Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 28 июля 2015 15:30
    blackmilk:

ОсликВениамин:

blackmilk:

Ослик, ты купил себе РЦР?

У меня уже есть мерида матс, но я реально не вижу (возможно не понмаю) чем она лучше. Может для спортсменов и существенно, х.з , но в покатушках по пересеченке километов на 30-50 я особого преимущества перед владельцами лтд, хайбайка и стелса не вижу.

Аксиома Эскобара имеет место быть

Определенно в некотором смысле да.
    Ololo_trololo, катает всё. Просто кто то испытывает определенный вид фетиша, а кому то этого в опрделенной степени познать не удастся никогда.

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

16 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 28 июля 2015 17:20 Редактировалось Futsen, 2 раз(а).
    blackmilk:

У них есть опыт 40 лет, репутация профессионалов, их велики тестируют про-райдеры ещё до выхода в масс-маркет. Они реально занимаются наукой, ведут кучу исследовательских проектов с теми же Shimano, и не хвиздят, что они самые крутые и известные, хоть они реально крутые и известные.

Только вот зарабатывают на продажах дешевого шрота, в котором нет и намека на технологии и тестирование прорайдеров (так и представляю прорайдера на веле за 500-600), и пудрят мозги обывателям, что купив их вел они вольются в среду технологичных качественных вещей.
    Маркетинг процветает и чем больше тратиться на маркетинг, тем "тоньше" происходит зомбирование, а зомби ещё и с удовольствием платят зп своим гипно-жабам.

blackmilk:

если продавец врёт, если он делает из клиентов идиотов, не стоит покупать у этого продавца. Не надо, сынку. Почему?

А если врёт производитель, почему стоит покупать у него?

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

1388

22 года на сайте
    пользователь #8526

1388
    # 28 июля 2015 17:36
    Futsen:

Ты свои россказни про враньё от нормального производителя никакими конкретными примерами не подкрепил. А вот попаболь на конкретные моменты от Велозоны даёт понять что ты весьма вероятно плотно связан с ней или/и недалек.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 28 июля 2015 18:13 Редактировалось Psychopath, 1 раз.
    Futsen:

и пудрят мозги обывателям, что купив их вел они вольются в среду технологичных качественных вещей.

косвенно, вольются. у меня примерно такая цепочка складывается: производитель придумывает прогрессивную и дорогую технологию, но зарабатывает при этом на старых и простых великах -> чем больше покупается простых великов, тем больше прибыль -> чем больше прибыль, тем больше средств вкладывается в научно-технический прогресс -> чем больше средств вкладывается в прогресс, тем быстрее "дорогая" технология переходит в разряд "дешёвых" и появляется на велах низкого уровня.
    офк, могу ошибаться.

• blackmilk Member
    офлайн
    blackmilk Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #130530

Написать сообщение

407
    # 28 июля 2015 21:04
    Futsen:

Только вот зарабатывают на продажах дешевого шрота, в котором нет и намека на технологии и тестирование прорайдеров (так и представляю прорайдера на веле за 500-600), и пудрят мозги обывателям, что купив их вел они вольются в среду технологичных качественных вещей. Маркетинг процветает и чем больше тратиться на маркетинг, тем "тоньше" происходит зомбирование, а зомби ещё и с удовольствием платят зп своим гипно-жабам.

Чтобы не писать такой бред, достаточно посмотреть, как меняются велики год от года. Кто задаёт тренд, а кто пытается не отстать, копируя нововведения.

Futsen:

Без пруфов - балабол

• kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 28 июля 2015 21:05
    Futsen:

Маркетинг процветает и чем больше тратиться на маркетинг, тем "тоньше" происходит зомбирование, а зомби ещё и с удовольствием платят зп своим гипно-жабам.

ну вот как-то по-нищебродски звучит

• lukyrediska Senior Member
    офлайн
    lukyrediska Senior Member

713

14 лет на сайте
    пользователь #493737

Написать сообщение

713
    # 28 июля 2015 21:16
    ОсликВениамин:

катает всё. Просто кто то испытывает определенный вид фетиша, а кому то этого в опрделенной степени познать не удастся никогда.

