Ответить
  • muneka_brava Junior Member
    офлайн
    muneka_brava Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 января 2012 13:17 Редактировалось muneka_brava, 1 раз.

Ну если у вас всех есть желание дышать мусоркой, которой будет веять в окна, то пожалуйста, но я категорически против. если народ культурный, и пользуется правильно то ни каких проблем не возникает.

• zsiav Neophyte Poster
    офлайн
    zsiav Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #439402

Написать сообщение

18
    # 30 января 2012 13:50
    muneka_brava:

Ну если у вас всех есть желание дышать мусоркой, которой будет веять в окна, то пожалуйста, но я категорически против. если народ культурный, и пользуется правильно то ни каких проблем не возникает.

Не будут ваши соседи каждый раз мыть хлоркой мусоропровод, а без этого запах всегда будет...... Лучше мусорка на улице, чем мусорка под дверью. Я раньше как и вы был против того, что мусоропровод заварен, пока не переехал в дом в котором мусорка на улице. Вы просто не жили в доме в котором нет мусоропровода. Вам никогда не будет стыдно принять гостей всегда чисто, приятный запах нет тараканов и т.д.

ZS
    офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 января 2012 14:23

Знаю я дома и без мусоропровода. И мне в доме с мусоропроводом не стыдно принять гостей. а если ко мне гости ходят только по тому что нет мусоропровода и не воняет в коридоре то я бы задумалась над такими друзьями. Если он нормально обрабатывается и в него не скидывают всякий шлак то все будет отлично. Я против что бы вы не говорили. могу назвать адреса по которым можете проверить есть ли там запах от мусоропровода или нет.

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 30 января 2012 15:42

Я тоже категорически против мусоропровода. Не нужен он с таким расположением в доме.

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 января 2012 16:10

а как на это смотрит народ который живет на нижних этажах и у кого под окнами будут эти мусорные баки? нормальное расположение. а против его заваривания

• zsiav Neophyte Poster
    офлайн
    zsiav Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #439402

Написать сообщение

18
    # 30 января 2012 16:29

Баки под окнами стоять не будут - обычно располагают в метрах 20 от дома. Возле дома где я сейчас живу они так и расположены (живу на втором этаже). Все довольны. Если правильно выбрать место то и вы в итоге останетесь довольны.

ZS
    офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 января 2012 16:33 Редактировалось muneka_brava, 1 раз.

Мы живем в 21м веке, а мусор по прежнему будем на улицу таскать. Я за мусоропровод и только за него

• zzz_slava Member
    офлайн
    zzz_slava Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #243608

Написать сообщение

207
    # 30 января 2012 16:45

Споры о том, Быть мусоропроводу или нет, продолжаются уже на протяжении долгих месяцев, каждый высказал свое мнение, думаю, этот вопрос, как и много других не менее важных должны решаться на Общем собрании, естественно большинством голосов!!!

• tadeali Junior Member
    офлайн
    tadeali Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #409903

Написать сообщение

75
    # 30 января 2012 17:17

я за то чтобы был мусоропровод
    если с ним нормально обращаться то ни какого запаха

• rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 30 января 2012 18:20

Даже если 99 процентов жильцов будут с ним нормально обращаться - достаточно одного процента,из-за которого появится запах!
    Тут уж человеческий фактор- ничего не поделаешь!!
    Мусоропровод ОДНОЗНАЧНО ЗАВАРИВАТЬ!!

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.
  • Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 30 января 2012 19:14
    tadeali:

я за то чтобы был мусоропровод
    если с ним нормально обращаться то ни какого запаха

Ну что значит нормально обращаться? У всех у нас будут органические отходы, вот вы представьте, это все сваливается вниз и гниет сутки, а с субботы на понедельник двое суток. Это как нормально обращаться надо? Каждый день мусоропровод с зубной щеткой чистить? ))

muneka_brava:

а как на это смотрит народ который живет на нижних этажах и у кого под окнами будут эти мусорные баки? нормальное расположение. а против его заваривания

Они-то как раз и должны быть первые за заваривание, т.к. основной "дух" мусоропровода, особенно в летние периоды, будет ложиться на жильцов нижних этажей. С учетом того как он расположен, то 3 квартиры из 5 на этаже будут крайне, мягко скажем, недовольны....

