Rexer193:Если в голосовом плане,то есть альтернатива скайпу.Очень мало жрет м.б.
Это вы про Вибер или Зело? Мне нужно голос и видео. Да и в альтернативах нету тех людей с которыми нужно общаться
Rexer193:Если в голосовом плане,то есть альтернатива скайпу.Очень мало жрет м.б.
Это вы про Вибер или Зело? Мне нужно голос и видео. Да и в альтернативах нету тех людей с которыми нужно общаться
Если подключить в середине месяца smart 500, будут ли минуты и интернет или лучше это сделать в конце месяца?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
dimongad:Если подключить в середине месяца smart 500, будут ли минуты и интернет или лучше это сделать в конце месяца?
Если новое подключение то будет все, если меня тп то будут только метры. Минуты с нового месяца.
...Alessandro..., не только метры, будет ещё и безлимит на ЛН, а вот 200 минут в другие сети при переходе будут только с 1-го числа нового месяца. т.е. переходить на smart500 нужно в самом конце месяца
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
qaqa44:...Alessandro..., не только метры, будет ещё и безлимит на ЛН, а вот 200 минут в другие сети при переходе будут только с 1-го числа нового месяца. т.е. переходить на smart500 нужно в самом конце месяца
анлимные минуты это как-бы по дефолту идут, я их в расчет бонусных не беру.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
вотжэш блин... совсем моему малому "тесновато" на смарте-500. СМС-ки, будь они неладны! Ну что за убогая линейка т\планов у велкома!?? Если брать Кеды - всё устраивает кроме атомных звонков в чужие сети и "не децкие" звонки внутри сети. Смарты самые интересные из всех т\планов, но для тех кто не СМСицца Почему нет подключаемых пакетов услуг как у лайфа и мтс, когда уже начнут на велике шевелиться!?
Ну да... Если укладываться в то, что даётся по тарифу - то велком супер, слов нет. А вот если использовать больше - то ппц. Хочешь добавить трафика - только с 1 числа следующего месяца, когда он уже может быть и не нужен. Смс пакетов нет. А писать по стандартной стоимости - можно затянуть ремень на шее.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Rus:BigBrother, так все-таки Viber никак?
Увы, далеко не у всех его друзей смартфоны. Походу есть великолепная приблуда WhatsApp Messenger если что. Привязка к телефонному номеру! Я когда себе установил, она сразу показала у кого уже установлен этот клиент из моего списка контактов. Т.е. сразу можно слать сообщения. Был приятно удивлен. Ну и кроссплатформенная.
Вобщем, если Велком не изменит тарифную политику, её изменит интернет и мобильные технологии. Осталось подождать немного.
BigBrother:Походу есть великолепная приблуда WhatsApp Messenger если что.
Она бесплатна год, потом подписка -правда мне вот бесплатную осенью продлили, сейчас уже напоминают, что скоро закончится
BigBrother:Привязка к телефонному номеру! Я когда себе установил, она сразу показала у кого уже установлен этот клиент из моего списка контактов. Т.е. сразу можно слать сообщения. Был приятно удивлен. Ну и кроссплатформенная.
Viber - аналогично по всем пунктам
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Это всё хорошо, но не у всех смартфоны есть...
Есть то они у многих сейчас, но до сих пор люди не научились ими пользоваться в полной мере... Вот и приходится юзать аля смс.
...Alessandro...:Есть то они у многих сейчас, но до сих пор люди не научились ими пользоваться в полной мере...
Дети учатся очень быстро. А по поводу отсутствия смартов у всех (или большинства) - да, это засада, конечно.
Присоединяюсь к вопросу по поводу ЛН только велком или все же все операторы? Ибо при добавлении ЛН написано ввести ЛН в формате 44/29/33/25
Только велком. А коды - есть же перенос номера, поэтому номер абонента может быть и в 025 и в 033
Miguelon:Только велком. А коды - есть же перенос номера, поэтому номер абонента может быть и в 025 и в 033
Благодарю, совсем забыл про перенос.
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
я вот хотела спросить еще раз про смарт500. думаю, подключится на этот ТП, почитала так на сайте велкома про стоимость, вроде хорошо и выгодно получается. если не смотреть особо видео с телефона, то 500мб выше крыши хватит.