Ну если у вас всех есть желание дышать мусоркой, которой будет веять в окна, то пожалуйста, но я категорически против. если народ культурный, и пользуется правильно то ни каких проблем не возникает.
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну если у вас всех есть желание дышать мусоркой, которой будет веять в окна, то пожалуйста, но я категорически против. если народ культурный, и пользуется правильно то ни каких проблем не возникает.
muneka_brava:Ну если у вас всех есть желание дышать мусоркой, которой будет веять в окна, то пожалуйста, но я категорически против. если народ культурный, и пользуется правильно то ни каких проблем не возникает.
Не будут ваши соседи каждый раз мыть хлоркой мусоропровод, а без этого запах всегда будет...... Лучше мусорка на улице, чем мусорка под дверью. Я раньше как и вы был против того, что мусоропровод заварен, пока не переехал в дом в котором мусорка на улице. Вы просто не жили в доме в котором нет мусоропровода. Вам никогда не будет стыдно принять гостей всегда чисто, приятный запах нет тараканов и т.д.
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Знаю я дома и без мусоропровода. И мне в доме с мусоропроводом не стыдно принять гостей. а если ко мне гости ходят только по тому что нет мусоропровода и не воняет в коридоре то я бы задумалась над такими друзьями. Если он нормально обрабатывается и в него не скидывают всякий шлак то все будет отлично. Я против что бы вы не говорили. могу назвать адреса по которым можете проверить есть ли там запах от мусоропровода или нет.
Я тоже категорически против мусоропровода. Не нужен он с таким расположением в доме.
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
а как на это смотрит народ который живет на нижних этажах и у кого под окнами будут эти мусорные баки? нормальное расположение. а против его заваривания
Баки под окнами стоять не будут - обычно располагают в метрах 20 от дома. Возле дома где я сейчас живу они так и расположены (живу на втором этаже). Все довольны. Если правильно выбрать место то и вы в итоге останетесь довольны.
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы живем в 21м веке, а мусор по прежнему будем на улицу таскать. Я за мусоропровод и только за него
Споры о том, Быть мусоропроводу или нет, продолжаются уже на протяжении долгих месяцев, каждый высказал свое мнение, думаю, этот вопрос, как и много других не менее важных должны решаться на Общем собрании, естественно большинством голосов!!!
я за то чтобы был мусоропровод
если с ним нормально обращаться то ни какого запаха
Даже если 99 процентов жильцов будут с ним нормально обращаться - достаточно одного процента,из-за которого появится запах!
Тут уж человеческий фактор- ничего не поделаешь!!
Мусоропровод ОДНОЗНАЧНО ЗАВАРИВАТЬ!!
tadeali:я за то чтобы был мусоропровод
если с ним нормально обращаться то ни какого запаха
Ну что значит нормально обращаться? У всех у нас будут органические отходы, вот вы представьте, это все сваливается вниз и гниет сутки, а с субботы на понедельник двое суток. Это как нормально обращаться надо? Каждый день мусоропровод с зубной щеткой чистить? ))
muneka_brava:а как на это смотрит народ который живет на нижних этажах и у кого под окнами будут эти мусорные баки? нормальное расположение. а против его заваривания
Они-то как раз и должны быть первые за заваривание, т.к. основной "дух" мусоропровода, особенно в летние периоды, будет ложиться на жильцов нижних этажей. С учетом того как он расположен, то 3 квартиры из 5 на этаже будут крайне, мягко скажем, недовольны....
Заварить мусоропровод не проблема, нужно уже думать, куда баки во дворе ставить. Предлагаю поставить в торце дома (ближе к железной дороге), где укатали асфальт под парковку. Предлагаю пожертвовать парочкой парковочных мест.
Я против мусоропровода. Я сейчас живу в доме с заваренным мусоропроводом и это есть гут. Корона не упадёт, выходя из дома, пакетик с мусором прихватить. А если не заварить, запах появится в любом случае рано или поздно. И крысы) Как бы хорошо им не пользовались.
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Я живу в доме где 64 квартиры. дому уже 46лет, и за этот период не было ни крыс ни тараканов и запаха такого уж ужасного нету. все кто бывают не жалуются. и не сказала бы что все в доме такие чистюлю. я категорически против против против заваривания это первобытное время какое-то.
хотите без мусоропровода? не вопрос. только тогда скажите привет бомжам, бездомным кошка и собакам, которые зачастую будут лазить в баках.
чтобы органические отходы НЕ ГНИЛИ у вас на этажах, достаточно просто заворачивать В ПАКЕТ мусор, и ЗАВЯЗЫВАТЬ (!). в таком успешном состоянии он падает вниз и благополучно вывозится.
а еще вспомните ветряные дни, переполненные баки. И весь этот мусор будет по всему двору валяться. и не факт, что кто то будет убирать его, т к еще не знаем, что за товарищество у нас будет, и как в нем будет организована работа.
Будьте просто аккуратными, и не будет ни вони, ни тараканов, ни крыс.
ПС: жил в доме с мусоропроводом 6 лет. За эти годы, ни запаха, ничего не было.
ЗА мусоропровод.
Заварить всегда успеем. Будем логичны.
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
EnergyMan:хотите без мусоропровода? не вопрос. только тогда скажите привет бомжам, бездомным кошка и собакам, которые зачастую будут лазить в баках.
чтобы органические отходы НЕ ГНИЛИ у вас на этажах, достаточно просто заворачивать В ПАКЕТ мусор, и ЗАВЯЗЫВАТЬ (!). в таком успешном состоянии он падает вниз и благополучно вывозится.
а еще вспомните ветряные дни, переполненные баки. И весь этот мусор будет по всему двору валяться. и не факт, что кто то будет убирать его, т к еще не знаем, что за товарищество у нас будет, и как в нем будет организована работа.
Будьте просто аккуратными, и не будет ни вони, ни тараканов, ни крыс.
ПС: жил в доме с мусоропроводом 6 лет. За эти годы, ни запаха, ничего не было.
ЗА мусоропровод.
Заварить всегда успеем. Будем логичны.
Полностью согласласна!
Предлагаю не включать лифты, чтобы они не гудели и в них не собиралась грязь, и повыкручивать лампочки в коридорах, чтобы они не перегарали!
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
nogti:Предлагаю не включать лифты, чтобы они не гудели и в них не собиралась грязь, и повыкручивать лампочки в коридорах, чтобы они не перегарали!
Это точно подмечено, реально чего гнать волну, вы даже еще не начинали им пользоваться этим мусоропроводом, если уже реально будет так уж плохо то заварить всегда успеете!
Реально нечего гнать волну, и не будем пользоваться этим мусоропроводом, если уже реально будет так уж плохо то разварить всегда успеете!