SniZ:на самом то деле, в минске, да и в беларуси, есть халявный инет через wifi везде где ловится, хотите верьте хотите нет - он просто закрытый, но найти ключ - 10 минут работы.
на wpa2 тоже ключ за 10 мин наидете ?
SniZ:на самом то деле, в минске, да и в беларуси, есть халявный инет через wifi везде где ловится, хотите верьте хотите нет - он просто закрытый, но найти ключ - 10 минут работы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня в общаге ловится ток с одной комнаты и то только с окна так как сигнал слабый...есть знач у кого то бесплатный и открытый...
А если не ловит болей нигде то как сделать?
Ну-ну! От БТК WiFI вообще без ключа! ![]()
Lostminsk:Ну-ну! От БТК WiFI вообще без ключа!
ага, без ключа... только в сеть не пустит, пока имя и пароль не введёшь
pypkin:SniZ (цитата): на самом то деле, в минске, да и в беларуси, есть халявный инет через wifi везде где ловится, хотите верьте хотите нет - он просто закрытый, но найти ключ - 10 минут работы.
за 10 минут смогу взять ключи в зашифрованном виде, и то, только прешаред, затем ломать по словарю.
если не прешаред: то только отсниффирить пакеты авторизации . которые посылают при входе в сеть клиенты . а потом - просто среплицировать.
ггггг,
пошаговая инструкция хттп://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=9063
даже видио есть (:
то что wep ломается давно известно, я же спросил про wpa2, готовы повторить подвиг ?
я посмотрю сколько у вас уйдет времени на брут )))))))
ну... есть 4 сервера по 4 проца квада в каждом в кластере.... счас пока пустует... можно попробовать..
хотя стоп, я же написал, что достаточно получить только пакет авторизации кого-нить из клиентов, а дальше - работай пока его не загонишь в минус (:
Кофе-Бар "Double Coffee" возле Белой Вежи.
Пока там бесплатный,что по чем не знаю - не тестил
Кстати, мот давайте сделаем вардрайвинг кружок? будем постить надыбанные споты и ключи к ним ![]()
Кстати, мот давайте сделаем вардрайвинг кружок? будем постить надыбанные споты и ключи к ним
Вот честно говоря я б убил,если бы кто-то сидел за мой счет
kadlk:Вот честно говоря я б убил,если бы кто-то сидел за мой счет
Чтобы полностью обезопасить себя от этого - не ставь дома точки доступа wifi)) Так вряд ли узнаешь, кто сидит за твой счёт, методы обнаружения местоположения злоумышленника довольно сложны и дороги.
лёшк@ классный, ну вообще засечь можно, по частоте мигания лампочки, также и в роутере выводит, кто сейчас подсоединён. Ну и фильтрации по маку, ип и т.д никто не отменял
.
нену, это понятно чтобы убил (:
среднестатическому гражданину, который ставит модем с файфай пофиг на защиту. он удосужился инсталлятион мануал прочитать и всё. вбил по дефолту и работает со своим ноутом на диване.
90% вообще даже дефолтные пароли на модемах\точках доступа не меняют
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
В Москве, кстати, подавляющее количество частных Wi-Fi точек доступа вообще не имеют какой бы то ни было защиты. Очень много вообще открытыми стоят.
![]()
![]()
Ну а что, анлим немеряный от какой-нибудь "Корбины" получил, кто там заметит, хозяин кОчал эти гигабайты, либо добрые люди ему помогали... ![]()
![]()