marffa:
dojoarcher:
Угу..... тысячу километров сюда... тысячу назад. ....
Что за бред вы тут пишете? Какой в Минске может быть отдых на выходные для россиян?
лирическое отступление.
в воскресенье вечером надо было прокатиться в центр минска и обратно.
дороги как всегда в такойц день и такое время полупустые. на обратной дороге встретила аж две по виду крутых машины (не особо разбираюсь). я бы может и не заметила их, но первая на перекрестке нмига/городской вал поехала в середине красного света, повернула, и развернулась через двойную сплошную. дама за рулем при этом все маневры разговаривала по телефону
, незаметить было трудно. московские номера на белой спортивной машине подвердили мои предположения по поводу таких смелых маневров )).
вторая машина (черная феррари) промелькнула мимо после светофора проспект/купалы на такой скорости, что я успела увиеть её только метрах в 350 впереди себя
(я при этом ехала 70-75). дальше он стартовал на каждом светофоре с бешеной скоростью, все остальные машины пыхтели вслед за ним нарушая скоростной режим (90-100) чтобы успеть посмотреть на него на следующем сфетофоре
. номера опять московские. после толбухина наблюдала гаишника с растерянным лицом, который даже отреагировать на эту машину не успел. зато связался по рации со следующим постом, и проехав калиновского видела как машина уже стояла рядом с гаишной, а водитель общался с инспекторами.
интересно, сколько времени у них занимает добраться из минска в москву? в москве на такой машине не погоняешь, нет возможности.
и еще можете узнать про авиаперелеты из минска в москву - расписание и количество рейсов. каждый день по несколько рейосов у каждой компании, и из минск-1 и из минск-2. кто-то же ими летает
а развлечения у них как правило - шангри ла и виктория.
А я вчера видел негров в Минске. Это получается, что у нас вторжение негров? Приехали сюда скупать недвигу падвепиццод?