del
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
vfhecz
еще в нашем доме появилось достаточно много отказных квартир, поэтому если кто-то еще сомневается в выбранной квартире может можно еще и поменять....наверно поэтому и в шахматке так мало новоселов...
Если не секрет, откуда такая информация, и какие квартиры появились в числе отказных? Просто, сегодня были в МС, в наличии были только трешки по 100 м, а меня интересуют трешки по 90 квадратов.
А что в приложении переделывали?
Изменилась общая площадь подсобных помещений (42,92) ,в том числе площадь кухни (14,15) и ванны(3,88 ).
Сабвуфер, там Алеся Александровна смотрит - кто не вписался заранее - тому особые требования ![]()
s_pereulochka:vfhecz
еще в нашем доме появилось достаточно много отказных квартир, поэтому если кто-то еще сомневается в выбранной квартире может можно еще и поменять....наверно поэтому и в шахматке так мало новоселов...
Если не секрет, откуда такая информация, и какие квартиры появились в числе отказных? Просто, сегодня были в МС, в наличии были только трешки по 100 м, а меня интересуют трешки по 90 квадратов.
Да нет никакого секрета, в Минскстрое. У меня знакомые так пришли и им предложили много разных вариантов, написали заявление на наш дом...
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
Vsevolod:Сабвуфер, там Алеся Александровна смотрит - кто не вписался заранее - тому особые требования
Vsevolod, ![]()
Сабвуфер, в банк даже охранник не пропускает тех, кого в шапке нету! ![]()
Я сюда вписался когда еще договора с МС на руках небыло, и ничего, все ок! В банке даже большую сумму, чем надо оформили, я им говорю - не надо мне столько, а они - пишем по максимуму, и все тут..! Все у Вас получиться, отказов банка пока вроде небыло!
Привет всем будущим соседям, так уж и быть внесите и нас в шахматку! Не будем и мы ждать банка, пусть в нашем доме станет еще теплее!!!!!
Лилия(2
Игорь(2
Никита(10 лет) Ян(3м) кв.116. Присоединившись ко всем вам, точно все получится, по другому и быть не может!!!!
kanzer:Присоединившись ко всем вам, точно все получится, по другому и быть не может!!!!
Добро пожаловать! Всегда рады!![]()
soa79
Привет соседям с 189 мы с 195 давайте знакомится
Привет соседям сверху, давайте!![]()
ну вот, и у нас 2,5 месяца беготни и ожиданий не прошли напрасно, договор с банком подписан!
может выложить в шапку FAQ по получению льготных кредитов?
может выложить в шапку FAQ по получению льготных кредитов?
больше пригодится в теме про льготный кредит. Если уже готово, то там точно пригодится
А нам уже скоро надо будет думать про ТС и где обслуживатся будем в ЖЭС или сами нанимать будем людей.
А какие административные помещения будут у нас в доме по ул. Матусевича?
Подскажите, кто столкнулся! Вопрос по поводу поручителей- две группы по 3 млн., это на самом деле так принципиально! Если у нас одна 2,9 другая 3.1 и это самый лучший вариант, никак по другому не раздербанишь, то значит
ищите еще одного для группы 2.9! Что за бред
, у нас знакомые в 514 ф-ле, такая же сумма по поручителям и никаких групп! Почему в разных ф-х такие разные требования? Все кругом знают, как тяжело найти поручителей! Перебираем не суммы зарплат, а лиж бы кто согласился!
kanzer:Подскажите, кто столкнулся! Вопрос по поводу поручителей- две группы по 3 млн., это на самом деле так принципиально! Если у нас одна 2,9 другая 3.1 и это самый лучший вариант, никак по другому не раздербанишь, то значит
ищите еще одного для группы 2.9! Что за бред
, у нас знакомые в 514 ф-ле, такая же сумма по поручителям и никаких групп! Почему в разных ф-х такие разные требования? Все кругом знают, как тяжело найти поручителей! Перебираем не суммы зарплат, а лиж бы кто согласился!
Да вы все правильно поняли надо искать еще поручителя. У меня не хватало 52 000 в одной группе, а в другой было на 140 000 больше. Пришлось брать пятого поручителя![]()
Anusha1, ну не знает никто... Представьте, если бы все форумчане отвечали: НЕ ЗНАЮ ![]()
Сама хотела бы знать ![]()
Один кран уже демантируют!!! Значит скоро можно спокойно ходить в квартиру!
Сегодня ходили квартиру посмотреть. Показали только на 1 этаже, выше не повели.
В принципе, отделка довольно хорошая. Поклеить обои да пол сделать - и можно жить. Лоджии штукатурят-шпаклюют. Мастер сказал, что лоджии будут с деревянными стеклопакетами.
Розетки-выключатели низко расположены, и их довольно много, хотя это и раньше по фоткам видно было.
Так все таки деревянные или пластиковые стеклопакеты будут, кто-нибудь точно знает???