Некоторые мечтают об этих торговых центрах, а у нас будет 3 штуки на перекрестке. Такой кусок земли в лакомом месте, наши чиновники не упустят выгоду. Чувствую за частный сектор скоро возьмутся, вот и подготавливают инфраструктуру под новостройки.
Некоторые мечтают об этих торговых центрах, а у нас будет 3 штуки на перекрестке. Такой кусок земли в лакомом месте, наши чиновники не упустят выгоду. Чувствую за частный сектор скоро возьмутся, вот и подготавливают инфраструктуру под новостройки.
если честно, ничего не вижу плохого в тц.
мы так жили в последнее время - рядом было несколько. очень удобно, за какой-то мелочью переться в город не надо, рядом есть все, от фастфуда до ремонта чего угодно, экономит время. фактически, поход за покупками или по бытовым делам превращается в короткую прогулку.
поверьте, жить в микрорайоне, где нет вообще ничего даже нужного, не говоря уж про необязательное, но полезное, гораздо неудобнее, это я тоже на себе испытала.
Volha_m:Некоторые мечтают об этих торговых центрах, а у нас будет 3 штуки на перекрестке. Такой кусок земли в лакомом месте, наши чиновники не упустят выгоду. Чувствую за частный сектор скоро возьмутся, вот и подготавливают инфраструктуру под новостройки.
ну здание от унр трудно тц назвать. два с половиной магазина.
частный сектор вот вот уже начнут сносить, где-то на сайте исполкома план видела даже по домам что в какой очередности, вот тут еще немного лирики по этому поводу можно почитать)
realty. tut. by/news/offtop-realty/594256.html
вот по срокам как обозначен снос домов, которые рядом с нами ..частный сектор:
В границах ул. Пермской, пр. Дзержинского, ул. Окрестина будет построен жилой комплекс с элементами обслуживания, начальной школой-садом и зеленой зоной. В границах улиц 1-й Уманской, Талаша, 1-го переулка Окрестина, пр. Дзержинского собираются снести все частные дома. Срок все тот же — до 2022 года.
А вот школу, поликлинику и детский сад на их месте построят позже — с 2022 по 2030 год. Строительство паркингов на пересечении проспектов Дзержинского и Жукова (2000 машино-мест с объектами обслуживания), а также снос остатков частного сектора (12,7 тыс. кв. м) — тоже второй этап. Четырех- и пятиэтажные дома в районе станции метро «Михалово» в план сноса не попадают.
офлайн
Natalia_Yuri
Junior Member
|
|
35 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalia_Yuri
Junior Member
|
|
35 |
6 лет на сайте Город:
|
Возможно, будет интересно для будущих обладателей 10 планировки [censored by Grace-o]
2483482:А может кто подскажет,что с со строительством трехподьезного дома 1г?
Пока что только ТУТ
1г строить начнут в сентябре, будет вроде девятиэтажным. Планировки, на мой вкус, там отличные.
2483482:А может кто подскажет,что с со строительством трехподьезного дома 1г?
С вашего позволения вставлю пару копеек- у меня сестра живет в двушке дома 1А на, скажем 3-7 этаже, так вот, ввиду родственной близости хотели мы строить себе 3-ху в трехподъезднике, тем более, что качество строительных и отделочных работ восхваляли многие из опрошенных строителей в доме, но как-то уж долго они не могли получить разрешение на строительство этого дома, потом начали расти этажи: 9, 14 и по последнему проекту, будет 17 этажей, но не суть, в УНР говорили, что вся проблема в переносе Аэропорта первого и утилизации последних самолетов, ок, ждали еще, но потом наскучило и времена смутные, застройщик вначале обещал метр до 1к$, но, думаю, будет минимум от 1100 метр и то в 3-ках, судя по среднерыночным ценам, к которым они собирались равняться, пока ждали реализовалось много проектов, но ни один из них нас не устраивал либо по ценовому фактору либо по планировкам либо по расположенности, в итоге решили вообще кардинально сменить район и нашли прекрасный вариант для себя. И последнее, что стало смущать и меня и супругу- это уход Цыплакова Игоря Владимировича из руководства УНР (якобы в силу личных жизненных обстоятельств, но не будем оспаривать, это их дела, что там у них происходит в управлении), а вообще, УНР по последним обещаниям говорили о сроках начала реализации ЖО ноябрем.
Volha_m:1г строить начнут в сентябре, будет вроде девятиэтажным. Планировки, на мой вкус, там отличные.
Ну да согласен,вот тоже ждём дом этот!
Дохтер:2483482:А может кто подскажет,что с со строительством трехподьезного дома 1г?
С вашего позволения вставлю пару копеек- у меня сестра живет в двушке дома 1А на, скажем 3-7 этаже, так вот, ввиду родственной близости хотели мы строить себе 3-ху в трехподъезднике, тем более, что качество строительных и отделочных работ восхваляли многие из опрошенных строителей в доме, но как-то уж долго они не могли получить разрешение на строительство этого дома, потом начали расти этажи: 9, 14 и по последнему проекту, будет 17 этажей, но не суть, в УНР говорили, что вся проблема в переносе Аэропорта первого и утилизации последних самолетов, ок, ждали еще, но потом наскучило и времена смутные, застройщик вначале обещал метр до 1к$, но, думаю, будет минимум от 1100 метр и то в 3-ках, судя по среднерыночным ценам, к которым они собирались равняться, пока ждали реализовалось много проектов, но ни один из них нас не устраивал либо по ценовому фактору либо по планировкам либо по расположенности, в итоге решили вообще кардинально сменить район и нашли прекрасный вариант для себя. И последнее, что стало смущать и меня и супругу- это уход Цыплакова Игоря Владимировича из руководства УНР (якобы в силу личных жизненных обстоятельств, но не будем оспаривать, это их дела, что там у них происходит в управлении), а вообще, УНР по последним обещаниям говорили о сроках начала реализации ЖО ноябрем.
Да дом 1г долго ждём!
2483482:Что то не открывется!
2483482:Ну да согласен,вот тоже ждём дом этот!
Трешки ничего, но количество однушек не радует
NiuNIu:на приемке дома 1В , сказали что начало стройки 1Г это ноябрь месяц
NiuNIu:на приемке дома 1В , сказали что начало стройки 1Г это ноябрь месяц
Ну если ноябрь,значит продажи будут чуть позже
Уважаемые владельцы квартир дома № 45 по ул Гурского!
В связи с технической необходимостью (передачей лифтов от монтажной организации на обслуживание в ТС) работа лифтов будет приостановлена с 3.09.18г. по 11.09.18г.
Монтажной организации требуется 1 неделя на наладку лифтов, которые в настоящее время работают в тестовом режиме, и под их и УНР 10 ответственностью. После этого Проматомнадзор выдает разрешение на пользование.
Прошу больших начальников этих организаций проводить наладку поочередно-чтоб хоть один лифт был под руками. Какое будет решение -пока не известно.
Поэтому-просьба не планировать подъем на этажи строительных материалов, мебели и оборудования в эти сроки.
Председатель .
ВНИМАНИЕ!
Процедура ввода в эксплуатацию лифтов закончена!
Обошлись одной неделей.
Завтра 12.09.2018г. с 9-00 лифт будет включен!
Председатель
Добрый день!
У кого окна во двор (обратная сторона от проспекта), насколько сильно слышен шум с проспекта?