kudinpvl, добавляй репо hackulo.us, устанавливай installous и через эту программку качай любые игры да приложения
kudinpvl, добавляй репо hackulo.us, устанавливай installous и через эту программку качай любые игры да приложения
rupatuka:kudinpvl, добавляй репо hackulo.us, устанавливай installous и через эту программку качай любые игры да приложения
Installous стоит, как через него скачивать? И еще, как на планшет закидывать фото и видео с компа? iTunes стоит на компе. Не могу в нем разобраться. Музыку получается скинуть, а фото и видео - НЕТ!!!!!!
kudinpvl, изначально ipad читает видео только в формате mp4. Так что либо форматируйте все свои видео в этот формат, кидайте их в iTunes, а оттуда уже и на сам ipad либо скачайте из installous программки, к-ые умеют читать другие форматы (avplayer, например, для чтения avi). Потом просто подсоедините iPad к компу, зайдите в itunes. Там нажмите на вкладку "программы" сверху (не справа), прокрутите ползунок в самый вниз, жмите на значок скачаной Вами программы и в окошко справа просто перетяните свои видео.
rupatuka:kudinpvl, изначально ipad читает видео только в формате mp4. Так что либо форматируйте все свои видео в этот формат, кидайте их в iTunes, а оттуда уже и на сам ipad либо скачайте из installous программки, к-ые умеют читать другие форматы (avplayer, например, для чтения avi). Потом просто подсоедините iPad к компу, зайдите в itunes. Там нажмите на вкладку "программы" сверху (не справа), прокрутите ползунок в самый вниз, жмите на значок скачаной Вами программы и в окошко справа просто перетяните свои видео.
Почему у меня в installous переодически выскакивает " API Error" когда что нибудь набираешь ( ищешь какую нибудь программу )в окошке Search?????
kudinpvl:rupatuka:kudinpvl, изначально ipad читает видео только в формате mp4. Так что либо форматируйте все свои видео в этот формат, кидайте их в iTunes, а оттуда уже и на сам ipad либо скачайте из installous программки, к-ые умеют читать другие форматы (avplayer, например, для чтения avi). Потом просто подсоедините iPad к компу, зайдите в itunes. Там нажмите на вкладку "программы" сверху (не справа), прокрутите ползунок в самый вниз, жмите на значок скачаной Вами программы и в окошко справа просто перетяните свои видео.
Почему у меня в installous переодически выскакивает " API Error" когда что нибудь набираешь ( ищешь какую нибудь программу )в окошке Search?????
Может кто нибудь знает на счет API error?
Что то в инсталлоус нет AV player.... Какой еще самый хороший?
beloff:kudinpvl:самый хороший
kudinpvl:AV player
ищи в нете ipa файл
Он только с компа закидывается на планшет?
beloff:можно и через инсталус. закидывай в либрари/довнлоадс
Это как? Можно по русски?
kudinpvl:beloff:можно и через инсталус. закидывай в либрари/довнлоадс
Это как? Можно по русски?
По русски нельзя,т.к. Папки называются на английском.
Закидываете в Library/Downloads
не, обманул я. адрес другой var/mobile/documents/installous/downloads
потом как закинеш он появится в загруженных в инсталусе на яфоне, оттуда и инсталь. Закидывать через ифунбокс (преферабле)
beloff:не, обманул я. адрес другой var/mobile/documents/installous/downloads
потом как закинеш он появится в загруженных в инсталусе на яфоне, оттуда и инсталь. Закидывать через ифунбокс (преферабле)
А где это все искать? Всмысле в какой программе?
скажите, может была инфа. собирается ли apple делать планшет на 7 дюймов? если да, то когда то когда он готовится к продаже?
streep, этого точно никто не знает. Дождитесь начала марта. Тогда точно уже и узнаем, а так это все только слухи.