Micola:Застрахуйте Airmail из США или Singapur post с Али из китая
я пользуюсь надежными посредниками со своей логистикой, а не аирмейлом из США, из китая вообще ничего не покупаю.
Micola:как я и указывал ранее заинтересованное лицо.
ну да, мы познакомились когда он мне доставлял посылки, ооочень заинтересованное лицо
Micola:вы благодаря личному знакомству можете решить вопросы, которые не сможет решить простой пользователь
какие еще вопросы? я у них такой же клиент как и другие.
Micola:Проверка посылок на почте ведется только на честном слове.
ну да, они сами себе злобные буратины будут делать абы как, чтобы клиенты были недовольны чтобы закрыться не успев раскрутиться, ога.
Micola:По этому дальше обсужу только тему страхования боксберри. Если конечно вы покажете наличия договора.
зачем мне тратить на это время для вас? у меня есть посредник (американский), которым я пользуюсь много лет, они меня еще ни разу не подвели и повода для сомнений у меня нет. Мне этого достаточно. Удачи вам.
Micola, Во, красота, хоть в рамочку вешай:
4. Ограничение ответственности
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности за содержание, комплектность, соответствие артикулов, цветов и размеров Заказа
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности за утерю, порчу, потерю качества Заказа или Почтового отправления или составляющих его вещей, произошедших в результате доставки его на склад Pochtipochta.ru из интернет-магазина или полученного от ФГУП «Почта России» или иных курьерских служб, а так же со склада Pochtipochta.ru в Адрес Пользователя, через курьерские или почтовые службы.
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности перед Пользователем за срок доставки Посылки, кроме случаев, указанных в разделе Страховка.
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не оказывает услуг по подаче в розыск посылок, а также не занимается сбором документов для подачи на выплату компенсации за несоответствие срокам доставки при отправлениях EMS, ФГУП «Почта России» и других международных курьерских служб.
много текста, могли бы написать - ни за что не несём ответственность, было бы тоже самое.