Ответить
  • tki Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tki Neophyte Poster Автор темы

27

15 лет на сайте
    пользователь #281710

Написать сообщение

27
    # 9 сентября 2010 14:00 Редактировалось tki, 4 раз(а).

Многоквартирный жилой дом, не относящийся к категории повышенной комфортности, со встроенными торговыми и многофункциональными помещениями и подземной гараж-стоянкой №1 по генплану в районе пересечения пр. Независимости и ул. Ложинской с выделением пусковых комплексов» (станция метро "Уручье";)

Застройщик: ОАО "10 УНР-инвест.

Оплата строительства: путем выкупа жилищных облигаций

Информация товарищества собственников:
    http://lozhin5.blogspot.com - адрес блога ТС "Восточный маяк"
    lozhin5@gmail.com - адрес электронной почты

• Glowworm Member
    офлайн
    Glowworm Member

117

20 лет на сайте
    пользователь #36295

Написать сообщение

117
    # 18 мая 2012 10:34 Редактировалось Glowworm, 1 раз.
    sergej-123:

LanYshka:

Все кто там пишут негатив – нигде вообще не строятся. Мне их жалко, убогие они, ничего-то у них нет.

Негатива про дом писать особо нечего, но и позитива тоже. Только порадоваться за вентфасад, при условии что его хорошо сделали, время покажет. А так-обычный дом, как и у всех, кто строится в каркасниках.

согласна, обычный дом (если сравнивать его с подобными!!!! (маяк, вивальди), а не всеми домами :)) просто многим интересно его расположение, тк в уручье строек совсем немного, чтоб рядом с метро...

Не понимаю народ, недовольный расположением дома )))) Не нравится- ищите другое и все дела :)))
    Про густонаселенность Уручья- пускай посмотрят на густоту заселенности Каменной горки )))))) Особенно радостно по утрам и вечерам на улице Кальварийской :) На ст. м. Кунцевщина с утра в поезд войти невозможно, с ребенком , даже опасно!

А за городом - вообще лепота :) Живи себе за высоким забором и радуйся :) Так нет же, лучше языком почесать :)

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 мая 2012 10:47 Редактировалось sergej-123, 1 раз.
    LanYshka:

Вам ли этого не знать. Не надо лукавить.Плюсы в этом доме есть однозначно даже по сравнению с Вашим

Убили. Вот именно, мне ли этого не знать, я живу в аналогичном доме, и немножко разбираюсь в стройке.

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 мая 2012 11:01

Да, дополнительные плюсы, не связанные с самим домом есть-экология?-можно поспорить, дом выходит на проспект, благоустройство-да, согласен, но сколько у вас этого двора, есть где погулять? инфраструктура?- что кроме метро? машино-места- они что, бесплатные? Вы сначала запустите в эксплуатацию эту подземную стоянку, да и теплый гараж зимой-не очень хорошо. Я не пишу, что дом плохой-просто ничего выдающегося там не вижу, дом как дом.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 мая 2012 11:04

LanYshka, вы бы сами почитали ветку КГ-1 повнимательнее, и поняли бы, что застройщиком дольщики в принципе довольны, а негатив начинал выливаться после определенных сюрпризов застройщика, и желаю вам, чтобы у вас этих сюрпризов не было.

• Glowworm Member
    офлайн
    Glowworm Member

117

20 лет на сайте
    пользователь #36295

Написать сообщение

117
    # 18 мая 2012 11:05
    sergej-123:

Да, дополнительные плюсы, не связанные с самим домом есть-экология?-можно поспорить, дом выходит на проспект, благоустройство-да, согласен, но сколько у вас этого двора, есть где погулять? инфраструктура?- что кроме метро? машино-места- они что, бесплатные? Вы сначала запустите в эксплуатацию эту подземную стоянку, да и теплый гараж зимой-не очень хорошо. Я не пишу, что дом плохой-просто ничего выдающегося там не вижу, дом как дом.

когда мы покупали квартиру в этом доме, мы отдавали себе отчет в том, где стоит этот дом, что вокруг дома и тд... Он нам подходит :)

Добавлено спустя 45 секунд

я еще не видела людей, которые построили квартиру и остались полностью довольны застройщиком :)))

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 мая 2012 11:07

Сам бы с удовольствием строился бы в этом доме, привык к Уручью.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Glowworm:

я еще не видела людей, которые построили квартиру и остались полностью довольны застройщиком

Ну я почти доволен-претензий при приемке не высказывал, лучше у нас не строят, недостатки есть всегда у всех.

• LanYshka Member
    офлайн
    LanYshka Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #528925

Написать сообщение

166
    # 18 мая 2012 11:17 Редактировалось LanYshka, 1 раз.
    sergej-123:

экология?-можно поспорить

спорить не буду - каждому своё. Еще и вода из крана - самая лучшая в Минске :)

sergej-123:

инфраструктура?- что кроме метро?

Дет.сады, школы, магазины, рынки, парки и т.д. В шаговой доступности две(!) самые лучшие гимназии района.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 мая 2012 11:24

LanYshka, Мне до гимназии идти 10 минут. С садиком проблема, возить придется, а все остальное-в магазины, на рынки, в парки, как-то всегда на машине, хоть и в Уручье живу. Вода-проблема, но поставил фильтры, и надеюсь на заверения, что через 2-3 года запустят скважины.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Блин, завели вы меня. Любой кулик хвалит свое болото. Я сам бы с удовольствием поменял КГ на Уручье, но разница в цене для меня слишком существенна, и плюсы не перевешивают в данном случае.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 мая 2012 11:33

LanYshka, просто В.А-из УНР, хотя это скрывал, да и регился под разными никами периодически, там много ньюансов, хотя нормы общения конечно надо соблюдать, но сорваться может любой.

