Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
2500 не такая и большая сумма(не для всех конечно),но это если бы все скинулись быстренько и что-то продвигалось ! я согласна хоть сегодня!(уж больно хочется в свою квартирку) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Так а что делать остается?
И когда будет собрание на котором всех оповестят о переносе сроков?
И на какой срок будут переносить?
Эх....
VOVVANNYCH:Не вопрос, кому нести, Добровольской?
Если по доброй воле то можно и Добровольской! 
да попали мы ....в долгострои! а собрание просто необходимо,сколько можно жить в неведении! а может хоть на форуме кто сведу щий знает чё дальше то? ![]()
mar01:Что-то никаких новостей , как там стройка?
может кто знает напишите
каждый день проезжаю мимо
Строят)) Даже в субботу и воскресенье видел строителей - штукатурили и красили фасад!
Респект Монолиту!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Затишье перед бурей............... Что-то все замолчали..........К чему бы это??????
Какие новости на стройке века ?????
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
lora_kopko, Ну если ужо показали па БТ наш дом, то хиба саусим усе плоха, хиба наадварот, запасаемся картошачкай и слядзим за абстаноукай
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Кровля не доделана.
Сети не готовы.
....Ждем начала продолжения стройки весной.
предлогаю заселятся уже так
не дожидаясь
Поставить буржуйку и все - Крыша есть (почти везде)
Что еще надо?
на форуме тишина! наверно совсем уж всё плохо!? стройка в колодищах прекратилась! все 4 дома:БТИ, ДОМ-МЕЧТА, ДОЛЕВОЕ НА ТЮЛЕНИНА , И НАШ АСБ-614! все стройки стоят! не плохой репортажик бы получился,только нашему телевидению наверно надоело это снимать! в класном государстве живём господа!!!!!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
А может кто-нибудь знает почему так и не накрыли 5-6 подъезды крышей. Сейчас такие дожди льют, страшно подумать что там внутри делается со штукатуркой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Масечка:А может кто-нибудь знает почему так и не накрыли 5-6 подъезды крышей. Сейчас такие дожди льют, страшно подумать что там внутри делается со штукатуркой
Средства, которые были перечислены, монолит вложил в "сети". Хотя мне кажется логичнее было доделать кровлю, а сети уже весной... Все равно в этом году тепло подано в дом не будет - Это первое. Второе - запроцентовать эти работы они вроде как не смогут, т.к. это нецелевое использование денег. Третье - когда будут процентоваться этиработы - это уже будет совсем другая сумма... Короче полная неразбериха.
Масечка:А может кто-нибудь знает почему так и не накрыли 5-6 подъезды крышей. Сейчас такие дожди льют, страшно подумать что там внутри делается со штукатуркой
Строители говорили, что крыша накрыта пленкой, так что протекать не должно. Также строители говорили, что металлочерепица закуплена и лежит на стройке. Т.е. осталось её поднять и постелить. Вопрос - почему это не делается? Мабить, ждуть морозов, что б по льду она лучше по крыше скользила... Вместе с кровельщиками 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Бэримор:Строители говорили, что крыша накрыта пленкой, так что протекать не должно
А вот мне сегодня сказали что вся штукатурка мокрая и на полу лужи стоят((( Металлочерепица действительно закуплена, но мне тоже непонятно почему её не ложат. ![]()
не буду оправдывать строителей, но может вентиляционные шахты в этом виноваты? они то точно не закрыты
я не строитель и тонкостей не знаю.
Кто то очень похожий на главного инженера прилюдно обещал до конца месяца положить крышу. Почти цитирую: "мне один пролет положить неделю, второй пролет - еще неделю, и крыша считай накрыта".
Был сегодня на стройке. Очень быстро строят отделение банка (банк не заплатил ни цента).

Новые фото дома:

Ну и стройка магазина шаговой доступности (особенно для 8-го подъезда)

|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|