у эйразии багажа сколько включено?
karkon:у эйразии багажа сколько включено?
Нисколько. Это лоукостер. За отдельную плату.
inco_by:karkon:у эйразии багажа сколько включено?
ну спайсджет тоже лоукостер, но у них 15кг багажа. печально в общем, непонятно как теперь из шриланки переброситься в камбоджу
karkon:ну спайсджет тоже лоукостер, но у них 15кг багажа. печально в общем, непонятно как теперь из шриланки переброситься в камбоджу
А в чем проблема? Доплачиваете за свои килограммы и летите без проблем. Причем платите за столько багажа, сколько берете с собой. Не так это и дорого.
dobrinskaya:что там с Кенией? И из Минска.
да по 520 было и вроде еще есть через амстер и Париж - KLM и AF
Кстати теми же авиакомпаниями есть неплохие тарифы и в Азию, но:
если есть Париж, то скорее всего придется шенген делать.
Если только через Амстердам, то шенген не нужен.
karkon:печально в общем, непонятно как теперь из шриланки переброситься в камбоджу
Так а в чем проблема?
karkon:inco_by:karkon:у эйразии багажа сколько включено?
ну спайсджет тоже лоукостер, но у них 15кг багажа. печально в общем, непонятно как теперь из шриланки переброситься в камбоджу
За сколько заплатите, столько и включено
natik79:а вы этихаду платили или посреднику?
Я покупала у агента (это так правильно вроде называется )))
Ирушик:natik79:а вы этихаду платили или посреднику?
Я покупала у агента (это так правильно вроде называется )))
При прочих равных, лучше покупать на сайте авиаперевозчика. У агента - только если дешевле получается. Либо в валюте счета вашей карты.
inco_by:При прочих равных, лучше покупать на сайте авиаперевозчика. У агента - только если дешевле получается. Либо в валюте счета вашей карты.
Естественно, я летаю не мало, анализирую цены. Предпочитаю покупать на сайте перевозчика. Но вот с Этихад это не всегда работает. В этот раз разница была более 300 евро, при худшей стыковке. Я и так лечу на Новый год, цена уже не та, что обычно. И так не дешево, а сейчас вообще ужас ужасный (((
rbast:dobrinskaya:что там с Кенией? И из Минска.
да по 520 было и вроде еще есть через амстер и Париж - KLM и AF
Кстати теми же авиакомпаниями есть неплохие тарифы и в Азию, но:
если есть Париж, то скорее всего придется шенген делать.
Если только через Амстердам, то шенген не нужен.Добавлено спустя 1 минута 36 секундkarkon:печально в общем, непонятно как теперь из шриланки переброситься в камбоджу
Так а в чем проблема?
проще из МСК какого глюка подождать.
В Европу что-то не тянет. Шенгены эти, да и вообще, я наверное переездила туда. Не тянет. Правда что Норвегию посмотрела быили Исландию. Но это отдельно от Африк.
Так я же не имел в виду, чтобы в Европе потусить - чисто транзит из-за низкой цены.
rbast:Так я же не имел в виду, чтобы в Европе потусить - чисто транзит из-за низкой цены.
мне проще из МСК взять Кению или Танзанию, которая раз в 3-4 мес возникает по норм ценам без шенгенов. Но это уже не теме.
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста каким перевозчиком бюджетнее добраться из Тайланда в Сингапур, а затем из Сингапура в Куала-Лумпур
И еще вопрос:в Сингапур не нужна виза если добираться Айр Азия?
madagaskar_by:Подскажите пожалуйста каким перевозчиком бюджетнее добраться из Тайланда в Сингапур, а затем из Сингапура в Куала-Лумпур
И еще вопрос:в Сингапур не нужна виза если добираться Айр Азия?
Я думаю вам проще будем самому посмотреть и выбрать на нужные даты. А из Синга в Куалу кстати можно на автобусе, по времени не сильно потеряете. А может и вообще не потеряете
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте сайт, где можно посмотреть расписание автобусов из Сингапура в Куала-Лумпур.
А про визы, нужна или нет в Сингапур?
Fisher_Y:Я думаю вам проще будем самому посмотреть и выбрать на нужные даты. А из Синга в Куалу кстати можно на автобусе, по времени не сильно потеряете. А может и вообще не потеряете
Поддержу. Учитывая, что КЛИА находится чёртегде от Куала Лумпур. Автобусы, кстати, ходят очень комфортные. Плюс виды из окна.
madagaskar_by:Порекомендуйте сайт, где можно посмотреть расписание автобусов из Сингапура в Куала-Лумпур.
А про визы, нужна или нет в Сингапур?
Они там каждые пять минут ходят от разных компаний. Просто подойдете и выберете что удобнее прямо на месте. Ну или погуглите в инете (лень искать).
По поводу визы. У вас транзит или что? Если выезжать автобусом, то с безвизовым транзитом могут быть проблемы (можете просто не попасть в Сингапур).
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
Да вот в этом и загадка
Мы летим в Бангкок, а вылет обратный из Куала-Луаумпур
Хотим посетить Сингапур
А если лететь AirAsia не будет проблем с визой?
Лоукостами можно посещать бизвизово?
madagaskar_by:Порекомендуйте сайт, где можно посмотреть расписание автобусов из Сингапура в Куала-Лумпур.
Чуть попозже гляну
inco_by:Они там каждые пять минут ходят от разных компаний. Просто подойдете и выберете что удобнее прямо на месте. Ну или погуглите в инете (лень искать).
Лучше всегда брать заранее, уже научен горьким опытом. Хотя направление популярное, проблем быть не должно.
madagaskar_by:А если лететь AirAsia не будет проблем с визой?
Лоукостами можно посещать бизвизово?
Был косяк в середине года. Сейчас его отменили. Так что лететь можно. К слову, в марте летал транзитом именно лоукостами. Никаких заморочек.
Ну вот, навскидку:
http://www.journeymalaysia.com/ptasingkl.htm
http://www.busonlineticket.com/