Тема закрыта
  • Matey_B Neophyte Poster
    офлайн
    Matey_B Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1511155

Написать сообщение

5
    # 24 сентября 2015 17:00 Редактировалось Matey_B, 1 раз.

..

• oh-oh2003 Neophyte Poster
    офлайн
    oh-oh2003 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #194827

Написать сообщение

27
    # 24 сентября 2015 23:02

yah0o88, присоединяйтесь к нам!

• Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

1963

20 лет на сайте
    пользователь #14584

Написать сообщение

1963
    # 24 сентября 2015 23:44
    yah0o88:

Добрый день.

Стоит вопрос расширения жилья: из всего, что есть на рынке, для себя выбрал Виленски маентак и новостройка на пер. Инструментальном. За первый вариант: планировки + метраж, за второй - месторасположение и инфрастуктура.

Как думаете в сторону чего лучше смотреть?

В ветке по Инструментальному такой же вопрос задавали? Интересно какие там ответы? :trollface:

• yah0o88 Senior Member
    офлайн
    yah0o88 Senior Member

828

14 лет на сайте
    пользователь #211544

Написать сообщение

828
    # 25 сентября 2015 08:58
    Bugor:

yah0o88:

Добрый день.

Стоит вопрос расширения жилья: из всего, что есть на рынке, для себя выбрал Виленски маентак и новостройка на пер. Инструментальном. За первый вариант: планировки + метраж, за второй - месторасположение и инфрастуктура.

В ветке по Инструментальному такой же вопрос задавали? Интересно какие там ответы? :trollface:

За дом на Инструментальном) вобщем доводы хотелось бы услышать. только сейчас начал рассматривать варианты.

• hsfallen Junior Member
    офлайн
    hsfallen Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #633500

Написать сообщение

34
    # 25 сентября 2015 11:22
    yah0o88:

Bugor:

yah0o88:

Добрый день.

За дом на Инструментальном) в общем доводы хотелось бы услышать. только сейчас начал рассматривать варианты.

Мне как-то Виленски маёнтак ближе, как уже Вы говорили тут планировка+метраж, по инфраструктуре - вроде как район перспективный, станция Новавиленская планируется недалеко, есть детский сад рядом, магазин вроде в первом доме планируется, опять же троллейбусное кольцо вроде тоже рядом планируют. В общем район на перспективу, особенно меня настораживает частный сектор, его вроде как планируют сносить и придется жить рядом со стройкой. Но я все же решил брать квартиру во 2-м доме, т.к. и мне и жене удобно добираться до работы и надеюсь, что в перспективе (через лет 5) район преобразится в лучшую сторону.

• yah0o88 Senior Member
    офлайн
    yah0o88 Senior Member

828

14 лет на сайте
    пользователь #211544

Написать сообщение

828
    # 25 сентября 2015 12:31
    hsfallen:

yah0o88:

Bugor:

yah0o88:

Добрый день.

За дом на Инструментальном) в общем доводы хотелось бы услышать. только сейчас начал рассматривать варианты.

Мне как-то Виленски маёнтак ближе, как уже Вы говорили тут планировка+метраж, по инфраструктуре - вроде как район перспективный, станция Новавиленская планируется недалеко, есть детский сад рядом, магазин вроде в первом доме планируется, опять же троллейбусное кольцо вроде тоже рядом планируют. В общем район на перспективу, особенно меня настораживает частный сектор, его вроде как планируют сносить и придется жить рядом со стройкой. Но я все же решил брать квартиру во 2-м доме, т.к. и мне и жене удобно добираться до работы и надеюсь, что в перспективе (через лет 5) район преобразится в лучшую сторону.

Спасибо за ответ. Да я вот тоже ситуацию вижу так, что Виленски маентак - это на перспективу, а тот же Инструментальный - это почти здесь и сейчас. Дом номер 2 я так понимаю еще в начале стройки - сдача в 2016м планируется?

