Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 мая 2005 13:32
    Zioma:

mgines, вот-вот. А у пацана психология страуса - раз не видно машины, значит ее и нет. Много лошадиных сил и амбиций, а опыта нет. Привыкли в NFS играть и забыли, что в жизни нет кнопки Restart. А потом некоторые начинают говорить: "Не надо про него плохо, ведь он пострадал и ему или его родне сейчас тяжело." А про то, что этот недоумок потянул за собой несколько человек, как-то забывают.

Идеология крутого перца за рулем авто (или не дай бог мотоцикла) неистребима. Единственный аргумент у таких людей, нет, это не ПДД, ведь на ПДД они давно и конкретно положили. Аргумент у них один и он такой, сча б.. сука выйду и морду тебе набью, за то что ты меня тут не уважаешь и ездишь по правилам, а ездить ты должен уважая меня и делать мне ку и мне ложить на тебя и правила и вообще я тут типа самый крутой, мне все пох и мне все можно. уроды :molotok: А потом когда он таки находит свой столб или другую машину начинаются вопли, ой, он был такой молодой, такой хороший, ну подумаешь правила нарушал, ну подумаешь ездил как полный отморозок, типа ему ж можно, почему ж его кто-то не заметил, не пропустил, ах вы какие гады и т.д. и т.п.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 31 мая 2005 13:38

надо перед поездкой смотреть фотографии с мест ДТП со смертельными исходами - ИМХО очень и очень настраивает на то чтоб не чудить и не превышать и быть более внимательным

вчера урод один около Динамо вщемился между двумя машинами стоя над линией разделения полос 1,2 с орущей музыкой и мля со шприцами рванул в 3ю чуть меня не задев (я во второй был), так мля хотелось выйти и разбить этой суке рожу балонником :molotok: , а вы про скорость .... ИМХО надо сначала научиться правую ногу вверх иногда поднимать...

да и видимо у нас передвижение на автомобиле больше смахивает на мерялку болтами друг с другом, а вот спокойно ездить не умеем нихрена

хех ....опять пустой разговор похоже, фигли кому что обьяснять ? ....смысл ? ...пока не порвет на куски как того байкера - не поймет.

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 31 мая 2005 13:39

localhost, не видел твою месагу но похоже мы сошлись во мнениях

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 мая 2005 13:41
    masm:

Zioma,

А в некоторых странах граждане спокойно могут позвонить в соответствующие органы и доложить, что такой-то водитель нарушает ПДД и представляет УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ окружающим. И правильно делают, т.к. под этого нарушающего вполне могут попасть друзья и родственники пострадавшего.

Поживи с годик в этих некоторых странах и начнешь выть на луну. По крайней мере, мне на это жаловались ВСЕ, кто уезжал жить в Западную Европу или Штаты. Доносы сплошные по поводу и без повода. Даже если после одиннадцати будешь мирно сидеть на лужайке, жарить мясо, пить пиво и тихо разговаривать, нет никаких гарантий, что не приедут полицейские и не выпишут вам штраф, потому что добрый сосед позвонил куда надо. Или еще пример: парковка только для жильцов. Для идентификации машины под лобовое кладется соответствующее разрешение. ВСЕ жильцы друг друга знают, и знают все машины на парковке. Как только машина знакомых (которую тоже отлично знают) оказалась без этого разрешения под стеклом, тут же вызвали полицию и полицейский наложил штраф.

Вы хотите, чтобы здесь было так же? ИМХО, нереально. Другая ментальность совсем...

Зато у нас все строго наоборот. Что хочу, то и ворочу и никто не указ. Элементарное хамство - стать и гадить на лестнечной площадке, в лифту, курить под дверями у соседей, музыку в два ночи включить, пьянку на всю ночь закатать с воплями на весь дом, никаких проблем. И всем в общем-то пофиг, что кому-то это мешает. Это разве лучше ? Ни на грамм. Разумное - оно где-то посередине, а реально две крайности и обе чем-то плохи, только вот наша крайность все же хуже.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 31 мая 2005 13:42

Когда уже у нас поймут, что не скорость главный критерий опастности/безопасности движения, а та прокладка, что м/у рулем и сиденьем.

при разрешенной 90 валить 150 .... в потоке ..... вырывает на ямке шаровую .... и та прокладка между рулем и сидением становится реальной прокладкой + Н людей пострадавших ...мертвых ....и кому это надо ?

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 31 мая 2005 13:46

хех ....опять пустой разговор похоже, фигли кому что обьяснять ? ....смысл ? ...пока не порвет на куски как того байкера - не поймет.

то-то и оно...

• Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

22 года на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 31 мая 2005 14:47

Dervik, а на90 значит если шаровую вырвет, то все отделаются легким испугом, так что ли?

