Ответить

0

Голосов: 0
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 июля 2009 20:28

Спасибо, что просто предупредил.

На западе это норма. Если полицейский видит, что паркуешься в неположенном месте, то он подойдет и скажет , что тут нельзя стоять и у него даже в голове нет, что бы постоять подождать, а потом оштрафовать.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 174071 Member
    офлайн
    174071 Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #174071

Написать сообщение

222
    # 20 июля 2009 20:40

Если полицейский видит, что паркуешься в неположенном месте, то он подойдет и скажет , что тут нельзя стоять и у него даже в голове нет, что бы постоять подождать, а потом оштрафовать.

Видел с месяц назад на авторынке в Малиновке, какой-то дядько поставил микроавтобус в неположенном месте, открыл дверь, вышел. Рядом ГАИшнек стоял, подошел, сказал что тут стоять нельзя, езжайте на парковку. Тот сказал что ему пох и куда-то свалил. :) Мент только плечами пожал и стал вызывать эвакуатор. :)

• Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 20 июля 2009 23:23

Видел с месяц назад на авторынке в Малиновке, какой-то дядько поставил микроавтобус в неположенном месте, открыл дверь, вышел. Рядом ГАИшнек стоял, подошел, сказал что тут стоять нельзя, езжайте на парковку. Тот сказал что ему пох и куда-то свалил. Мент только плечами пожал и стал вызывать эвакуатор.

Не ну правильно сделал. Все по закону, зачем ему свои нервы тратить, он и так заработает :wink:

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 21 июля 2009 12:52

мне хорошие гайцы в Лепеле попались! Ехал в Минск, погода плохая - тащился всю дорогу 80-90, а местами и 70. Тут фура какая-то передо мной прется, ну я ее решил обогнать быстренько, и не заметил, что населенка началась, так меня прям на выходе из обгона с 81 км/ч взяли... Я признаю, но объяснил, что обидно - всю дорогу тащусь, а тут так глупо попался - так они мне 19 вместо 21 км записали и штраф на месте то ли 10, то ли 17 тыщ. Спасибо! Приятно, что вошли в положение!

А еще прикол был под Бешенковичами!!! дождь, ветер, останавливает гаевый палкой своей полосатой: "в Минск?", да, говорю, в Минск, "в Бешенковичи не довезете?" - не вопрос (ну не отказывать же дяде в форме и с палкой, тем более, мне не сложно и я не торопился). Так в итоге он нам экскурсию на час-полтора устроил по городу! Очень интересно оказалось! Видимо, он очень любит свой город и много про него знает - вот и поделился! Прикольно!

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 21 июля 2009 14:31

DBasser,

... Ехал в Минск, погода плохая - тащился всю дорогу 80-90, а местами и 70. Тут фура какая-то передо мной прется, ну я ее решил обогнать быстренько, и не заметил, что населенка началась, так меня прям на выходе из обгона с 81 км/ч взяли... Я признаю, но объяснил, что обидно - всю дорогу тащусь, а тут так глупо попался - так они мне 19 вместо 21 км записали и штраф на месте то ли 10, то ли 17 тыщ. Спасибо! Приятно, что вошли в положение!

Погрешность радара отняли от показанного на табло, полученное значение и вписали в протокол... - так и должно быть...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 21 июля 2009 14:56

Starik13,

Погрешность радара отняли от показанного на табло, полученное значение и вписали в протокол... - так и должно быть...

от блин! развеял мои идеалы! :( шорт! остается тогда только экскурсовод, блин...

офлайн

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 21 июля 2009 15:04
    DBasser:

от блин! развеял мои идеалы! :( шорт! остается тогда только экскурсовод, блин...

... и не экскурсовод вовсе, а на халяву патрулировал улицы города... и заодно языком молол, чтобы не платить...:lol:

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 21 июля 2009 15:47

Starik13,

ну точно Вам в детском садике не работать - на второй же день дети бы про Деда Мороза и аиста с капустой знали!!!:lol:

офлайн

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 21 июля 2009 22:56

DBasser, да нет, это Вам как то не с руки в сказки про добрых гаишников верить...