:super:

Многим нулям кажется, что они — орбита, по которой вращается мир.Народу много, а людей — нет.
  • blackmilk Member
    офлайн
    blackmilk Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #130530

Написать сообщение

407
    # 28 июля 2015 21:31

Жертвы маркетинга абколюцца своими спешами по 2к баксов и катаются счастливые по подворотням, а на самом деле они СТРАДАЮТ, просто не понимают этого, а вот Futsen понимает. :lol:

• Lab_Rat Velo Team
    офлайн
    Lab_Rat Velo Team

1596

18 лет на сайте
    пользователь #90144

Написать сообщение

1596
    # 28 июля 2015 22:43

не удержался :lol:

...жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы...
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 28 июля 2015 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    blackmilk:

Жертвы маркетинга абколюцца своими спешами по 2к баксов и катаются счастливые по подворотням, а на самом деле они СТРАДАЮТ, просто не понимают этого, а вот Futsen понимает. :lol:

Они как и большая часть хозяев однокомнатных квартир в большом городе которые заводят собаку, причем не абы какую, а к примеру немецкую овчарку либо лайку.
    Не вопрос ведь, собаки классные, хорошие, породистые. Но большинство из них никогда не раскроет потенциал, а только повысит самооценку хозяина. Так и с "породистыми" велосипедами. Мне почему то кажется, что это и к вам относится, но я не в коем разе не пытаюсь вам либо кому то навязать свою точку зрения. Это лишь моё видение войны брендов.

• Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

607

12 лет на сайте
    пользователь #887226

Написать сообщение

607
    # 28 июля 2015 23:55 Редактировалось Xantr, 1 раз.
    ОсликВениамин:

Так и с "породистыми" велосипедами

Когда человек платит за качество - это плохо? А кем Вы считаете тех, кто покупает айфоны? Они же стоят целых 1к$ при себестоимости 200-300$!

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

16 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 28 июля 2015 23:57
    pavelsc:

В том то и сложность - техничная подвеска или легкие колеса. На подъемах в минусе, на спусках и сложном рельефе в плюсе

Легкие колёса зарулят любую техничную подвеску, всегда.
    Рама+колеса+вилка. Остальное вторично.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 29 июля 2015 00:14
    Xantr:

ОсликВениамин:

Так и с "породистыми" велосипедами

Когда человек платит за качество - это плохо? А кем Вы считаете тех, кто покупает айфоны? Они же стоят целых 1к$ при себестоимости 200-300$!

Да это хорошо. Но должно быть понимание "что такое хорошо и что такое плохо"
    Кто покупает айфоны? Хм... интересный вопрос. Я вот на мобильную связь в год трачу около 200$, наверное поэтому у меня и телефон сейчас не дороже этой суммы. Мой сын 3-ий год ходит с 4 айфоном - это его выбор, но я его в этом вопросе не понимаю

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

16 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 29 июля 2015 00:17 Редактировалось Futsen, 9 раз(а).
    dimrr:

Futsen:

Ты свои россказни про враньё от нормального производителя никакими конкретными примерами не подкрепил. А вот попаболь на конкретные моменты от Велозоны даёт понять что ты весьма вероятно плотно связан с ней или/и недалек.

Если бы вы читали тему внимательней, но заметили бы написанный мной один из пруфов "технологичности" бюджетных рам Скотт, про просто поломанные рамы поищите в веломастерской, что тут, что на поехали, да и просто в интернете.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Psychopath:

косвенно, вольются. у меня примерно такая цепочка складывается: производитель придумывает прогрессивную и дорогую технологию, но зарабатывает при этом на старых и простых великах -> чем больше покупается простых великов, тем больше прибыль -> чем больше прибыль, тем больше средств вкладывается в научно-технический прогресс -> чем больше средств вкладывается в прогресс, тем быстрее "дорогая" технология переходит в разряд "дешёвых" и появляется на велах низкого уровня.
    офк, могу ошибаться.

