если бы еще в чемпионате учствовала сборная Беларуси , Новицкому бы не было равных в комментариях )))))
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
если бы еще в чемпионате учствовала сборная Беларуси , Новицкому бы не было равных в комментариях )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qwerty_123:если бы еще в чемпионате учствовала сборная Беларуси , Новицкому бы не было равных в комментариях )))))
Как писалось ранее он бы все равно путал игроков c хоккейной сборной и кричал- "шайбу-шайбу"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Megaotec:нафига-у нас же есть новичкий))) а какие он баттлы устраивает за поездки за границу нашей Родины между коллегами-так это не пересказать). но ездит почему-то на метро наверное экономит
я его недавно на митсубиши видел..)
мдааааа...... сегодня я узнал от Новицкого, что аргентинцы разговаривают по-португальски...
я его недавно на митсубиши видел..)
Лансер у него кроваво-красный, постоянно вижу в городе, на Мак-драйве, например ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
n
Глюконавт:на Макаенка я его видел в минивенчике, точно не помню, вроде Рено.
бомбил по ходу...
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
professor_41, ничего бы не было плохого, если бы все матчи комментировал Дмитриев. А вообще Новицкому слишком много внимания - личность конечно колоритная и внимание на себя обащает, но комментирует он нормально, как и остальные комментаторы первого, если не брать в расчёт клинику а-ля матча сборной Италии и комментария Баранова. Только послушав комментаторов ОНТ начинаешь ценить их коллег с БТ - народная мудрость.
Anax,
послушав комментаторов ОНТ начинаешь ценить их коллег с БТ
Ну что ж вы так... ![]()
По-моему, Арташес Антонян с ОНТ весьма не дурно комментирует...
Белтелерадиокомпания на своем официальном сайте проводит голосование на предмет того, кто должен комментировать финал и матч за 3-е место чемпионата мира.
http://www.tvr.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С проф.компетентностью сабжа давно все понятно, так еще и со смекалкой такие проблемы![]()
Матч Шахтер-БАТЭ. У Игоря Стасевича травма была. Сделали фанаты баннер ему "СТАС, КРЕПИСЬ!". Так Новицкий весь второй тайм не мог найти в списках обеих команд игрока по имени Станислав ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:Глюконавт, TribalBY, Пренамбукатор, по вашим словам--так у него таксопарк прям
КАКОЙ АВТОПАРК? я его видел на митсубиши(не назвав модель), Трибал дополнил что митсубиши лансер... ну а третий товарищ сказал что на рено видел. итого: 2 машины... автопарк? у мине у самого две машины в семье..)
paradoks, арташеса нужно слышать раз в год, чтобы его комментарий казался нормальным и даже весёлым, поначалу мне тоже казалось неплохо, но матчи сборной на ОНТ расставили всё по местам. "Мячык налева, мячык направа - любой дурак сможет" (с) Новицкий
|
офлайн
professor_41
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Я давние советские времена матчи минского "Динамо" в чемпионате СССР со стадиона "Динамо" комментировали Новицкий с Новиковым вместе. Может быть попробовать им это и на финале Чемпионата мира.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если по теме - то тупо не слушать спорт мероприятия с его участием. Да и вообще поменьше местного тв смотреть и слушать. Думаю триколор какой или ещё что нибудь могут многие себе позволить.
![]()
А кто в курсе, что это за полуграмотная девица с жутким акцентом и приклеенными чёрными волосами "помогает" вести передачу "Время футбола"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно, насколько честно поступят по итогам голосования на сайте кому комментировать финал и матч за третье место ![]()
мэтр-то не выиграл ![]()
с удовольствием послушал бы Новикова на обоих матчах