• slestat Neophyte Poster
    офлайн
    slestat Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #464676

Написать сообщение

8
    # 30 января 2012 19:21

Я тоже против мусоропровода !!!. Заварить!!!

• Berkovich Member
    офлайн
    Berkovich Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #418372

Написать сообщение

119
    # 30 января 2012 21:25

Заварить мусоропровод не проблема, нужно уже думать, куда баки во дворе ставить. Предлагаю поставить в торце дома (ближе к железной дороге), где укатали асфальт под парковку. Предлагаю пожертвовать парочкой парковочных мест.

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 30 января 2012 22:34

Я против мусоропровода. Я сейчас живу в доме с заваренным мусоропроводом и это есть гут. Корона не упадёт, выходя из дома, пакетик с мусором прихватить. А если не заварить, запах появится в любом случае рано или поздно. И крысы) Как бы хорошо им не пользовались.

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 января 2012 22:36

Я живу в доме где 64 квартиры. дому уже 46лет, и за этот период не было ни крыс ни тараканов и запаха такого уж ужасного нету. все кто бывают не жалуются. и не сказала бы что все в доме такие чистюлю. я категорически против против против заваривания это первобытное время какое-то.

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 30 января 2012 23:32

хотите без мусоропровода? не вопрос. только тогда скажите привет бомжам, бездомным кошка и собакам, которые зачастую будут лазить в баках.
    чтобы органические отходы НЕ ГНИЛИ у вас на этажах, достаточно просто заворачивать В ПАКЕТ мусор, и ЗАВЯЗЫВАТЬ (!). в таком успешном состоянии он падает вниз и благополучно вывозится.
    а еще вспомните ветряные дни, переполненные баки. И весь этот мусор будет по всему двору валяться. и не факт, что кто то будет убирать его, т к еще не знаем, что за товарищество у нас будет, и как в нем будет организована работа.
    Будьте просто аккуратными, и не будет ни вони, ни тараканов, ни крыс.
    ПС: жил в доме с мусоропроводом 6 лет. За эти годы, ни запаха, ничего не было.
    ЗА мусоропровод.

Заварить всегда успеем. Будем логичны.

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 30 января 2012 23:41
    EnergyMan:

хотите без мусоропровода? не вопрос. только тогда скажите привет бомжам, бездомным кошка и собакам, которые зачастую будут лазить в баках.
    чтобы органические отходы НЕ ГНИЛИ у вас на этажах, достаточно просто заворачивать В ПАКЕТ мусор, и ЗАВЯЗЫВАТЬ (!). в таком успешном состоянии он падает вниз и благополучно вывозится.
    а еще вспомните ветряные дни, переполненные баки. И весь этот мусор будет по всему двору валяться. и не факт, что кто то будет убирать его, т к еще не знаем, что за товарищество у нас будет, и как в нем будет организована работа.
    Будьте просто аккуратными, и не будет ни вони, ни тараканов, ни крыс.
    ПС: жил в доме с мусоропроводом 6 лет. За эти годы, ни запаха, ничего не было.
    ЗА мусоропровод.

Заварить всегда успеем. Будем логичны.

Полностью согласласна!

• nogti Member
    офлайн
    nogti Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #176081

Написать сообщение

124
    # 31 января 2012 08:10

Предлагаю не включать лифты, чтобы они не гудели и в них не собиралась грязь, и повыкручивать лампочки в коридорах, чтобы они не перегарали! :trollface:

офлайн

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 31 января 2012 09:22
    nogti:

Предлагаю не включать лифты, чтобы они не гудели и в них не собиралась грязь, и повыкручивать лампочки в коридорах, чтобы они не перегарали! :trollface:

Это точно подмечено, реально чего гнать волну, вы даже еще не начинали им пользоваться этим мусоропроводом, если уже реально будет так уж плохо то заварить всегда успеете!

• rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 31 января 2012 09:55 Редактировалось rdleon, 1 раз.

Реально нечего гнать волну, и не будем пользоваться этим мусоропроводом, если уже реально будет так уж плохо то разварить всегда успеете!

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.