1 - территория у нас огого.... чесслово будет лень с одного конца двора в другой пройти...
2 - как оказалось после экскурсии парковочных мест бесплатных будет много, что лично меня немного расстроило, потому что как раз это означает "не протолкнуться" и парковку в 3 рядам там, где должен быть 1....
3 - не нужно только говорить, что построиться в нашем доме так дорого, что не потянуть..... дорого купить квартиру сейчас, да, а вот на стадии начала строительства с благословенным кризисом все возможно...
комменты к посещению лично я читать не могу, у меня аллергия на таких завидливых псевдочеловеков.
ну и хваля свое болото, скажу, что у нас хорошо, кладбище меня никогда не смущало... главное, чтоб там не бродило всякое жулье... а так лес лесом... в духов и привидения не верю, так что мне будет просто приятно смотреть на лесок сверху. рядышком с ним находится кладбище домашних животных, тоже мило, не сочтите за невменяемость, теперь не надо ломать голову куда деть любимую животинку в случае чего....
про экологию - видела недавно комара - значит выжил! значит у нас чистейший воздух!
из минусов шумный проспект. действительно, если в носу открыть окно - накрывает волной монотонного гула... застройщик очень советует ставить рекуператор, хотя именно по этой теме у меня больше всего вопросов... еще балконы южной стороны разогреваются до состоянии сахары под солнышком - но! это у всех и всегда так было.... понравился коммент кого-то из дома напротив, что, мол, у них толстый слой не понять чего на окнах....по этому поводу есть у меня веский аргумент, жила как-то в центре, там, где счас китайцы вырубают парк и чего-то там себе строят.... так вот речка, древца, парк на худой конец - ничего не помогало избавиться от толстенного постоянного налета на окнах... мыть не предлагайте - не помогает))))к этому всему счастью добавлялся еще чудеснейший запах и в жару и в холод - дрожжевого комбината.... так нет ничего прекрасней нашего домика...