Тема закрыта
  • trucky Member
    офлайн
    trucky Member

166

18 лет на сайте
    пользователь #113970

Написать сообщение

166
    # 5 октября 2010 14:55

Chto_za_bred,

Ветурия, чтобы избежать санкции от властей за нестроительство парковки, придумала выход из ситуации -- банкротство.

Какие санкции -- не знаю. Но площадку под наш дом она получила, обязавшись построить первую в нашей стране многоэтажную парковку-автомат.

Обанкротили компанию не от плохой жизни, а чтобы не получить висяк-неликвид в виде парковки.

Как там финансовые дела у фирмы -- не в курсе.

А вот подрядчики постоянно жаловались на задержку перечислений от Ветурии.

В роли представителя подрядчика я имею ввиду прораба подрядчика, с которым разговаривал, посещая стройку.

• daun27 Member
    офлайн
    daun27 Member

426

15 лет на сайте
    пользователь #299478

Написать сообщение

426
    # 5 октября 2010 14:55

2006nic2,

Я в данной ситуации хотел бы послотреть на того, кто там купит!

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 5 октября 2010 14:59
    dojoarcher:

Что за бред вы тут пишете? Какой в Минске может быть отдых на выходные для россиян?

Я пишу то что знаю. Я когда в Москве жил и сейчас у меня там остались друзья и слышу, что часто приезжают сюда Москвичи на выходные.

Но это не имеет к рынку недвижимости никакого отношения. Они приезжаю просто на выходные провести время, зайти в ГУМ и постебаться с товаров "Зроблена Ў Беларусi". Минчане же тоже ездят проводить время, в Гродно или Мир с Несвижем или ещё в какой-нить городок. Я, например, недавно так в Брест ездил. Обед в самом дорогом ресторане 40 тыс.

Просто человек с московским уровнем доходов, приезжая сюда чувствует себя "королем" (свободно в финансовом плане), примерно как и минчане приезжающие в Мир или Гродно.

Что вас так удивляет в этом?

А вообще не по теме всё это :)

• daun27 Member
    офлайн
    daun27 Member

426

15 лет на сайте
    пользователь #299478

Написать сообщение

426
    # 5 октября 2010 15:01

Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

664

23 года на сайте
    пользователь #7581

Написать сообщение

664
    # 5 октября 2010 15:02
    VitalVint:

Kiriller:

Только Вы забыли, что если сделки проводятся через агенство, которое обычно получает вознаграждение как процент от суммы сделки, то риэлтору придется уговаривать продавца/покупателя не просто выставить завышенные стоимости, но и реально увеличить свои расходы. Ну если риэлтор такое провернет, то продать любую квартиру по 2500 за кв. м. ему должно быть под силу при любом раскладе на РН :).

Первое - услуги риэлтеров фикисрованные в рублях и последнее - следуя вашей логике тупые покупатели умышленно завышают ценники, чтобы риэлтеры могли на них побольше заработать.

Фиксированные расценки только за оформление сделки; за поиск, подбор варианта и др. агенства берут процент от суммы сделки. Мой пост говорит о том, что покупателю и продавцу невыгодно указывать завышенные цены при сделках с участием АН, а вот то, что у Вас в голове сложилось, на мои плечи, пожалуйста, не перекладывайте.

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 5 октября 2010 15:07
    Kiriller:

Фиксированные расценки только за оформление сделки; за поиск, подбор варианта и др. агенства берут процент от суммы сделки. Мой пост говорит о том, что покупателю и продавцу невыгодно указывать завышенные цены при сделках с участием АН, а вот то, что у Вас в голове сложилось, на мои плечи, пожалуйста, не перекладывайте.

Тогда что мешает на обмене указывать цену ноль? Чтобы процент тоже был ноль. Сознательность граждан просто зашкаливает. Не дают умереть с голода агентам.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 5 октября 2010 15:08
    marffa:

dojoarcher:

Угу..... тысячу километров сюда... тысячу назад. ....

Что за бред вы тут пишете? Какой в Минске может быть отдых на выходные для россиян?

лирическое отступление.

в воскресенье вечером надо было прокатиться в центр минска и обратно.

дороги как всегда в такойц день и такое время полупустые. на обратной дороге встретила аж две по виду крутых машины (не особо разбираюсь). я бы может и не заметила их, но первая на перекрестке нмига/городской вал поехала в середине красного света, повернула, и развернулась через двойную сплошную. дама за рулем при этом все маневры разговаривала по телефону :D, незаметить было трудно. московские номера на белой спортивной машине подвердили мои предположения по поводу таких смелых маневров )).

вторая машина (черная феррари) промелькнула мимо после светофора проспект/купалы на такой скорости, что я успела увиеть её только метрах в 350 впереди себя :D (я при этом ехала 70-75). дальше он стартовал на каждом светофоре с бешеной скоростью, все остальные машины пыхтели вслед за ним нарушая скоростной режим (90-100) чтобы успеть посмотреть на него на следующем сфетофоре :D. номера опять московские. после толбухина наблюдала гаишника с растерянным лицом, который даже отреагировать на эту машину не успел. зато связался по рации со следующим постом, и проехав калиновского видела как машина уже стояла рядом с гаишной, а водитель общался с инспекторами.

