Faya, если нормальный продавец, то есть шанс отправить обратно, а он сдаст по гарантии
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Faya, если нормальный продавец, то есть шанс отправить обратно, а он сдаст по гарантии
Продавец Голдвей. По отправке вопросов не было. Все четко. Но насколько он нормальный..
Насчет гарантии с ним договора не было.. Может и попробую от безысходности.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Заметил что если не держать телефон в руке а положить на стол то не работает кнопка "назад". Да и экран начинает тупить, картинку двумя пальцами не увеличить Наклеено защитное стекло. Может из за него...
kjhgdd:Заметил что если не держать телефон в руке а положить на стол то не работает кнопка "назад". Да и экран начинает тупить, картинку двумя пальцами не увеличить Наклеено защитное стекло. Может из за него...
Стекло влияет, но у многих и без стекла проявляется, чаще всего на зарядке. Кто-то предлагал наклеивать кусок изоленты на металлическую часть задней крышки. Я честно говоря не понял, в чем здесь прикол, можете попробовать, расскажете нам потом
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Изолента ни чем ни помогает. А на зарядке действительно ведёт себя безобразно. При попытке промотать спикок происходит нажатие. Но с зарядным от самсунг таб 3 всё нормально. Попробовать что ли стекло снять... Интересно, гарантийный ли случай.
Насчет поведения тача на зарядке был косяк с некоторыми прошивками, насколько я помню.У самого такое было, обновил прошивку - перестало.
Alexandr Pavlovich:Насчет поведения тача на зарядке был косяк с некоторыми прошивками, насколько я помню.У самого такое было, обновил прошивку - перестало.
Не только от прошивки зависит. У меня на циане без стекла все ок, со стеклом уже наблюдались некоторые проблемы. К слову с заводской защитной пленкой всё было ок
офлайн
bibigonoff
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Подскажите такой вопрос каким то невообразимым образом удалились иконки "Вызова" и "Контактов". Кто-нибудь сталкивался с таким, как это исправить?
Можно как-то отдельную группу контактов не отражать в списке Контакты?
Хочется записать рабочие номера в справочник, НО не показывать их в Контактах. т.к. пользуюсь ими редко, не хочется захламлять сами Контакты. Допустим не показывать группу Работа в контактах или что-то подобное.
doggi:Можно как-то отдельную группу контактов не отражать в списке Контакты?
Хочется записать рабочие номера в справочник, НО не показывать их в Контактах. т.к. пользуюсь ими редко, не хочется захламлять сами Контакты. Допустим не показывать группу Работа в контактах или что-то подобное.
Нельзя.
Можно, если выкинуть контакты на сим-карту и отключить ее отображение в общем списке контактов
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:третий раз телефон не пришел?
мне в свое время два mi4c не долетело
Seven_Be:Можно, если выкинуть контакты на сим-карту и отключить ее отображение в общем списке контактов
Попробовал, неудобно, на симке ограничение на кол-во символов в ФИО, притом с симки не набрать номер потом, может ещё у кого какие идеи есть?