Не первый раз трубы прорывает у кого-то на самых верзхних этажах... Найти бы да высказать в лицо, что я думаю про их кривые руки и бестолковые мозги! У меня пошла ржа по трубам и ГВЛ в туалете дугой согнуло из-а того, что у кого-то полторы извилины и вода течет. А текла она немелко, если 10 этажей протекла.
Насчет камер - с кем я ни говорил из соседей, не против только человек 5, а этого мало! Надо ставить комплексную систему, а не пару камер на этажах, где есть желающие.
По-моему, лучшая камера - это злобный консьерж с правом ношения охотничьего оружия и правом от жильцов, которые ему платят деньги, е#ать за любой пинок двери грязным ботинком любого входящего ![]()
Мы не против и на камеры, и на консьержа скидываться, по 30 000 или 50 000 в месяц (может и больше, если надо). Дом у нас не для "папиццотников", льготников нет, те, кто продал полдеревни и переехал "у Мiнск" должны понимать, что расходы в городе другие.
Не понимаю я некоторых, деньги на снос стен в квартире, итальянские плитки, телеки по метру диагонали есть, а содержать сам дом в чистоте, "не, моя хата с краю, у меня денег нет".

хотя сомневаюсь что они это читают, за то на собрании глотки рвать то будут огого...