• 10-04-2011 Junior Member
    офлайн
    10-04-2011 Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1740998

Написать сообщение

46
    # 25 сентября 2015 14:48

Добрый день, планирую приобретать квартиру в 1 доме и изучаю договор. В договоре указан срок сдачи - октябрь 2015г и имеется пункт о том, что в случае переноса срока сдачи за 1 мес придет доп.соглашение. Так вот, поскольку застройщик заинтересован в покупателе, естественно, он обещает, что срок будет выдержан. Хотела бы узнать у вас, было ли некое уведомление о переносе срока. Ведь если это будет не октябрь, то пора уже слать доп.соглашения. Заранее спасибо за ваши ответы и советы :)

• dosstroimdom Member
    офлайн
    dosstroimdom Member

157

9 лет на сайте
    пользователь #1714103

Написать сообщение

157
    # 25 сентября 2015 16:07

На сегодня это лучший дом по такой цене. Но сроки, сроки...
    Правда и у длительного строительства есть плюсы: Вы не найдете никаких усадочных трещин как у многих быстрых новостроек! Дом стоит на монолитной фундаментной плите! Качество основных работ неплохое. Дольщики прикипели душой к этому дому не просто так.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Возможно именно благодаря Вашим средствам удастся ускорить завершение работ.

• 10-04-2011 Junior Member
    офлайн
    10-04-2011 Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1740998

Написать сообщение

46
    # 25 сентября 2015 17:28

Спасибо за положительную оценку моего выбора! Тоже считаю этот дом и место очень интересным и перспективным.
    И буду рада, если мой вклад осчастливит всех)))
    Так что же вам известно о сроках со стороны застройщика? не было никаких сообщений о переносе?

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 25 сентября 2015 17:48

стал дольщиком во втором доме, до этого смотрел новую боровую, военный городок, михалово, грушевку, все не подошло
    тут все что хотелось норм - не панель с норм потолками, окнами и планировкой, цена, спокойное тихое место :super:
    теперь только ждать

• 1681008 Neophyte Poster
    офлайн
    1681008 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1681008

Написать сообщение

28
    # 26 сентября 2015 14:03 Редактировалось 1681008, 1 раз.

Свежие фото с первого и второго дома (сделанные сегодня, в 12:00) несмотря на то, что шёл дождь, возле второго дома стояли две машины с бетоном. Хоть сегодня и суббота движение на втором доме есть. Это радует)))

• Mr.Kial Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Kial Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1646994

Написать сообщение

24
    # 26 сентября 2015 16:57

Перед (или за) ФОКом повырубали деревья. Много деревьев. К чему бы..

• 1725370 Junior Member
    офлайн
    1725370 Junior Member

99

9 лет на сайте
    пользователь #1725370

Написать сообщение

99
    # 26 сентября 2015 17:59
    10-04-2011:

Спасибо за положительную оценку моего выбора! Тоже считаю этот дом и место очень интересным и перспективным.
    Так что же вам известно о сроках со стороны застройщика? не было никаких сообщений о переносе?

Ваш вклад осчастливит в первую очередь ГПС))))))
    Конечно 01 октября дом никто не сдаст. Я имею в виду с инженерными сетями.Видно,что вы не читали ветку внимательно.Переносы будут,а ГПС весьма наплевательски относится к рассылке писем счастья-допов.
    Хочу-шлю,хочу на .... не пошлю.
    Ну,конечно же,это характеризует,как и многое другое,его только с положительной стороны.Как застройщика.
    Я,честно понимаю хоть вас,вы по 1200 у.е купили максимум.Ну есть же терпилы которые чуть ли не по 2000 у.е выхватили квартирки на последних этажах.Так во всяком случае ГПС утверждал в 2013-2014 гг,когда цены на пике были.
    Вот их ну не могу понять.Видать,лишние деньги.Или они повыходили из строительства втихаря.
    В этом случае понятно почему кв в наличии.Хватайте быстрее.Булка ведь купил,правда же? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Вопрос к тем,кто купил в доме № 2. Вы отдаёте себе отчет,имеете понятие,что такое "черновая стяжка" и "свободная планировка"?
    Гугл вам в помощь и тогда поймете,почему цена типа "такая низкая"-1 000 у.е.
    На выходе кв. м поимеете по 1500-1600 у.е.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Mr.Kial:

Парковка.....

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 26 сентября 2015 18:31 Редактировалось Booter, 1 раз.
    1725370:

Вопрос к тем,кто купил в доме № 2. Вы отдаёте себе отчет,имеете понятие,что такое "черновая стяжка" и "свободная планировка"?

