sfp, выбирать к сожалению не приходится... ![]()
CADET50:sfp, выбирать к сожалению не приходится...
Просто сам Белсплат не очень охотно выполняет гарантийные обязательства. Имел опыт работы с ними. Ну о-о-о-очень тяжелы на подъем. ![]()
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
sfp:CADET50 :
Самый обычный китай. Электрум по-надежней будет.
Откуда информация о надежности?
kankanada:Привет, соседи!
Принимайте в компанию
Буду жить во 2-м подъезде.
Приятно видеть, что дела движутся!
BETS:На сегодняшний день печать находится у Веревкина и пока мы ее забрать не можем но над этим вопросом мы работаем. Как только - так сразу.
А Веревкин вообще жив-здоров-доступен? Второй день пытаюсь до него дозвониться по номеру, оглашенному на собрании - и тишина...
Веревкин жив. Видела,бегает по территории .с рабочим видом!!!
Тот_самый_Петрович:sfp:CADET50 :
Самый обычный китай. Электрум по-надежней будет.
Откуда информация о надежности?
При строительстве объекта в г.Минске (жилой многоквартирный дом) долго выбирали поставщика дверей и домофонной системы. К такому выводу пришли после общения с монтажными организациями и теми, кто потом эксплуатирует их. К тому же Электрум в Минске, а Белсплат в Новополоцке. Не знаю как сейчас, но еще полгода назад все манипуляции по обеспечению гарантийных обязательств выполнялись в Новополоцке (т.е. ремонт и покраска изделий).
CADET50:Paris-19, а Вы случайно не 12 этаже живете?! Просто эти люди (в 3 подъезде) самыми счастливыми будут
, потому что к ним на этаж будет спускаться весь мусор с 13,14 и 15 этажей!!! Лично я им буду только сочувствовать.....
К сожалению.пока я надумала,все верхние этажи уже были проданы! ![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Последняя перепись форумчан: ![]()
2-й подъезд: kankanada, lod, SDS
3-й подъезд:ANDYIV, BETS, BorA100, CADET50, griffindor, Paris-19, REDWALL, shurikus, zebra008.
Быховская, 22: sfp , lyudovik14
ИТОГО из ТС "И-2" 14.
Для справки:
1-й подъезд: avak75, Filishita, Sana_by.
4-й подъезд: Hristoforovich, sergey85, огонек777.
5-й подъезд: tsatsa.
Изумрудный-1: Andrey_san, ba117, citric, dmk, edikchaika, KOSTARA, Peroun, ДрочеР.
Paris-19:
Веревкин жив. Видела,бегает по территории .с рабочим видом!!!
Спасибо, нашла его. Всего два дня на это потребовалось ![]()
Sana_by:А еще завидно смотреть вечером как горят окна 2-го подъезда - самый массовый по количеству начавшихся ремонтов!
В последние дни и 3-й подъезд активизировался. Скоро и ваша очередь придет! ![]()
Кстати, может быть во 2-м подъезде кому-то Ротбанд нужен? Осталось лишних 4 мешка, отдадим по сходной цене. И вам хорошо - не поднимать на себе без лифта, и нам ![]()
kankanada:Paris-19 :Веревкин жив. Видела,бегает по территории .с рабочим видом!!!
Спасибо, нашла его. Всего два дня на это потребовалось
Sana_by :А еще завидно смотреть вечером как горят окна 2-го подъезда - самый массовый по количеству начавшихся ремонтов!
В последние дни и 3-й подъезд активизировался. Скоро и ваша очередь придет! Кстати, может быть во 2-м подъезде кому-то Ротбанд нужен? Осталось лишних 4 мешка, отдадим по сходной цене. И вам хорошо - не поднимать на себе без лифта, и нам
Эта не у вас случайно,КРАСИВАЯ КУХНЯ?
Paris-19:Эта не у вас случайно,КРАСИВАЯ КУХНЯ?
нет, у нас пока до красоты далеко ![]()
Paris-19:Не считаете,что еще рановато делать ремонт? И как довольны строителями?
Мы два года назад сделали ремонт на кухне. Установили красную мебель и черный натяжной потолок. КРАСИВО! Но в новой квартире ,я установлю кухню спокойных тонов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
sfp, добрый день. Я, как и вы, будущий жилец дома по Быховской. Мне интересно, обратили ли вы на то, как у нас заделаны откосы с наружной стороны? Это особенно заметно в северной части дома. Щель между самой рамой и оконным проемом заложена черной лентой паро и гидроизоляции, никакой штукатурки снаружи по периметру окна нету. Мастер по окнам, телефон которого я получила в Промексе, утверждает, что все правильно, так, мол и надо. А что вы про это скажете? И вот это "замечательное" крепление балконных рам к стене при помощи жутких металлических пластин - это сейчас норма?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
sfp, требования будете указывать уже при подписании акта?
Сообщите свои впечатления от откосов, когда посмотрите - будем воевать вместе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
sfp, требования будете указывать уже при подписании акта?
Сообщите свои впечатления от откосов, когда посмотрите - будем воевать вместе.
Дожились!!!
Помоему уже кто-то опять ЖЖЕТ! 
Приехал сейчас на Авакяна, а в квартиру попасть и не смог!!!!
Оказывается уже домофоны поставили и у нас и все включили!!!
На двери ни словечка ни записочки?!! Нет слов (вернее их много, но на форуме много дам)!!!!
Нашел объявление только на 2-м подъезде и то на треть закрытое дверью.
Оказывается нужно получить ключи от домофона в офисе И-1 (где обычно) с 9.00 до 17.00! Так что кто не знает имейте ввиду!
А то стоять и ждать у моря погоды или приезда охраны совсем не хочется....
Хоть бы на форум скинули??!!
Или может кого-то оповещали?