yakub, все ясно.
Открой спойлер моего предыдущего сообщения,
прочитай по сцылке все внимательно и будет счастье.
yakub, все ясно.
Открой спойлер моего предыдущего сообщения,
прочитай по сцылке все внимательно и будет счастье.
ЧЕ ДЕЛАТЬ???? не включается телефон!!!! если зарядку вставишь-сам загорается!!!!
ЧЕ ДЕЛАТЬ?????? Не включается... если зарядку вставить-то загарается сам!!!!
Берешь официальную прошивку
.Создаем папку "dload" в корне карты памяти. (Если карта памяти новая, то она должна быть форматирована в Fat32. Если карта памяти давно используется, уже форматирована, на ней есть какие то файлы и они вам дороги, то лучше сделать их резервные копии, бывали случаи когда во время прошивки карта форматировалась.)
3.Распаковываем архив прошивки, находим там файл UPDATA.APP, и копируем его в папку "dload" на карте памяти.(Внимание название файла UPDATA.APP должно быть написано заглавными буквами.)
4.Выключаем телефон.
5.Включаем кнопками "громкость вверх + красная кнопка завершения разговора + кнопка включения телефона", и установка прошивки должна начаться. (Если что то пошло не так, значит вы где то ошиблись, пожалуйста внимательно читайте инструкции.) Телефон во время прошивки несколько раз пере загрузится это нормально.
Вот и все.
Если не помогло - только сервис ...
Объясните пожалуйста кто-нибудь. На любой прошивке версии 2.3, тормоза ужасные. Или это нормально для этого аппарата?
тут писали про низкую производительомть на лайфо прощивкн. в чем она выражается? в игры как бы не играю. так дело до перепрошивке не дошло. вопрос стоит ли шиться?
офлайн
Abramyshin95
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
ssredfield:Объясните пожалуйста кто-нибудь. На любой прошивке версии 2.3, тормоза ужасные. Или это нормально для этого аппарата?
аппарат должен стабильно и без тормозов работать на прошивках 2.3, сужу по своему телефону (прошивка 2.3.7 СМ7)
Попробуйте разогнать процессор до 652 мГц, включить JIT Dalvik just-in-time компилятор (это в должно быть в прошивках 2.3 СМ7 в настройках производительности)
Народ скажите какая самая хорошая прошива будет для него, а то уже кучу перепробовал всё не устраивает
-а чем не устраивает. если не секрет. у кого нить симка переодически пин код спрашивает? или это такая быстрая перезагрузка.
Не так давно приобрела этот дроид у лайфа, и это мой первый опыт общения с андроидами. Уверена что эти вопросы тут неоднократно поднимались, но страниц обсуждений так много что волей не волей запутаешься...
1)В общем вот какая ситуация, самое большое мое разочарование - звук в наушниках, конечно от "Хрипа" помогает выдернуть-вставить наушники, да и с другим плеером это проблема практически не появляется, но все же звук просто ужасно, до невозможности тихий..
Это исправить можно только с помощью перепрошивки?
Если да, то посоветуйте пожалуйста хорошую прошивку без особых лагов.. И на какую лучше перепрошить 2.2 или 2.3?
2) с блютузом тоже что то непонятное, вроде и работает, и добавляет и видит другие устройства, и меня видят, а вот передача файлов... пишет "Сопряжено, но не подключено".. Как исправить?
3) я не совсем еще разбираюсь, если я все таки перебью сей дроид на 2.2 или 2.3 пойдут ли на нем эти красивенькие 3д-шные обоины? ну это не горит, но интересно)
4) я не могу отправить смс-ки, все получают ошибку "не отправлено"
офлайн
Abramyshin95
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
ВикодинкА:Не так давно приобрела этот дроид у лайфа, и это мой первый опыт общения с андроидами. Уверена что эти вопросы тут неоднократно поднимались, но страниц обсуждений так много что волей не волей запутаешься...
1)В общем вот какая ситуация, самое большое мое разочарование - звук в наушниках, конечно от "Хрипа" помогает выдернуть-вставить наушники, да и с другим плеером это проблема практически не появляется, но все же звук просто ужасно, до невозможности тихий..
Это исправить можно только с помощью перепрошивки?
Если да, то посоветуйте пожалуйста хорошую прошивку без особых лагов.. И на какую лучше перепрошить 2.2 или 2.3?
