Спасибо, что просто предупредил.
На западе это норма. Если полицейский видит, что паркуешься в неположенном месте, то он подойдет и скажет , что тут нельзя стоять и у него даже в голове нет, что бы постоять подождать, а потом оштрафовать.
Спасибо, что просто предупредил.
На западе это норма. Если полицейский видит, что паркуешься в неположенном месте, то он подойдет и скажет , что тут нельзя стоять и у него даже в голове нет, что бы постоять подождать, а потом оштрафовать.
Если полицейский видит, что паркуешься в неположенном месте, то он подойдет и скажет , что тут нельзя стоять и у него даже в голове нет, что бы постоять подождать, а потом оштрафовать.
Видел с месяц назад на авторынке в Малиновке, какой-то дядько поставил микроавтобус в неположенном месте, открыл дверь, вышел. Рядом ГАИшнек стоял, подошел, сказал что тут стоять нельзя, езжайте на парковку. Тот сказал что ему пох и куда-то свалил.
Мент только плечами пожал и стал вызывать эвакуатор. ![]()
Видел с месяц назад на авторынке в Малиновке, какой-то дядько поставил микроавтобус в неположенном месте, открыл дверь, вышел. Рядом ГАИшнек стоял, подошел, сказал что тут стоять нельзя, езжайте на парковку. Тот сказал что ему пох и куда-то свалил. Мент только плечами пожал и стал вызывать эвакуатор.
Не ну правильно сделал. Все по закону, зачем ему свои нервы тратить, он и так заработает ![]()
мне хорошие гайцы в Лепеле попались! Ехал в Минск, погода плохая - тащился всю дорогу 80-90, а местами и 70. Тут фура какая-то передо мной прется, ну я ее решил обогнать быстренько, и не заметил, что населенка началась, так меня прям на выходе из обгона с 81 км/ч взяли... Я признаю, но объяснил, что обидно - всю дорогу тащусь, а тут так глупо попался - так они мне 19 вместо 21 км записали и штраф на месте то ли 10, то ли 17 тыщ. Спасибо! Приятно, что вошли в положение!
А еще прикол был под Бешенковичами!!! дождь, ветер, останавливает гаевый палкой своей полосатой: "в Минск?", да, говорю, в Минск, "в Бешенковичи не довезете?" - не вопрос (ну не отказывать же дяде в форме и с палкой, тем более, мне не сложно и я не торопился). Так в итоге он нам экскурсию на час-полтора устроил по городу! Очень интересно оказалось! Видимо, он очень любит свой город и много про него знает - вот и поделился! Прикольно!
DBasser,
... Ехал в Минск, погода плохая - тащился всю дорогу 80-90, а местами и 70. Тут фура какая-то передо мной прется, ну я ее решил обогнать быстренько, и не заметил, что населенка началась, так меня прям на выходе из обгона с 81 км/ч взяли... Я признаю, но объяснил, что обидно - всю дорогу тащусь, а тут так глупо попался - так они мне 19 вместо 21 км записали и штраф на месте то ли 10, то ли 17 тыщ. Спасибо! Приятно, что вошли в положение!
Погрешность радара отняли от показанного на табло, полученное значение и вписали в протокол... - так и должно быть...
Starik13,
Погрешность радара отняли от показанного на табло, полученное значение и вписали в протокол... - так и должно быть...
от блин! развеял мои идеалы!
шорт! остается тогда только экскурсовод, блин...
DBasser:от блин! развеял мои идеалы!
шорт! остается тогда только экскурсовод, блин...
... и не экскурсовод вовсе, а на халяву патрулировал улицы города... и заодно языком молол, чтобы не платить...![]()
Starik13,
ну точно Вам в детском садике не работать - на второй же день дети бы про Деда Мороза и аиста с капустой знали!!!![]()
DBasser, да нет, это Вам как то не с руки в сказки про добрых гаишников верить...
Взрослейте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
18 лет на сайте Город:
|
Starik13 напишите как нормальные гаишники Заводского района лишили Вас на 12 месяцев права управления транспортными средствами и чем это закончилось? Всем будет интересно наверное как защитник водителей смог 2 раза за год превысить свыше 20 км/час!!! Спасибо![]()
gaishnik, у Вас месячная задержка? постановление уже было давно, а Вы только сча написали... ![]()
ну это вообще-то проделки вашего нового начальника. он тупо подставил своего зама Шармалайкина и ушёл в отпуск ![]()
трынды теперь дадут именно бывшему сотруднику Ленинского ГАИ ![]()
кстати, постановление не вступило в законную силу, и не вступит никогда ![]()
Saturn, постановление отменено?
было за повторное >20 км/ч в год?
а почему отменено? расскажите, раз начали.
Emil, оно ЕЩЕ не отменено, за 3 недели невозможно этого добиться. 
превышений вообще не было - ни одного!
просто у кого-то методы измерения хромают, и глаза (вижу одно, а пишу другое)
понятно, оспаривается сам факт превышения.
постановление обжаловано, но не рассматривалось. ясно. рассказывайте новости!
Emil, тут не так всё просто... "нарушение" на территории Заводского р-на - вообще НЕ превышение как таковое
просто у инспекторов постоянная память работает лучше, чем оперативная ![]()
Emil, ну я не могу всё рассказать - я ж не Старик 
просто реально заводчане лоханулись... а начальник новый - нифига не Бярозка (gaishnik, кстати, а что с Бярозкай?) - взял и на Шармолайкина всё скинул ![]()
gaishnik:Starik13 напишите как нормальные гаишники Заводского района лишили Вас на 12 месяцев права управления транспортными средствами и чем это закончилось?
Сами знаете, что незаконно, в процессуальные тонкости вдаваться не буду, а дело еще и не закончилось, подана Жалоба в Суд Ленинского района города Минска...
Всем будет интересно наверное как защитник водителей смог 2 раза за год превысить свыше 20 км/час!!!
Почему два раза? Вы обладаете документами и доказательной базой того, о чем я не знаю? Если не сложно, то поделитесь со мной, пожалуйста...
Спасибо
И Вам не хворать... Удачи в нелегкой службе и большая просьба не ругайтесь на стоп-гаи матом, а то господин Шармалайкин на меня ругается и грозится закрыть сайт за обилие нецензурных сообщений в которых Вы излагаете свои суждения..., я же не имею даже морального права учить жизни и делать замечания Вам - представителю Закона...
Спасибо за понимание...
5Sasha5:Ну тогда я дорасскажу ) Они меня отпустили не по доброте душевной, а потому что словили другого на 30 км/ч. Парень естетственно хотел договориться, но деньги ж не на улице давать. А в их машине я сидел. Вот они меня и отпустили, чтоб парня на мое место посадить (я то им деньги не собирался давать )).
ты им наверное аватару бы свою показал![]()