плохо, сказали что докредитуют-плохо, даже что собрание будет в 17-30-снова плохо. Наверное было бы хорошо-если стоимость была 8500 и не докредитовали, а ведь мы практически были на грани такой ситуации. И прекратите ссылаться на законы-не работает эта система. Собирайте деньги-другого не дано
+100!!! Браво Светка! Мысли материализуются,(без шуток) будем ВСЕ думать,что у нас всё замечательно- уверен именно так и будет.
7002004:+100!!! Браво Светка! Мысли материализуются,(без шуток) будем ВСЕ думать,что у нас всё замечательно- уверен именно так и будет.
Я вот уже долго думаю, что смогу насобирать на новый бентли... Чота никак пока ))).
Что же касается доплат белорусскими рублями во время строительства, то это ЗЛО. Как бы это парадоксально не звучало, но чем больше мы платим в процессе строительства - тем меньше мы платим фактически и больше придется доплачивать при сдаче дома. А доплачивать придется, примеров по Минску уйма. Спасет только стабильная экономика и устойчивый курс нац. валюты. Но лично я в это не верю.
Крываянага:Как бы это парадоксально не звучало, но чем больше мы платим в процессе строительства - тем меньше мы платим фактически и больше придется доплачивать при сдаче дома
Старая песня о главном-давайте не будем плацить и хай строяць як хоцят.
Крываянага:Что же касается доплат белорусскими рублями во время строительства, то это ЗЛО
Доплачивайте долларами)))))))))) и расскажите темным людям в чем ЗЛО?
SWETKA:Странный народ. Была цена 3500-плохо, стала 8500-плохо, сказали не будут докредитовывать-плохо. Сейчас цена уменьшилась на миллион-опять плохо, сказали что докредитуют-плохо, даже что собрание будет в 17-30-снова плохо. Наверное было бы хорошо-если стоимость была 8500 и не докредитовали, а ведь мы практически были на грани такой ситуации. И прекратите ссылаться на законы-не работает эта система. Собирайте деньги-другого не дано
Минус один миллион к стоимости квадратного метра, это минус 10 миллионов в стоимости лишних метров и всего минус менее трехсот тысяч в ежемесячной выплате кредита. Что такое триста тысяч будет через пять или десять лет? Или даже к моменту начала выплат через год. Минус пятьсот тысяч с метра при кредитовании, это плюс 35 миллионов на двушке к имеющимся лишним метрам или примерно 100-110 "лямов кэша " в течении ближайшего года из бюджета семьи. Многие ли смогут похвастаться таким годовым бюджетом свободных средств, остающихся после покупки еды и самых необходимых вещей(например собрать ребенка в школу и т.д.). Надо бороться за свои права, а не терпеть издевательства над собой. Нам обещали стопроцентное кредитование нормы метров. Причем как руководство ж.д., так и представители банка. Такое ощущение, что кто-то хочет опять всех нас резко наклонить и "поиметь",.
SWETKA,
я просто высказываю мысли в слух. Платить, либо не платить, дело сугубо личное.
SWETKA:Доплачивайте долларами)))))))))) и расскажите темным людям в чем ЗЛО?
Если вы не понимаете (либо не хотите понимать) в чем зло, то сказать мне больше нечего, каждый сам себе злобный Буратино...
kinomid:Минус пятьсот тысяч с метра при кредитовании, это плюс 35 миллионов на двушке к имеющимся лишним метрам или примерно 100-110 "лямов кэша " в течении ближайшего года из бюджета семьи. Многие ли смогут похвастаться таким годовым бюджетом свободных средств, остающихся после покупки еды и самых необходимых вещей(например собрать ребенка в школу и т.д.)
Вот, человек слету суть уловил... Не все такие богатые как Swetka...
sergiiv:Добрый день. Хотели бы вы специализированный сайт для вашего дома? Бесплатно... Пример
Бесплатного ничего не бывает, в чем подвох?
Меня новые условия устраивают.
Богатые и не такие богатые, все платить будем. Барацьбиты, не отнимайте мое время на собрании, открывайте баталии после озвучивания всей важной нформации.
tda2:Меня новые условия устраивают.
Меня как бы тоже, но осадочек неприятный...
tda2:Богатые и не такие богатые, все платить будем.
Сложно не согласиться, но если неплатежеспособных будет не 1-2человека, а 15-100 и пойдут расторжения (перезаключения) договоров, думаю строительство опять затянется на неопределенный срок. Причем строителям в этом случае будет легче отмазываться.
Я так понимаю 7.440.000 за квадрат с отделкай,а если хочеться без отделки...то сколько тогда будет квадрат???может кто знает,напишите)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста уважаемые соседи,а с какого перепуга мы должны поднять зарплату председательнице в 2 раза?!!!за то что дом не построился вовремя или за то что квадрат стал в два раза больше и еще своими разницу с банкам доплачивать...Лично я категорически против поднятия в 2 раза ей зарплаты!!!!!!!