Сегодня за 30 тыс. на железные диски одели резину на 15 + отбалансировали + поставили нипеля.
Сделали быстро, без очереди.
Шиномонтаж на П.Бровки
Сегодня за 30 тыс. на железные диски одели резину на 15 + отбалансировали + поставили нипеля.
Шиномонтаж на П.Бровки
Отправте куда нибудь в нормальное проверенное место где с 17-шек литья могут 8-ку убрать да и вообще что бы покрутили, проверили все диски.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
I've got the power, к сожалению не все вещи до сих пор производят и продают... так бы на самом деле купил новое и не парился 
Lonewolf:Разный ценник выходит при балансировке. Стоимость грузиков на литье и железо разная. А снять/поставить колесо действительно разницы нет.
меня вообще прикалывает народ который не может поинтересоваться прайсом который наверняка где то на стенде висит у шиномонтажа
проходя сегодня мимо одного пустующего заглянул и узнал, что в принципе цены там несмотря на то, что почти цент города не высокие, а именно
для 14 один шаг* по 3200(вроде) а для 15 по 3500(точно)
и грузики набивные (обычные) 500р клеящиеся 3500р я так понял это они усреднили и выставили цену за колесо, но не уточнял
*шаг это снять/поставить колесо или снять/одеть шину или или балансировка ![]()
итого просто считается итоговая сумма и каждый мог бы прикинуть насколько данный шиномонтаж хорош ценой и стоит ли ехать за мнимой скидкой в 10-20%
вот возьмём пример из этой ветки(хотя не уверен что там такая же сумма) ибо шиномонтаж другой, но почти сходится
--dks--:Сегодня за 30 тыс. на железные диски одели резину на 15 + отбалансировали + поставили нипеля.
Шиномонтаж на П.Бровки
одеть на диск 15 ~3500р+ балансировка ~3500 + ~500р грузик итого одно колесо = 7500р
умножаем 7500 на 4 получаем 30тыр
что имелось ввиду под "+ поставили нипеля" может это бесплатно ибо сам сосок стоит 2тыр руб, а если только нипель.. наверняка бесплатно из коллекции ранее скрученных у других ![]()
или цена за шаг была чутка меньше
ну и описание оборудования и приятность обслуживания так же приветствуется
просто летом поехал на постоянный шиномонтаж с хорошей репутацией даже в этой ветке, но итоговое кол-во грузиков меня не обрадовало
сами признались, что можно было бы повернуть шину, но....
я был последний клиент и у них якобы оборудование старое итого на новые диски с новой резиной навешали грузов трындец и их конечно отдельно по граммам посчитали
в такой шиномонтаж больше ни ногой!
может те кто уже заложили в сумму грузов конечную сумму не будут заинтересованы в том, что б налепить их больше и не поленятся покрутить шину как надо? ![]()

|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
NiteRider:***Thunder***, в принципе, нормально на Ак. Жэбрака (бывш. д. Кунцевщина), новый круглосуточный шиномонтаж и мойка, напротив въезда в гаражи. Мне там, правда, покоцали секреткину насадку, поскольку пользуются пневмогайковертами напропалую, но в остальном прилично, и ценник не зашкаливает.
Фигасе не зашкаливает! За замену 4 колес 16R, переставку дисков (пластмасса) и балансировку взяли 106 тыс.! Везде речь идет о меньших суммах. Приехал с этого шиномонтажа с ощущением, что меня развели...
Да еще и фик их найдешь
ByWorld:Отправте куда нибудь в нормальное проверенное место где с 17-шек литья могут 8-ку убрать да и вообще что бы покрутили, проверили все диски.
Мне на Казинца ровняли. Претензий нет. Предупреждают, что может лопнуть при правке, а аргонной сварки у них нет. 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
***Thunder***,
За замену 4 колес 16R, переставку дисков (пластмасса) и балансировку взяли 106 тыс.!
Что такое переставка дисков (пластмасса)?
Ну, а вообще, да, Вы правы, такое ощущение, что Вас развели.
Мне на Казинца ровняли. Претензий нет. Предупреждают, что может лопнуть при правке, а аргонной сварки у них нет.
Где конкретно на Казинца?
ByWorld,
Lonewolf:Казинца, 4. В-общем, в самом начале улицы первый поворот направо (от Аэропорта).
ByWorld:I've got the power, к сожалению не все вещи до сих пор производят и продают... так бы на самом деле купил новое и не парился
Насколько я мог заметить, на экзисте можно заказать на мерса практически все, вплоть до w116. Ценник, разумеется, вызывает только нервный смех. Но литье оригинальное можно заказать практически на любую модель.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin, блин, я в автомобильной терминологии чайник, уж не смейтесь, но попробую объяснить простым языком, что мне сделали:
- сняли летнюю резину и диски с нее (диски НЕ литые)
- сняли с летней резины металлическое основание
- вставили эти металлические основания в зимнюю резину,
- надули шины до 2.2 бар,
- обули машину в зимнюю резину, вставили эти же диски,
- сделали балансировку
***Thunder***:NiteRider:***Thunder***, в принципе, нормально на Ак. Жэбрака (бывш. д. Кунцевщина), новый круглосуточный шиномонтаж и мойка, напротив въезда в гаражи. Мне там, правда, покоцали секреткину насадку, поскольку пользуются пневмогайковертами напропалую, но в остальном прилично, и ценник не зашкаливает.
Фигасе не зашкаливает! За замену 4 колес 16R, переставку дисков (пластмасса) и балансировку взяли 106 тыс.! Везде речь идет о меньших суммах. Приехал с этого шиномонтажа с ощущением, что меня развели...
Да еще и фик их найдешь
Хм... С меня за снять-поставить четыре колеса там взяли 16 тыр, тогда как в других местах берут от 20-ти. За демонтаж-монтаж колеса R14 с зачисткой диска и заменой вентиля - 12 тысяч. Вот я и решил, что ценник там умеренный.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
***Thunder***,
я в автомобильной терминологии чайник, уж не смейтесь
не смеюсь, просто впервые услышал такой термин, о его значении уже прояснил Андрей Владимирович.
Что ж смеяться, не боги горшки обжигают.
NiteRider, к сожалению очень много что уже снято с продажи и не поставляется особенно это касается аксессуаров, хотя говорят что именно там в Германии можно действительно по бешеной цене купить хоть труселя папы римского.
Есть ещё варинт ништяков с ebay но гребаные немцы не хотят ничего к нам отправлять.
ByWorld:NiteRider, к сожалению очень много что уже снято с продажи и не поставляется особенно это касается аксессуаров, ...
ну, это да. Но вот оригинальную ручку рычага КПП для W123 я таки купил. Всего 38 долларов ![]()
На прошлой неделе найдена пластиковая вставка в литой диск недалеко от шиномонтажа на Некрасова. Кто потерял - стучитесь в личку.![]()
ByWorld:Отправте куда нибудь в нормальное проверенное место где с 17-шек литья могут 8-ку убрать да и вообще что бы покрутили, проверили все диски.
На Некрасова ровнял 3
раза.С дисками всё ок.Но в последний раз одну шпильку сломали![]()