не, не отдаем, но ты ведь смету нам сейчас составишь, правда ведь? :spy:

1725370:

инфа 146%

• olgabots Junior Member
    офлайн
    olgabots Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #349208

Написать сообщение

73
    # 26 сентября 2015 20:49

Фотографии сегодня днем) хоть уже и выложили, но все равно, как обещала свежие фото.
    Дом номер 1.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Дом номер 2

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

9 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 26 сентября 2015 21:11
    1725370:

10-04-2011:

Конечно 01 октября дом никто не сдаст. Я имею в виду с инженерными сетями.Видно,что вы не читали ветку внимательно.Переносы будут,а ГПС весьма наплевательски относится к рассылке писем счастья-допов.
    Ну,конечно же,это характеризует,как и многое другое,его только с положительной стороны.Как застройщика.
    Я,честно понимаю хоть вас,вы по 1200 у.е купили максимум.Ну есть же терпилы которые чуть ли не по 2000 у.е выхватили квартирки на последних этажах.Так во всяком случае ГПС утверждал в 2013-2014 гг,когда цены на пике были.
    Вот их ну не могу понять.Видать,лишние деньги.Или они повыходили из строительства втихаря.
    В этом случае понятно почему кв в наличии.Хватайте быстрее.Булка ведь купил,правда же? ;)

Mr.Kial:

Парковка.....

Ооо...похоже Zvezdochet вернулся....:-D
    Ну как там? В Новой Боровой быстро строят? Долларов за 300 наверное :-D

• Awila7 Junior Member
    офлайн
    Awila7 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1679159

Написать сообщение

34
    # 27 сентября 2015 13:15

Ну на счет цены вообще-то он прав.... Квартира без перегородок.... а естественно и без разводки.... без штукатурки.... придется не слабо вложится.... На первом доме человек 80 трудилось в пятницу и человек тридцать в субботу....

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 27 сентября 2015 14:07

Awila7, т.е. стенка, проводка, стяжка и штукатурка для однухи в 47 м. обойдется в 23 - 28 тыс. у.е.? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Awila7:

придется не слабо вложится....

ты же нам смету сейчас сделаешь, правда? :spy:

• 1725370 Junior Member
    офлайн
    1725370 Junior Member

99

9 лет на сайте
    пользователь #1725370

Написать сообщение

99
    # 27 сентября 2015 17:26 Редактировалось 1725370, 2 раз(а).
    Booter:

Awila7, т.е. стенка, проводка, стяжка и штукатурка для однухи в 47 м. обойдется в 23 - 28 тыс. у.е.? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Awila7:

придется не слабо вложится....

ты же нам смету сейчас сделаешь, правда? :spy:

Однушка:две стены (в зависимости от проекта),проводка,стяжка,штукатурка,разработка и согласование проекта-10 тыс.
    200 у.е плюс к стоимости. Это минимум.Итого - 1200 у.е. Думаю,будет больше. Большинство "разведут" стройбаны нехило.
    Итого получаем ту же цену,по которой первый дом продают сейчас. Если повезёт и нарвётесь на честных строителей.И проект тоже потянет денег.
    Остальное-материалы плюс собссна ремонт. 1500-1600 у.е.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

Sam_3:

1725370:

10-04-2011:

Mr.Kial:

Парковка.....

Ооо...похоже Zvezdochet вернулся....:-D
    Ну как там? В Новой Боровой быстро строят? Долларов за 300 наверное :-D

Да,ЦРУ,АНБ аналитики отдыхают.
    НБ не интересно.Интересен ваш дом.Вопрос в цене.
    В первом доме сейчас реально бы взял по 1100,учитывая степень готовности.И ни цента больше.
    Айрон хотел,но там пока жадничают,по 1200 заряжают. Так там готовности нет,поэтому 1 000 максимум. Застройщик сильный,вряд ли разорится.
    Второй дом даже по 300 сейчас не войду.Учитывая перспективы долевого и болотного края в целом. В 2016 будут по 800 толкать второй дом. Но буду входить тогда,когда уже все 5 подъездов стоять будут и вестись отделочные работы.
    Ну и цена не выше 800. Поскольку свободная планировка,предстоят большие затраты.Хотя возможно в 2016-2017 выгоднее на вторичке взять будет.Пока лучше котлету в баксах при себе держать и понаблюдать.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 27 сентября 2015 18:33
    1725370:

Однушка:две стены (в зависимости от проекта),проводка,стяжка,штукатурка,разработка и согласование проекта-10 тыс.

1725370, ты втираешь какую-то дичь :-?

Тема закрыта