курчавый:
Найдите под спойлером мою картинку
Ваши картинки несомненно полезны, оживляют беседу, и всякое такое
Но ко мне она - не по адресу. Вот задачка для вас - есть бук с хдми, есть телек с хдми, есть рес - допустим без хдми, старый, 27кг чистой мощи ) Требуется - запустить на буке 3д шутер, с целью рубиться в него на большом телеке, со звуком 5.1. Важное условие - хдми АРС должен быть вЫключен. Почему - описано в ветке про ресы, или про ДК. Мне так надо. Вы-клю-чен. И никаких доп. устройств. Можете в картинках рассказать, только не оффтопьте особо ))
АФЭЛАК:
Если можно - напишите марку вашего ресивера и сабвуфера
Вы серьезно ?) Уже было и то и другое. Возможно не по разу. Принципиально не буду говорить по нескольку раз. В натуре смех какой-то, из пустого в порожнее.
АФЭЛАК:
ссылочку на ту АС, где мы с вами хотели ножовкой по металлу или болгаркой отпилить нижнюю подставку, которая якобы портит весь внешний вид.
Какие-то вроде этих, только в рояльном лаке они были :
Если бы в моей ямахе была подобная фигня - я бы ее не брал, поискал бы что-нибудь другое.
abonent_007:
Чёт я так и не уловил причинно-следственной связи между аудиоразъёмом и водонепроницаемостью.
На днях разбил экран, ремонтировал свой телефон, ну и потерли с чуваком что ремонтировал, это как раз было когда семеру только презентовали. Мне тоже бы в голову этот аспект не пришел - но да, так и есть, родной этот мелкий разъем - практически герметичен, в отличие от 3,5. Плюс экономия места внутри.
abonent_007:
Да хз, мне этого наверное не понять. У меня комп работает 24 часа в сутки
Это потому что здесь электроэнергия пока дешевая, как и прочее жкх. Но так будет не всегда, этож ясно. Плюс - рулить компом несравнимо сложнее, чем ресом с телефона )
abonent_007:
там радио постоянно включено одновременно 5-10 станций.
А звучит-то всё равно одна ) Толку от этого - только мгновенное переключение между станциями, в сравнении с ресом, который вначале делает буфер секунд пять, что не особо напрягает.
abonent_007:
Бук тоже штука достаточно специфическая и сомнительная для домашнего использования. Да и там вопрос решается преобразователем USB to SPDIF
Выше курчавого озадачил - вы тоже можете заняться. Именно и только для этого мне, в частности, иногда требуется связывать между собой бук, рес, и телек.