интересно, сколько времени у них занимает добраться из минска в москву? в москве на такой машине не погоняешь, нет возможности.

и еще можете узнать про авиаперелеты из минска в москву - расписание и количество рейсов. каждый день по несколько рейосов у каждой компании, и из минск-1 и из минск-2. кто-то же ими летает ;) а развлечения у них как правило - шангри ла и виктория.

А я вчера видел негров в Минске. Это получается, что у нас вторжение негров? Приехали сюда скупать недвигу падвепиццод?

Читайте классику, господа.
  • Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

664

23 года на сайте
    пользователь #7581

Написать сообщение

664
    # 5 октября 2010 15:13
    VitalVint:

Kiriller:

Тогда что мешает на обмене указывать цену ноль? Чтобы процент тоже был ноль. Сознательность граждан просто зашкаливает. Не дают умереть с голода агентам.

Ну к примеру, возможность получить налоговый вычет по подоходному налогу в случае, если покупатель признан нуждающимся в улучшении жилищных условий. А чтобы съэкономить, можно просто не прибегать к услугам агенства :).

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 5 октября 2010 15:14
    shi:

dojoarcher:

Я пишу то что знаю. Я когда в Москве жил и сейчас у меня там остались друзья и слышу, что часто приезжают сюда Москвичи на выходные.

Но это не имеет к рынку недвижимости никакого отношения. Они приезжаю просто на выходные провести время, зайти в ГУМ и постебаться с товаров "Зроблена Ў Беларусi". Минчане же тоже ездят проводить время, в Гродно или Мир с Несвижем или ещё в какой-нить городок. Я, например, недавно так в Брест ездил. Обед в самом дорогом ресторане 40 тыс.

Просто человек с московским уровнем доходов, приезжая сюда чувствует себя "королем" (свободно в финансовом плане), примерно как и минчане приезжающие в Мир или Гродно.

И у вас для "постебаться" имеется квартира в Бресте, Гродно, Мире и Несвиже?

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 15:14

VitalVint,

Первое - услуги риэлтеров фикисрованные в рублях и последнее - следуя вашей логике тупые покупатели умышленно завышают ценники, чтобы риэлтеры могли на них побольше заработать.

ты видимо юморист:D рассмешил:ura:

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 5 октября 2010 15:19
    Kiriller:

Ну к примеру, возможность получить налоговый вычет по подоходному налогу в случае, если покупатель признан нуждающимся в улучшении жилищных условий. А чтобы съэкономить, можно просто не прибегать к услугам агенства :).

Согласен. Хотя не уверен, что это применимо к случаям обмена. Можно конечно оформить как куплю-продажу, но тогда сильно рискует продавец, потому что в случае отката сделки ему надо будет где-то нарыть нарисованные в договоре деньги.

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 5 октября 2010 15:20
    dron7755:

VitalVint,

ты видимо юморист:D рассмешил:ura:

:rotate: друг Дрон, отсыпь травы, не жалей.

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 5 октября 2010 15:21
    dojoarcher:

shi:

dojoarcher:

Читайте внимательно, что я написал

это не имеет к рынку недвижимости никакого отношения.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 5 октября 2010 15:26
    shi:

dojoarcher:

shi:

dojoarcher:

Читайте внимательно, что я написал

это не имеет к рынку недвижимости никакого отношения.

Разговор начинался с того, что тут будут скупать квартиры для того, чтобы проводить здесь выходные.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 5 октября 2010 15:30

на проспекте победителей в славянском уголке места в гараже по 90 млн. продают, ггг

"народный гараж" (место на многоуровневой отдельно стоящей стоянке) в москве стоит 350т ~ 12,5т $. и никто не берет. Видимо все москвичи скупают парковки в минске (привет дронххх) :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 5 октября 2010 15:42
    DmitryN:

на проспекте победителей в славянском уголке места в гараже по 90 млн. продают, ггг

"народный гараж" (место на многоуровневой отдельно стоящей стоянке) в москве стоит 350т ~ 12,5т $. и никто не берет. Видимо все москвичи скупают парковки в минске (привет дронххх)

Кинь ссылку, где в Москве место стоит 12,5 тыс

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 5 октября 2010 15:47

А что у нас с предложениями реалта? Свалились на 500 пунктов, до 10200 предложений. Хапун начался? :rotate:

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 5 октября 2010 15:47

насчет россиян - знакомый подрабатывает инструктором по лыжам в силичах грил много оч россиян там было и все говорят что у нас просто даром покатацца - даже с учетом трат на дорогу

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 5 октября 2010 15:49
    dojoarcher:

Разговор начинался с того, что тут будут скупать квартиры для того, чтобы проводить здесь выходные.

Не будут. Если раньше и скупали, то сейчас уже таких сделок будет значительно меньше.

В любом случае, никакого существенного влияния россиян на РН РБ я не вижу.

Многое поменялось, как в экономическом плане так и в политическом.

• 13308 FBY TeamАвтор темы
    офлайн
    13308 FBY Team Автор темы

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 5 октября 2010 15:50

pavlusha,

у нас просто даром покатацца

ну по сравнению с австрией таки да.

А так я и в Химках катался. на подъемнике деду 100р дал и весь вечер катался, не сильно дорого.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
Тема закрыта