Тошнит уже от нытья отдельных по поводу "бяспрыдзела мянтоўскага".... Может просто иметь доки в поряде, на дороге не беспределить и не быковать без причины???
Возможно тогда и сопли на клаву не надо будет наматывать....
Тошнит уже от нытья отдельных по поводу "бяспрыдзела мянтоўскага".... Может просто иметь доки в поряде, на дороге не беспределить и не быковать без причины???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
василий75:Тошнит уже от нытья отдельных по поводу "бяспрыдзела мянтоўскага".... Может просто иметь доки в поряде, на дороге не беспределить и не быковать без причины???
Год назад такие мне озвучивали версию, что дешевле пару штрафов за год за отсутствие ТО оплатить, чем само ТО. Сейчас вот на них нашли иной мотиватор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
василий75:Тошнит уже от нытья отдельных по поводу "бяспрыдзела мянтоўскага".... Может просто иметь доки в поряде, на дороге не беспределить и не быковать без причины???
Расскажите это владельцу минчика С4 250 с предыдущей страницы) Первый сезон, первый мот, новый, "белорусский". Все доки в порядке, 500 км пробега только, обката, соответственно скорость не выше 60 км\ч. Он-то за что под раздачу попал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stef666:Расскажите это владельцу минчика С4 250 с предыдущей страницы) Первый сезон, первый мот, новый, "белорусский". Все доки в порядке, 500 км пробега только, обката, соответственно скорость не выше 60 км\ч. Он-то за что под раздачу попал?
Мы не знаем, как он вёл себя с инспектором. Хотя это и звучит бредово, но сейчас с ними надо быть поаккуратней.
phoenix-man, Stef666, ИМХО не надо змагарства, не надо по понятиям, давайте по закону, мы много не просим. Нарушил- отвечай, не важно на двух колесах или на четырех,на служебной с ведрышками на крыше или личном корчике. Не должно быть никакой предвзятости. Пока не будут все равны перед законом (от жителя агрогородка до тогоктовышебога) об уважении к власти и закону не может быть и речи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Хотя это и звучит бредово, но сейчас с ними надо быть поаккуратней.
Опять же, с одной стороны нужно быть аккуратнее, вежливее, и приветливее улыбаться, а с другой фиксировать всё происходящее на видео и требовать соблюдения процессуальных норм, что инспекторам крайне не нравится.
Да и сама идея того, что гражданину нужно защищаться от своих же правоохранительных органов, лично меня выводит из состояния душевного равновесия)
Сами часто нарываетесь. На открытие сезона некоторые перед ГАИ так ручку газа откручивали, что сам немного офигивал. И они старались закрывать глаза. Но есть и отдельные личности. Мониторят группы, форумы и благодаря информации о чьих-либо похождениях делают вывод, что делать дальше. Кстати, кто хочет вступайте в группу закрытого мотосообщества(у меня в профиле указан адрес).
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
motokot:Кстати, кто хочет вступайте в группу закрытого мотосообщества(у меня в профиле указан адрес).
а зачем плодить десятки подобных мотогрупп?
для обмена информацией и различного рода обсуждений достаточно одной группы..
Или это чисто для друзей и тд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stef666:Да и сама идея того, что гражданину нужно защищаться от своих же правоохранительных органов, лично меня выводит из состояния душевного равновесия)
Я сам уже полгода не могу отжалеть денег на камеру. Полагаю, процентов у пяти мотоциклистов они есть, а то и меньше.
NeviDim:phoenix-man, Stef666, ИМХО не надо змагарства, не надо по понятиям, давайте по закону, мы много не просим. Нарушил- отвечай, не важно на двух колесах или на четырех,на служебной с ведрышками на крыше или личном корчике. Не должно быть никакой предвзятости. Пока не будут все равны перед законом (от жителя агрогородка до тогоктовышебога) об уважении к власти и закону не может быть и речи.
Никогда не будут все равны. Это реальный мир, а не сказка. Один превратил мента в овоща - менты будут озлобленные некоторое время.
Stef666:phoenix-man:Хотя это и звучит бредово, но сейчас с ними надо быть поаккуратней.
Опять же, с одной стороны нужно быть аккуратнее, вежливее, и приветливее улыбаться, а с другой фиксировать всё происходящее на видео и требовать соблюдения процессуальных норм, что инспекторам крайне не нравится.
Да и сама идея того, что гражданину нужно защищаться от своих же правоохранительных органов, лично меня выводит из состояния душевного равновесия)
Чет мне сдаеться, что присутствие видеосъемки обезаружит милую улюбку и вежливое общение. Хотя обояние на самом деле помогает, с трипогибели загнутым номер ни заплатил ни одного штрафа за пять сезонов, все время отшучивался
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
NeviDim:phoenix-man, Stef666, ИМХО не надо змагарства, не надо по понятиям, давайте по закону, мы много не просим. Нарушил- отвечай, не важно на двух колесах или на четырех,на служебной с ведрышками на крыше или личном корчике. Не должно быть никакой предвзятости. Пока не будут все равны перед законом (от жителя агрогородка до тогоктовышебога) об уважении к власти и закону не может быть и речи.
Дык я только "за", и никакого "змагарства". Мир, труд, май, равенство и братство)
Только люди у нас почему-то не идеально сферические в вакууме, а вполне себе реальные, со своим собственным понятием справедливости) Причём "по обе стороны барикад". И что с этим делать, кроме как полностью сменить поколение, ума не приложу(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
motokot:Это для того, чтобы были только мотоциклисты с категорией и ТС(а не малыш на мопеде, который катается по деревне; или бесправника, который считает крутым делать всё не по ПДД). Вообщем хочется видеть только здравомыслящих и адекватных.
С такими начинаниями каждый раз возникает одни и та же проблема: Критерии оценки.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Stef666:motokot:Это для того, чтобы были только мотоциклисты с категорией и ТС(а не малыш на мопеде, который катается по деревне; или бесправника, который считает крутым делать всё не по ПДД). Вообщем хочется видеть только здравомыслящих и адекватных.
![]()
![]()
![]()
С такими начинаниями каждый раз возникает одни и та же проблема: Критерии оценки.
Фото прав, талона и тех.осмотра)))
Если честно, бредовая затея и не будет пользоваться популярностью в отличии от группы, где будет куча народу, т.к там гораздо проще будет донести инфу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
makintosha:Фото прав, талона и тех.осмотра)))
А фото с флажком в опе не нужно?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Задам один вопросик - а есть ли среди пострадавших от произвола людей те, у кого все документы и мотоцикл были в порядке и за кем на момент задержания не было и не числилось никаких нарушений?
Engineerno1:Задам один вопросик - а есть ли среди пострадавших от произвола людей те, у кого все документы и мотоцикл были в порядке и за кем на момент задержания не было и не числилось никаких нарушений?
У меня встречный вопрос. Не давно был рейд по ТО, сколько машин было доставлено на штрафняк? Правильно ноль, хотя тоже могли закашмарить автовладельцев поставив пару десятков машин в стойло.
Engineerno1:Задам один вопросик - а есть ли среди пострадавших от произвола людей те, у кого все документы и мотоцикл были в порядке и за кем на момент задержания не было и не числилось никаких нарушений?
Вот к стати да, реально вопрос интересный.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не прошу вопросом на вопрос отвечать! Весь вопрос в том, у задержанных чистая "биография" и в наличии ТО и все документы, или хоть что-то отсутствовало? Остановлены были, к примеру, за превышение или за отсутствие номера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|