У меня другая цепочка (запомним, что любой бизнес - просто бизнес): создается бренд, выпускает шрот > зарабатывается начальные деньги (предлог для кредитов/вложений) > вливается бабло в прокоманды/технологии (в про, без технологий - никуда) ради создания модного бренда > на шрот делается наценка, так как "имя" создано, маркетинг удался > рубится бабло с продажи шрота с хорошей наценкой, профит.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

blackmilk:

Чтобы не писать такой бред, достаточно посмотреть, как меняются велики год от года. Кто задаёт тренд, а кто пытается не отстать, копируя нововведения.

Так кто создаёт нововведения? Кто задаёт тренд? Можно пример? А лучше пример того, чем отличаются рамы в велах "за 500" разных контор, навеска ведь у всех "одинакова".
    Без пруфов - балабол.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

blackmilk:

Futsen:

Без пруфов - балабол

Гугл в помощь.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

kabababan:

Futsen:

ну вот как-то по-нищебродски звучит

Ну да, я не могу гордиться тем, что покупаю мего-бренды за 100500 денег, как того требует мода и маркетологи, мне важнее качество, а не "имя".
    Нравится быть потребителем - будьте, ваше право, оплачивайте миллионные премии маркетологов.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Xantr:

А кем Вы считаете тех, кто покупает айфоны? Они же стоят целых 1к$ при себестоимости 200-300$!

Идиотами. Осталось в комплект включить палку для селфи и идеал идиотизма достигнет апогея.
    Про себестоимость поржал, спасибо.

• Неизвестный кот Velo Team
    офлайн
    Неизвестный кот Velo Team

3376

25 лет на сайте
    пользователь #14

3376
    # 29 июля 2015 00:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Я думаю пора составить письмо в минторг о недобросовестной рекламе.
    Опыт есть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11425225&p=79050596#p79050596

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27134

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27134
    # 29 июля 2015 00:47
    mamanov:

А что недобросовестного? Фирма в швейцарии есть - есть. На ценнике слово китай есть - есть.

• blackmilk Member
    офлайн
    blackmilk Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #130530

Написать сообщение

407
    # 29 июля 2015 08:45
    Futsen:

Если бы вы читали тему внимательней, но заметили бы написанный мной один из пруфов "технологичности" бюджетных рам Скотт, про просто поломанные рамы поищите в веломастерской, что тут, что на поехали, да и просто в интернете.

Futsen:

Гугл в помощь.

И всё-таки балабол

• kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 29 июля 2015 08:55
    mamanov:

Вот честно, влом состовлять обращение, если кто хочет - составьте - я отправлю :D

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8043

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8043
    # 29 июля 2015 10:51
    ОсликВениамин:

blackmilk:

Они как и большая часть хозяев однокомнатных квартир в большом городе которые заводят собаку, причем не абы какую, а к примеру немецкую овчарку либо лайку.
    Не вопрос ведь, собаки классные, хорошие, породистые. Но большинство из них никогда не раскроет потенциал, а только повысит самооценку хозяина. Так и с "породистыми" велосипедами. Мне почему то кажется, что это и к вам относится, но я не в коем разе не пытаюсь вам либо кому то навязать свою точку зрения. Это лишь моё видение войны брендов.

Ок. Ваше мнение понятно. Хорошо-тогда кто я по-вашему? Чисто для порж....сведения :-). Живем с женой и кошкой в однокомнатной. О боже-даже за МКАД недалеко. Купили в прошлом году-не льготники - за живые деньги. А теперь внимание-в квартире два вела помещается-и не на балконе. За год всякой херни домой еще приобрели и тоже сами. Машина счас стоит примерно как вел мой)))). То есть получается-тоже я нищеброд? :-). П.с. город уже не люблю - в курасовщине в двушке мать живет-бываю и есть с чем сравнивать. П.п.с.-как устаканиться более-менее-думаю что небольшой домик хотелось бы.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

И пох на маркетинг кстати-мне надписи на веле нравяться просто :trollface: . И есть с чем сравнивать-это уже третий вел только что был моим-не считая других на которых катался.

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

16 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 29 июля 2015 10:59

K_O_T, Что же это за авто такое будет по цене Аспекта? :-?