• Glowworm Member
    офлайн
    Glowworm Member

117

20 лет на сайте
    пользователь #36295

Написать сообщение

117
    # 18 мая 2012 11:41

у кого двушки в носике на восток смотрят? уже ломали голову над дизайн-проектом?

• leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 18 мая 2012 19:12
    LanYshka:

Рекламная компания по нашему домику слабоватая, нет креативных пиарщиков, нет идеи. Фотки в статье – любительские, интервью – никакие. Может корреспондент впопыхах стряпал репортаж, но очень посредственно :(
    Эх, а могли бы такую статью забомбить, что слюнки бы потекли у многих ... :)

а смысл, там осталось полтора десятка квартир, я думаю их разберут не сегодня-завтра.
    наш домик вообще особо не рекламировался нигде, и как-то все продалось само собой. это скорей бесплатный пиар унра, а не конкретно нашего дома ;)

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 18 мая 2012 19:25
    LanYshka:

Это не оправдания. Всегда можно отредактировать свои сообщения, даже удалить, если :roof:

Если ваш "подзащитный" отредактирует(читай половину удалит) сообщения всех своих Сержиков и Аней, а вслед за ним написавшие ему в ответ, то форум онлайнеровсий похудеет наполовину, станет скучно и неинтересно

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • trioshka Member
    офлайн
    trioshka Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #357442

Написать сообщение

131
    # 18 мая 2012 19:26 Редактировалось trioshka, 1 раз.

1 - территория у нас огого.... чесслово будет лень с одного конца двора в другой пройти...
    2 - как оказалось после экскурсии парковочных мест бесплатных будет много, что лично меня немного расстроило, потому что как раз это означает "не протолкнуться" и парковку в 3 рядам там, где должен быть 1....
    3 - не нужно только говорить, что построиться в нашем доме так дорого, что не потянуть..... дорого купить квартиру сейчас, да, а вот на стадии начала строительства с благословенным кризисом все возможно...

комменты к посещению лично я читать не могу, у меня аллергия на таких завидливых псевдочеловеков.
    ну и хваля свое болото, скажу, что у нас хорошо, кладбище меня никогда не смущало... главное, чтоб там не бродило всякое жулье... а так лес лесом... в духов и привидения не верю, так что мне будет просто приятно смотреть на лесок сверху. рядышком с ним находится кладбище домашних животных, тоже мило, не сочтите за невменяемость, теперь не надо ломать голову куда деть любимую животинку в случае чего....
    про экологию - видела недавно комара - значит выжил! значит у нас чистейший воздух!

из минусов шумный проспект. действительно, если в носу открыть окно - накрывает волной монотонного гула... застройщик очень советует ставить рекуператор, хотя именно по этой теме у меня больше всего вопросов... еще балконы южной стороны разогреваются до состоянии сахары под солнышком - но! это у всех и всегда так было.... понравился коммент кого-то из дома напротив, что, мол, у них толстый слой не понять чего на окнах....по этому поводу есть у меня веский аргумент, жила как-то в центре, там, где счас китайцы вырубают парк и чего-то там себе строят.... так вот речка, древца, парк на худой конец - ничего не помогало избавиться от толстенного постоянного налета на окнах... мыть не предлагайте - не помогает))))к этому всему счастью добавлялся еще чудеснейший запах и в жару и в холод - дрожжевого комбината.... так нет ничего прекрасней нашего домика...

• Glowworm Member
    офлайн
    Glowworm Member

117

20 лет на сайте
    пользователь #36295

Написать сообщение

117
    # 18 мая 2012 19:35

:ura:

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 мая 2012 19:41

trioshka, у меня там объект рядом с вашим домом, зайду посмотрю :D
    Написал же уже-мне ваш дом нравиться больше чем в КГ, нет хотите чтобы я вам ложку дегтя добавил. Ждите.

• trioshka Member
    офлайн
    trioshka Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #357442

Написать сообщение

131
    # 18 мая 2012 22:37
    sergej-123:

trioshka, у меня там объект рядом с вашим домом, зайду посмотрю :D
    Написал же уже-мне ваш дом нравиться больше чем в КГ, нет хотите чтобы я вам ложку дегтя добавил. Ждите.

да, нет, хвалите нас еще!!!!! нам нравится :rotate:

• А.Боровой Junior Member
    офлайн
    А.Боровой Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #438930

Написать сообщение

58
    # 18 мая 2012 23:09
    LanYshka:

LanYshka

А с чего вы взяли, что данный отчет написан в рамках некой пиар-компании вашего дома? Вы глубоко ошибаетесь)

• DR.D Neophyte Poster
    офлайн
    DR.D Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #606983

Написать сообщение

2
    # 22 мая 2012 00:30

Здравствуйте. может кто-то планирует превращение однушки в двушку-я знаю такое уже проделывали в домах на КГ . Кому будет интересно обменяться информацией -пишите.

• gerbolaif Junior Member
    офлайн
    gerbolaif Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #399530

Написать сообщение

69
    # 26 мая 2012 08:51 Редактировалось gerbolaif, 1 раз.

del

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 26 мая 2012 09:03

И тут съэкономили - сделали штукатурку. Неужели нельзя было весь дом в вент.фасад ... Через год/два будет как на неманской - все трещать....

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.