Взрослейте...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #96343

68
    # 29 июля 2009 18:15

Starik13 напишите как нормальные гаишники Заводского района лишили Вас на 12 месяцев права управления транспортными средствами и чем это закончилось? Всем будет интересно наверное как защитник водителей смог 2 раза за год превысить свыше 20 км/час!!! Спасибо:-?

ГАИ для народа, а не народ для ГАИ!!!
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 29 июля 2009 18:17

gaishnik, на этом месте поподробнее, пожалуйста!

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 29 июля 2009 18:17

gaishnik, у Вас месячная задержка? постановление уже было давно, а Вы только сча написали... :D

ну это вообще-то проделки вашего нового начальника. он тупо подставил своего зама Шармалайкина и ушёл в отпуск :D

трынды теперь дадут именно бывшему сотруднику Ленинского ГАИ :lol:

кстати, постановление не вступило в законную силу, и не вступит никогда :P

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 29 июля 2009 19:24

Saturn, постановление отменено?

было за повторное >20 км/ч в год?

а почему отменено? расскажите, раз начали.

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 29 июля 2009 19:25

Emil, оно ЕЩЕ не отменено, за 3 недели невозможно этого добиться. :znaika:

превышений вообще не было - ни одного! :znaika: просто у кого-то методы измерения хромают, и глаза (вижу одно, а пишу другое)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 29 июля 2009 19:35

понятно, оспаривается сам факт превышения.

постановление обжаловано, но не рассматривалось. ясно. рассказывайте новости!

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 29 июля 2009 19:40

Emil, тут не так всё просто... "нарушение" на территории Заводского р-на - вообще НЕ превышение как таковое :znaika: просто у инспекторов постоянная память работает лучше, чем оперативная :D

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 29 июля 2009 19:50

Saturn, зачем загадками пишете? чтобы Вас не поняли?

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 29 июля 2009 19:52

Emil, ну я не могу всё рассказать - я ж не Старик :shuffle:

просто реально заводчане лоханулись... а начальник новый - нифига не Бярозка (gaishnik, кстати, а что с Бярозкай?) - взял и на Шармолайкина всё скинул :D

офлайн

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 31 июля 2009 08:34
    gaishnik:

Starik13 напишите как нормальные гаишники Заводского района лишили Вас на 12 месяцев права управления транспортными средствами и чем это закончилось?

Сами знаете, что незаконно, в процессуальные тонкости вдаваться не буду, а дело еще и не закончилось, подана Жалоба в Суд Ленинского района города Минска...

Всем будет интересно наверное как защитник водителей смог 2 раза за год превысить свыше 20 км/час!!!

Почему два раза? Вы обладаете документами и доказательной базой того, о чем я не знаю? Если не сложно, то поделитесь со мной, пожалуйста...

И Вам не хворать... Удачи в нелегкой службе и большая просьба не ругайтесь на стоп-гаи матом, а то господин Шармалайкин на меня ругается и грозится закрыть сайт за обилие нецензурных сообщений в которых Вы излагаете свои суждения..., я же не имею даже морального права учить жизни и делать замечания Вам - представителю Закона...

Спасибо за понимание...

• koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

2096

24 года на сайте
    пользователь #29

Написать сообщение

2096
    # 2 августа 2009 23:00
    5Sasha5:

Ну тогда я дорасскажу ) Они меня отпустили не по доброте душевной, а потому что словили другого на 30 км/ч. Парень естетственно хотел договориться, но деньги ж не на улице давать. А в их машине я сидел. Вот они меня и отпустили, чтоб парня на мое место посадить (я то им деньги не собирался давать )).

ты им наверное аватару бы свою показал:D

Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.