А Вы включили ближний свет?!
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 31 мая 2005 15:02

У ПОСТРАДАВШИХ В ДТП А.ВАГАНОВА И В.АЛЕКСАНДРОВИЧА СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ

Медики оценивают состояние пострадавших в ДТП в минувший четверг советника главы Палаты представителей Национального собрания Белоруссии по вопросам экономики, известного бизнесмена, бывшего депутата Алексея Ваганова и бывшего депутата парламента, генерального директора

совместного предприятия "ИТЕРА-Бел" - дочернего предприятия известной российской финансово-промышленной корпорации "ИТЕРА" - Владимира Александровича как стабильно удовлетворительное.

Как сообщили в больницах, где в настоящее время находятся А.Ваганов и В.Александрович, состояние их стабильно удовлетворительное, оба находятся в сознании, дополнительного операбельного вмешательства в связи с полученными травмами медки производить не будут.

Как ранее сообщалось , А.Ваганов получил черепно-

мозговую травму и госпитализирован в отделение нейрохирургии 9-й минской клинической больницы. В.Александрович с переломом бедра госпитализирован в 6-ю минскую клиническую больницу. Водитель автомобиля, в котором ехали А.Ваганов и В.Александрович, Александр

Шизяев получил перелом руки и также г спитализирован в 6-ю

больницу. Его состояние медики также оценивают как стабильно удовлетворительное.

Автомобиль повышенной проходимости "Мерседес-500", в котором ехали пострадавшие, передвигаясь по дороге в Минском районе, столкнулся с грузовым автомобилем "Урал" с прицепом, сообщили в ГАИ. "Столкновение произошло в тот момент, когда "Урал", двигавшийся попутно перед "Мерседесом", стал выполнять поворот с крайней правой полосы дороги влево", - проинформировали в ГАИ.

Собеседники агентства также сообщили, что "в настоящее время проводятся экспертизы по данному ДТП". "Ряд экспертиз будет проведен только после выписки пострадавших из больниц, тогда и можно будет сказать, кто был виноват в ДТП", - отметили в ГАИ.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2005 15:08

блин, вот была недавно у меня ситуация - забыл ключи от квартиры, селовек у которого забыл дал мне 20 мин на всё про всё, ехал я с Сухарева на Уручье. Поливал по 3ей полосе 140(меньше не мог т.к опоздал бы и остался ночевать на улице) Фактически я тоже злостный нарушитель, превысил аж на 50 км/ч, но при этом в 6 часов дня повключал все фары дабы максимально обезопасить и себя и других, и что получам в результате - в районе экспобела какое то чмо на волге объездая некий микроавтобус(коий тоже плелся на 2ой полосе км этак 50) вылазит в 60 метрах передо мной на 3юю полосу(скорость максиум 70)...надолго я запомнил как абс ногу проколбасила. Вопрос - кто идиот. Подсказка за мной ни единой души, участок просматривается на 1.5 км....это всё возвращаясь к случаю с байкерм.(забил написать что происходящее было на МКАДе)

З.Ы И вообще думаю дискуссию стоит закончить, сплошной оффтопик, всёравно кому не дано то и не поймет.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 31 мая 2005 15:12

Maxxim, последствия намного меньше, да и не надо утрировать, ты попробуй оттормозиться с 90 и со 150и

При увеличении скорости движения в два раза, тормозной путь автомобиля увеличивается в четыре раза. :znaika:

так что....

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 31 мая 2005 15:23

localhost,

Зато у нас все строго наоборот. Что хочу, то и ворочу и никто не указ. Элементарное хамство - стать и гадить на лестнечной площадке, в лифту, курить под дверями у соседей, музыку в два ночи включить, пьянку на всю ночь закатать с воплями на весь дом, никаких проблем. И всем в общем-то пофиг, что кому-то это мешает. Это разве лучше ? Ни на грамм. Разумное - оно где-то посередине, а реально две крайности и обе чем-то плохи, только вот наша крайность все же хуже.

Золотые слова :super:. Согласен абсолютно :beer:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 мая 2005 15:24

freeuser, это ты что-то набаянил. 2я-3я полоса МКАДА и скорости 50-60.

За все время существования его не видел такого, кроме как ремонт или какой талпайоп сразу с развязки выскочит аж во вторую полосу.

