weron2:concepteur, не путайте экономику с уголовным правом. По вашим суждениям получается, что у нас в стране исключительно из-за существования смертной казни
ну мысль в принципе весьма интересная.. ))))
weron2:concepteur, не путайте экономику с уголовным правом. По вашим суждениям получается, что у нас в стране исключительно из-за существования смертной казни
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
weron2, да, конечно, чистое совпадение, что там где с правами обвинённых/осуждённых плохо, у остального большинства в хоз-ве тоже проблемы. И слово "исключительно" это ваш домысел или я где-то писал?
Достоевский тоже чисто как совпадение описал, что о развитии общества можно судить по состоянию тюрем.
Yuracx:weron2:concepteur, не путайте экономику с уголовным правом. По вашим суждениям получается, что у нас в стране исключительно из-за существования смертной казни
но бредовая... К нормальным людям как относится? На кого-то из ваших родственников, знакомых и тп. это имеет какое то влияние? Чем это так сильно мешает в повседневной жизни?
Наличие смертной казни никакого отношения не имеет к каким-либо экономическим событиям. Некоторые страны-лидеры по экономическому развитию, США,Китай, Япония не отказываются от такой меры наказания.
А в тюрьмах у нас порядок наведут, когда появятся деньги на наведение этого порядка. ИМХО
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
А с чего им появиться? При таком как у вас (большинства) отношении - никогда они не появятся. Более того, всё начинается с профилактики. Вы же (большинство) закроете глаза на издевательство над ребёнком в чужой семье (это ж не моё), а когда из него вырастет садист, будете кричать "расстрелять как бешеную собаку".
И какое же у нас, как вы выразились, большинства отношение? Ведь защитники смертной казни не говорят, что нужно всех преступивших закон растреливать. Очень хорошая идея была насчёт отсрочки наказания лет на 5-10 с возможностью обжалования.
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brodyaga158
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
0F0F:Смертной казни - НЕТ.
в государстве с тоталитарным режимом как Беларусь - однозначно
Rain:Вот уж белорусский менталитет. Все белорусам что-то должны и все виноваты в их бедах, кроме их самих. Типа белорусам и демократию должны построить и зарплату им дать в 500 долларов.
верно. а за луя голосовать - только вперед. а потом кричать что результаты подтасованы.
где-то видел стихи
Ведь пассивность, что стрела с ядом,
Свято место, пустым не бывает.
Если власть не отдашь гадам,
То и тать её не замает.
Фенрир:Brodyaga158:животным место в зоопарке
животным место в дикой природе.. а вот вас можно в зоопарк... и опыты над вами ставить...
Фернир, ну так отпустите своих курей и кабанчиков в дикую природу а сами идите в зоопарк - над кем-то же опыты ставить надо - наука должна двигаться вперед. потому что я точно с жирафами не уживусь, а у вас для этого, как уже видно, все данные. вы хотя бы смысл написанного понимаете или до вас через 3 года только дойдет? ощущение, что по уровню развития мозга вы с курочками даже лучше уживаетесь чем с жирафами.
weron2:общество требует смертной казни
а отвечать общество готово, если обвинят и казнят невиновного? или только требовать без будущей ответственности может?
Aruj:weron2:общество требует смертной казни
а отвечать общество готово, если обвинят и казнят невиновного? или только требовать без будущей ответственности может?
как вы представляете эту общественную ответственность?
Tofsla:как вы представляете эту общественную ответственность?
Провести опрос населения и каждому в паспорт записать кто себе что выберет - СК или пожизненное. Если вдруг кого осудят - см. в паспорт и вперед.
Только если вот результаты такого опроса опубликовать - вряд-ли результат в пользу СК будет.
Aruj:weron2:общество требует смертной казни
Для того, что бы не наказывали невиновного есть суды. И, я считаю, должна быть отсрочка исполнения приговора 5-10 лет. В этом случае ошибка будет практически исключена.
Helix:...Провести опрос населения и каждому в паспорт записать кто себе что выберет - СК или пожизненное. Если вдруг кого осудят - см. в паспорт и вперед.
Только если вот результаты такого опроса опубликовать - вряд-ли результат в пользу СК будет.
)))))) так я ж не утырок - это вокруг все утырки ))))) за что меня на СК?
stoum:)))))) так я ж не утырок - это вокруг все утырки ))))) за что меня на СК?
вот про себя все так и думают.. других - валите..стреляйте.. а меня - ну я ж не утырок.. чего меня на СК..
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuracx:вот про себя все так и думают.. других - валите..стреляйте.. а меня - ну я ж не утырок.. чего меня на СК..
а вы про себя думаете по другому?
Brodyaga158:Фернир, ну так отпустите своих курей и кабанчиков в дикую природу
у меня нет ни курей, ни кабанчиков.. я их в виде мяса покупаю
Brodyaga158:а у вас для этого, как уже видно, все данные.
откуда видно, простите
weron2:. И, я считаю, должна быть отсрочка исполнения приговора 5-10 лет. В этом случае ошибка будет практически исключена.
это если будут и после приговора разбираться... а не делать видимость
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:а вы про себя думаете по другому?
а я думаю, что любого, в том числе и меня могут под нее подвести, и *рен я чего покажу потом.
Потому что никого интересовать ничего не будет. Просто закрытое заседание, гражданин такой-то нанес РБ существенный ущерб, планировал терракт, все в расход.
Пусть каждый задумается прос ебя, что будет, если его приговорят. Сколько людей за него будут бороться, а сколько скажут "вот сволочь, так ему и надо"
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, понимаете, тут как то все пытаются мерять на себя... это уже какой то 37 год напоминает... при таком подходе вам не поможет отсутствие/наличие...
меряйте не на себя, а на того, кто противостоит вам - преступника, нанесшего вред... при доказанности его вины должно быть адекватное наказание...
да, система иногда ошибается, если это происходит часто, то это беда системы, а не наличия в ней каких то мер наказания... исходя из ваших посылов типа "а вдруг не он", можно вообще никого не накзывать, потому что "а вдруг не он"...