ZVVonline:Спасибо, узнал новое для себя слово
Осталось только понять, где его применять)
ZVVonline:Спасибо, узнал новое для себя слово
Осталось только понять, где его применять)
|
офлайн
banderas1981
Senior Member
|
|
|
555 |
17 лет на сайте Город:
|
privid:Не привязалась к Swoo
Ну тут кому как повезёт. Кому-то привязалась к СВО, кому-то не привязалась к СВО. Надо писать на емейл чтоб проверили и дали официальный ответ в чём причина. ![]()
akz:privid:Не привязалась к Swoo
+1
Ну это конечно тогда очень странно, может тестовый период какой был или ещё что...
Пробовать перепривязывать пожалуй не буду ![]()
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1501 |
менее полугода на сайте Город:
|
alexus2:Но хотелось бы, чтобы Вы написали о том, что оплата данным способом работает на практике.
Вы читать умеете? У меня вчера карта привязалась и прошла оплата через Сву о чем и написал.

После того как увидел информацию в данной ветке пару дней назад, попробовал привязать свою визу Plus, полученную осенью по акции - все привязалось и активировалось в сву (последняя версия 2.89.07 из плеймаркета) без каких-то танцев с бубнами...
Позавчера (22.04.2026) платил через приложение на заправке А-100, а вчера (23.04.2026) - в Маяке: обе оплаты с помощью телефона прошли с первого раза.
Да, я вот тоже только что проверил чисто из спортивного интереса - оплата прошла, всё ок.
alexus2:А вот сейчас подкинул банк токены.
В смысле после обновления приложения?
|
офлайн
banderas1981
Senior Member
|
|
|
555 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
792 |
7 лет на сайте Город:
|
evil_ghost:А есть где официальная информация, что карту Плюс можно использовать в Swoo?
Так нет такой, в этом то и дело ![]()
evil_ghost:А есть где официальная информация, что карту Плюс можно использовать в Swoo?
Не знаю, расплатился сегодня ею через Swoo на заправке A-100. За топливо.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1501 |
менее полугода на сайте Город:
|
квазар:Не знаю
И я не знаю. Это как в том анекдоте про таксиста - вам шашечки или ехать. 
Водитель_Ауруса:квазар:Не знаю
И я не знаю. Это как в том анекдоте про таксиста - вам шашечки или ехать.
У тебя что, рассинхрон рассудка и сознания? Отсутствие логики и здравого смысла? Ни в какую не можешь догнать, что им надо и то и то. И одно и другое. И шашечки надо и ехать надо. Это кандидат в мастера спорта по шашечкам. И ему надо ехать на чемпионат мира по шашечкам. Ехать надо и шашечки надо. Неужели умственно ограниченным так трудно это понять? ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (28 апреля 2026 15:18)
Основание: 3.5.18
akz:Привязалась, ура
И у меня тоже привязалось. Только не знаю - будет ли оплачиваться или нет, не проверила пока ещё.