Есть смысл ехать в Украину или Россию покупать данный аппарат? Или цены не особо разнятся?
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть смысл ехать в Украину или Россию покупать данный аппарат? Или цены не особо разнятся?
victorh:По вашему скрину видно,что тоже не точно определяет,ваш дом в стороне от вашего нахождения
думаю тут он именно "дорогу" показывает, в смысле мое местоположение на дороге .в общем у меня нареканий нету, может есть смысл сделать сброс или переустановить софт
Dew_Drop:victorh:По вашему скрину видно,что тоже не точно определяет,ваш дом в стороне от вашего нахождения
думаю тут он именно "дорогу" показывает, в смысле мое местоположение на дороге .в общем у меня нареканий нету, может есть смысл сделать сброс или переустановить софт
Dew_Drop, не поможет,только если долбанный Кирин поменять на 845 снэп
В свете выходящего р30, может р20 подешевеет.
В велком пока 1299р.
Хз может рублей 200 скинет?
Пока не решил покупать ли...
Интересует прежде всего хорошие фоточки и в досы
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
MALIax:Интересует прежде всего хорошие фоточки и в досы
видосы это очень слабая сторона Р20.
фоточки обычные(ну или выше среднего) для данной стоимости девайса.
Паша_1980:SvolotcH:Паша_1980, в любом случае делайте полный сброс с полной настройкой "с нуля". Ещё до сброса можно сделать wipe cach (что рекомендуется для аппаратов на андроиде вообще).
Телефоном пользуюсь только 6 дней, при этом с батареей такая ситуация с первых дней. При полном сбросе фотки, документы, музыка останутся или нет?
В общем, после дней 10 -12 использования, без каких-либо сбросов, батарея стала по-настоящему радовать - при загрузке, можно сказать ниже среднего, легко держится больше 2-х суток. В общем всем спасибо за советы. Но, наверное, в этом телефоне или батарее есть какая то фишка с энергопотреблением.
Паша_1980:Но, наверное, в этом телефоне или батарее есть какая то фишка с энергопотреблением.
чудес не бывает - просто системой режутся фоновые процессы по максимуму (примерно аналогично айфону) - и при низкой или умеренной нагрузке телефон живёт долго. У меня mate20pro весьма долго живёт (а mate20x при однотипных сценариях будет жить ещё дольше). А вот если использовать что-то типа навигатора и держать экран всё время включённым - батареи хватит примерно настолько же, насколько и в других смартфонах с подобной батареей.
Бамбарбия Кергуду:MALIax:Интересует прежде всего хорошие фоточки и в досы
видосы это очень слабая сторона Р20.
фоточки обычные(ну или выше среднего) для данной стоимости девайса.
Т. Е. Не стоит его рассматривать?
Даже если цена снизится?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
MALIax:Т. Е. Не стоит его рассматривать?
Даже если цена снизится?
если стоит задача качества, если так можно выразиться,видео, то рассмотрите другие телефоны.
но вообще, кому и кобыла невеста.
для моих задач видео Р20 удовлетворяет
MALIax, конечно не стоит, ведь вам же Бамбарбия Кергуду так сказал) Неужели самому подумать, сравнить нельзя)
чуть больше года пользуюсь сабжем, не ожидал от хуавея такого аппарата. поменял бы на р30
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:ведь вам же Бамбарбия Кергуду так сказал)
Бамбарбия Кергуду такого не говорил
У меня сейчас p20 lite, фото не плохие, если освещение хорошее.
Надо ещё один телефон, так вот и думаю стоит себе поменять на р20, с условием лучших фото в 2 раза( т. К. цена больше в2 раза). Или не стоит заморачиваться и купить попроще
MALIax:с условием лучших фото в 2 раза( т. К. цена больше в2 раза)
Охренеть логика, ржу
А в 2 раза лучше фото это как?
Экран и батарея, динамики тоже в 2 раза больше должны быть?)
Dew_Drop:MALIax:с условием лучших фото в 2 раза( т. К. цена больше в2 раза)
Охренеть логика, ржу
А в 2 раза лучше фото это как?
Экран и батарея, динамики тоже в 2 раза больше должны быть?)
Больше не обязательно, лучше, хотелось бы.
Вот вы, не ожидали такого от хуавея, в смысле довольны? Я правильно понял?
Я в игры не играю, и телефон использую как звонилка-читака-писалку, поэтому стандартной батареи всегда хватает. Да и привык на ночь ставить заряжать.
Да и что странного в логике?
Телефон дороже в 2 раза не может быть лучше в 2 раза? Возможно. А что не понятного в моем желании получить 2 раза лучше?
Здравствуйте. Есть ли существенная разница между Huawei P20 6GB/64GB EML-AL00 (полночный синий) и Huawei P20 EML-L29C 4GB/64GB (сумеречный) кроме памяти и оперативки?
MALIax:Надо ещё один телефон, так вот и думаю стоит себе поменять на р20, с условием лучших фото в 2 раза( т. К. цена больше в2 раза). Или не стоит заморачиваться и купить попроще
Все зависит от в аших требований. Исли вам важна камера - то стоит. Плюс больше памяти.
Может обладатели р20, когда стояли перед выбором или просто сравнивали его с самсунг s8?
Интересует общее мнение и сравнение камер.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
MALIax:Может обладатели р20, когда стояли перед выбором или просто сравнивали его с самсунг s8?
Интересует общее мнение и сравнение камер.
Почитайте ветку, сравнивали не раз.