dimrr:
Futsen:
А если врёт производитель, почему стоит покупать у него?
Ты свои россказни про враньё от нормального производителя никакими конкретными примерами не подкрепил. А вот попаболь на конкретные моменты от Велозоны даёт понять что ты весьма вероятно плотно связан с ней или/и недалек.
Если бы вы читали тему внимательней, но заметили бы написанный мной один из пруфов "технологичности" бюджетных рам Скотт, про просто поломанные рамы поищите в веломастерской, что тут, что на поехали, да и просто в интернете.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
Psychopath:
косвенно, вольются. у меня примерно такая цепочка складывается: производитель придумывает прогрессивную и дорогую технологию, но зарабатывает при этом на старых и простых великах -> чем больше покупается простых великов, тем больше прибыль -> чем больше прибыль, тем больше средств вкладывается в научно-технический прогресс -> чем больше средств вкладывается в прогресс, тем быстрее "дорогая" технология переходит в разряд "дешёвых" и появляется на велах низкого уровня.
офк, могу ошибаться.
У меня другая цепочка (запомним, что любой бизнес - просто бизнес): создается бренд, выпускает шрот > зарабатывается начальные деньги (предлог для кредитов/вложений) > вливается бабло в прокоманды/технологии (в про, без технологий - никуда) ради создания модного бренда > на шрот делается наценка, так как "имя" создано, маркетинг удался > рубится бабло с продажи шрота с хорошей наценкой, профит.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
blackmilk:
Чтобы не писать такой бред, достаточно посмотреть, как меняются велики год от года. Кто задаёт тренд, а кто пытается не отстать, копируя нововведения.
Так кто создаёт нововведения? Кто задаёт тренд? Можно пример? А лучше пример того, чем отличаются рамы в велах "за 500" разных контор, навеска ведь у всех "одинакова".
Без пруфов - балабол.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
blackmilk:
Futsen:
А если врёт производитель, почему стоит покупать у него?
Без пруфов - балабол
Гугл в помощь.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
kabababan:
Futsen:
Маркетинг процветает и чем больше тратиться на маркетинг, тем "тоньше" происходит зомбирование, а зомби ещё и с удовольствием платят зп своим гипно-жабам.
ну вот как-то по-нищебродски звучит
Ну да, я не могу гордиться тем, что покупаю мего-бренды за 100500 денег, как того требует мода и маркетологи, мне важнее качество, а не "имя".
Нравится быть потребителем - будьте, ваше право, оплачивайте миллионные премии маркетологов.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Xantr:
А кем Вы считаете тех, кто покупает айфоны? Они же стоят целых 1к$ при себестоимости 200-300$!
Идиотами. Осталось в комплект включить палку для селфи и идеал идиотизма достигнет апогея.
Про себестоимость поржал, спасибо.