TriveR, кетай
у нас и в роисси официально продаются только дуосы.. а надписи этой нет
TriveR, кетай
у нас и в роисси официально продаются только дуосы.. а надписи этой нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда там релиз 9ого?) думаю когда начать на барахолке искать 7ой )
кстати тех кто пользуется к примеру год, не стал ли он тормозить? некорректное сравнение конечно, у моей дамы а3 2016 года. понятно что шило, и в сравнение не идет, но говорит что по началу летал, а теперь камера пол дня открывается
2308012:кстати тех кто пользуется к примеру год, не стал ли он тормозить?
не заметил никаких изменений
Dimaxt, у него всегда хорошо, и косяки не признает. спец телефон.
батарея на день, если одни звонки то больше. есть ветка пда, там более трезво смотрят на вещи.
Dimaxt, тоже не заметил какой либо деградации... все зависит от нагрузки..
stas0859:у него всегда хорошо, и косяки не признает. спец телефон.
спасибо
Добрый день! Сообщаем, что политика службы Samsung Cloud изменилась. С 06-02-2018 года вступят в силу следующие изменения:
□ Изменения в политике службы
– Изменения: резервирование “данных приложения” в Samsung Cloud не поддерживается
* Примеры данных приложения: данные, сохраненные или используемые в качестве настроек в некоторых сторонних приложениях, установленных на мобильных устройствах.
– После вступления в силу этими изменениями вы не сможете резервировать или восстанавливать ранее зарезервированные данные приложения в Samsung Cloud. Клиентам, которым необходимо зарезервировать данные приложения, следует это сделать при помощи Smart Switch или функций резервирования и восстановления в каждом стороннем приложении.
– Резервирование и синхронизация следующих ключевых элементов будут по-прежнему доступны в Samsung Cloud, даже после вступления изменений в силу.
. Стартовая страница, файлы установки приложения и прочие настройки на мобильном устройстве
. Настройки приложения Samsung и такие данные, как Контакты, Календарь, Интернет и Samsung Notes
. Данные пользователя, например, Фотографии, Видео, Музыка и Документы
□ Удаление личных данных
– Цель: данные приложения для пользователей, зарезервировавших приложения
– После вступления в силу этими изменениями мы немедленно удалим ваши личные данные, собранные с целью предоставления службы. Однако при наличии обязательства хранить информацию в соответствии с положениями соответствующих законов информация будет храниться. Она будет уничтожена немедленно по истечении периода хранения, предусмотренного действующими и применимыми правилами.
|
офлайн
irink-1988
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток господа! Такой вопрос,купила не так давно телефон,и никак не могу привыкнуть к звуку слухового динамика,он слишком громкий,звук стоит на минимум но хочу сделать еще тише! Разговаривать ну совсем не комфортно,можно ли как то это исправить,и могу ли я вернуть обратно в магазин телефон? Заранее спасибо)
А скажите, какой аедроид на этом аппарате? Может какие-то были обещания самсунга о поддержке? Думаю со своего с5 переходить) с самсунг пэй он дужит?
Fuji, пока 7.0... в ближайшее время должны выкатить орео.. и на этом пожалуй все
Fuji:с самсунг пэй он дужит?
дружит? да
Fuji, если только ради SP, то переходите, а так, всяко аккум в S5 лучше держит.
здравствуйте! можно ли по коробке определить дату производства конкретного экземпляра? или где искать эту инфу подскажите, плиз, а лучше покажите наглядно. заранее спасибо!
Dimaxt:Fuji, если только ради SP, то переходите, а так, всяко аккум в S5 лучше держит.
Камера в нем лучше чем в с5 и оперативы больше. Да и хочется уже чего нового. За 2 года надоел, хотя все вроде тащит из приложений
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fuji, да все там лучше как по мне. экран, внешний вид, влагозащита, камера ни в какое сравнение не идет. когда ждать подешевления этого смарта в связи с выходом 9ки?