Но то что там была ВолКа, то может и правда. Ибо страшнее ВолКи машины нету. Я их за километр стараюсь объезжать

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7998

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7998
    # 31 мая 2005 16:24

freeuser, идиот ты - но кому не дано :insane: - если б на могиле писали - здесь покоится идиот свои плоды это б принесло ...:insane:

Вот было ж ведь - http://news.[censored]/society/53723.html - это ж где мозг у родителей был :bazar: - ну вот объясните мне не понимающему :spy:

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

20 лет на сайте
    пользователь #32945

26
    # 31 мая 2005 16:38

freeuser,

забыл ключи от квартиры, селовек у которого забыл дал мне 20 мин

Тяжелая у тебя была ситуация, и селовек, похоже, не очень хороший попался. Ввиду этого ты поступил правильно, поливая 140. Думаю, если-бы ты впечатал того лоха на волге (даже насмерть), любой гаишник тебя-бы оправдал (как и общественное мнение), стоило-бы только рассказать историю про ключи и скотину, который дал тебе только 20 мин. Естественно, если-бы ты остался жив.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2005 16:39

zmiter, тебе по-моему срочно нужна трипотнация мозга.Shura1, никакого баяна, всё в реале, 1ая полоса была занята уборочным бродвеем

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7998

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7998
    # 31 мая 2005 16:46

freeuser, а тебе я вижу уже ее сделали - хочешь что-то сказать лично - пиши в личные. Ключи можно было оставить у соседей - у сторожа на автостоянке - у охраника в магазине .... ах да я ведь забыл - "трипотнацию" ж уже сделали :roof:

Баляць маи крылля!
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22217

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22217
    # 31 мая 2005 16:50
    localhost:

ELAN:

Сорри за эмоции. Меня ишо в автошколе учили - водитель должен видеть на 360 градусов. Т е все вокруг своей машины. И не нуна здесь перее...ть что мол типа если по правилам я еду в левом ряду положенные 90 то остальные пусть усрутся

Я тебя уважаю :) но тут ты конкретно неправ. Если я еду по правилам, то мне таки реально насрать на нарушителей. Хочешь правила нарушать - нарушай, мне пофигу, но едущему по правилам - не смей мешать.

Однако, столь любимое перестроение без уступания дороги едущему прямо - нарушение. Так что не записывай себя в едущих по правилам. А то у тебя получается, что если тебе в зад въедут, то "надо держать дистанцию", а если ты в зад въедешь, то "запрещено резко тормозить"...

А видеть и знать обстановку на 360 градусов вокруг надо всем, а не только тем, кто едет быстрее других. От этого напрямую зависит безопасность дорожного движения.

localhost:

DVK:

С другой стороны, считаю, что человек, сознательно нарушающий правила в части превышения скорости, особенно такого значительного, должен обладать достаточными навыками, чтобы предугадывать действия всех остальных, даже самых безумных участников дорожного движения, всегда контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность своего передвижения с внезаконной скоростью. Иначе нефиг нарушать. Стань во второй ряд и тошни себе тихонечко, не нарушая ПДД. Ведь нарушая ПДД сам он автоматом лишается права рассчитывать на то, что другие участники дорожного движения будут их соблюдать.

Золотые слова, я даже не верю что ты наконец-то осознал эту простую истину ;)

Я это знаю достаточно давно. Поэтому в присутствии других участников движения езжу медленно. Не больше 120 км/ч. Однако, все равно это не оправдывает тех, кто нарушает ПДД, создает аварийные ситуации зазубрив лишь "200-300 метров - это нормально, а если он превышает, то я не виноват, я вправе рассчитывать, что он едет 90"... Но у тебя это пройдет. Когда научишься в зеркала видеть не только расстояние, но и скорость.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22217

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22217
    # 31 мая 2005 17:03
    freeuser:

Поливал по 3ей полосе 140(меньше не мог т.к опоздал бы и остался ночевать на улице)

...., и что получам в результате - в районе экспобела какое то чмо на волге объездая некий микроавтобус(коий тоже плелся на 2ой полосе км этак 50) вылазит в 60 метрах передо мной на 3юю полосу(скорость максиум 70)...надолго я запомнил как абс ногу проколбасила. Вопрос - кто идиот.

Дык, понятное дело кто. Ты. Наивно полагающий, что другие участники движения будут соблюдать ПДД. Да и не имеешь ты такого права, нарушая сам. Едешь 140 - должен быть готов к любым неожиданностям. Не готов - не едь 140, делов-то! Переночевал бы в машине. А водитель волги всего лишь нарушил ПДД. Причем не слишком умышленно. Он-то имел право полагать, что ты соблюдаешь ПДД, едешь с разрешенной скоростью 60 км/ч.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

23 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 31 мая 2005 17:04

Maxsimo, видел последствия... знаю кто вызывал 01 и 03... было точно.

Тоже видел. В воскресенье вечером...

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 31 мая 2005 18:01
    kos:

Maxsimo, видел последствия... знаю кто вызывал 01 и 03... было точно.

Тоже видел. В воскресенье вечером...

А что там было? Расскажите, не томите!

Разве там трупы были? Почему в газетах ниче нету?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
Тема закрыта