2) с блютузом тоже что то непонятное, вроде и работает, и добавляет и видит другие устройства, и меня видят, а вот передача файлов... пишет "Сопряжено, но не подключено".. Как исправить?
3) я не совсем еще разбираюсь, если я все таки перебью сей дроид на 2.2 или 2.3 пойдут ли на нем эти красивенькие 3д-шные обоины? ну это не горит, но интересно)
4) я не могу отправить смс-ки, все получают ошибку "не отправлено"
1) Стандартные наушники сами по себе плохие, советую подобрать хорошие вакуумные наушники. Также может возникнуть "глухой", "далёкий" звук ну это также исправляется выдернуть-вставить обратно не отключая музыку в плеере. Ну и посоветую сторонний плеер: Power AMP Player.
2) На стандартной прошивке 2.1 есть такие проблемы с блютузом, но не у всех. Эту проблему можно исправить со сторонним софтом, либо прошивкой телефона.
3) Если прошивать, то лучше прошивать на 2.3. На счёт 3-D обоин то не знаю. Посоветую стабильную прошивку: 2.3 CyanogenMod-7.1.0-U8120-Kang. Эта прошивка есть на сайте 4pda.ru,
4) А вот на счёт смс, то это может быть из-за оператора, настоек смс-сообщений, либо стандартный глюк.
P.S. Перепрошивка исправит все эти проблемы
Bizmat:2.3 CyanogenMod-7.1.0-U8120-Kang
2.3 CyanogenMod-7.1.0-U8120-Kang на 4pda она есть
Abramyshin95:1) Стандартные наушники сами по себе плохие, советую подобрать хорошие вакуумные наушники. Также может возникнуть "глухой", "далёкий" звук ну это также исправляется выдернуть-вставить обратно не отключая музыку в плеере. Ну и посоветую сторонний плеер: Power AMP Player.
Стандартные наушники я сразу отложила, но звук ужасный в ЛЮБЫХ наушниках, выдернуть-вставить помагает толькот от хрипа, но звук все равно слабый и далекий... а плеер я поставила lithium
офлайн
Abramyshin95
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
ВикодинкА:Abramyshin95:1) Стандартные наушники сами по себе плохие, советую подобрать хорошие вакуумные наушники. Также может возникнуть "глухой", "далёкий" звук ну это также исправляется выдернуть-вставить обратно не отключая музыку в плеере. Ну и посоветую сторонний плеер: Power AMP Player.
Стандартные наушники я сразу отложила, но звук ужасный в ЛЮБЫХ наушниках, выдернуть-вставить помагает толькот от хрипа, но звук все равно слабый и далекий... а плеер я поставила lithium
У меня т о после "выдернуть-вставить" превосходный звук. Ну тогда посмотрите после перепрошивки, какой будет звук
я взял huawei u8110 в life
сильно жалею
платить расрочку за такой телефон у которого батарея держится меньше суток както не очень!!!!!!!!!
офлайн
Abramyshin95
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
dead_god:я взял huawei u8110 в life
сильно жалею
платить расрочку за такой телефон у которого батарея держится меньше суток както не очень!!!!!!!!!
на стандартной прошивке много лагов и в том числе с автономной работой, т.к официальная прошивка потребляет много заряда аккумулятора. Ну и смотря на каком уровне у тебя процент яркости дисплея
народ у меня трубка. держит два дня. но даже если лежит без дела.съедает около 40 процентов за день. буду шиться. наверное....
Подскажите rom manager для трубы, че то качаю,уже три версии сменил, а 8110 там нету. Может подойдет от другой?
yakub:Подскажите rom manager для трубы, че то качаю,уже три версии сменил, а 8110 там нету. Может подойдет от другой?
проблема описана тут
http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-1507080.html
а тут вроде нормальный можно скачать, пробуй
http://prosmart.by/11294-android-222-froyo-wi-fi-enabled-version-huawei-u8110.html
да уже прошился на циаген который щлесь выкладывали. неплохая прошива, но батарею держит только если использовать киллеры. и очень сильная задержка при входящем, пока сделал ее только меньше, совсем убрать не получается. вот бы еще узнать как изменить цвет фона меню настроек...ни одной темы не нашел, под гаджет чтобы были буквы черными ,а фон светый.