Ответить
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 25 июля 2007 09:12

Поставил опыт. По радио звучит реклама "безлимитки до 2,4 Мб/сек".

Звоню на объявленный тел акции как будто впервые слышу. Девушка на память может оттарабанить только рекламный текст.

При любом уточняющем вопросе начинается пауза - явно с кем-то консультируется. За 7 минут потраченного времени выяснил только одно - для старых абонентов ничего нет (хотя она зачем-то спрашивала с какого времени я абонент?!),

а новых они таким подходом вряд ли привлекут.

Ибо из её рассказа следовало: купите ЕВДО модем, подключитесь, получаете номер, а для голосовой связи купите ноутбук с микрофоном и наушниками. Представляется картина: идёт чел с ноутом под мышкой, раздаётся звонок, он быстро открывает ноут и надевает наушники. Умора!

Рабоў у рай не пускаюць
  • Emila Member
    офлайн
    Emila Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #91788

Написать сообщение

125
    # 25 июля 2007 09:30

Physic, а Ubiquam U300 Вам не катит для телефонных разговоров? Тоже, кстати, в акции принимает участие, если верить официальному сайту :wink:

Что мешает старому абонету купить новое оборудование подкдючиться на СИ+? Хочет, чтобы перед ним еще и танцевали в рамках акции? :D:lol:

Жыве?
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1409
    # 25 июля 2007 10:53

Чего мелочится и со старых абонентов можно еще стрясти денег, не важно, что уже много лет с белселом. Вот с таким отношением к новым и старым абонентам и «маркетингом» у белсела будет пожизненно 92 тыс абонентов, если сможет удержать их.

Что такое белсел для нового среднестатистического абонента? Это 40 руб/мин внутри сети, ничтожно малый эффект сети, мало телефонов (еще и дорогие), никакой дилерской сети в регионах.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 25 июля 2007 13:39
    kach:

V.Stepan, ты же умный понимаешь что из 92000 есть еще и те которые пользуються только инетом плюс банкоматы в НГ не разговаривают:ura: да и в регионах еще есть абоненты а с тем количеством б/с в Минске оставшимся абонентам просто нереально повалить сеть :rotate:

Я-то это понимаю, но уже конкретно задалбливают абоненты других операторов, уверенные в "последнем издыхании" текущей сети БелСела :roof:.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 25 июля 2007 18:30

Что мешает старому абонету купить новое оборудование подкдючиться на СИ+? Хочет, чтобы перед ним еще и танцевали в рамках акции?

Emila, Белселовский идиотизм мешает. Т.е. я, имеющий оборудование ЕВ-ДО и пользующийся этим самым ЕВ-ДО, должен пойти и купить новое оборудование, снова подключиться и пользоваться акцией? Вам не кажется это маразмом?

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 25 июля 2007 19:47
    Vladislav:

Что мешает старому абонету купить новое оборудование подкдючиться на СИ+? Хочет, чтобы перед ним еще и танцевали в рамках акции?

Emila, Белселовский идиотизм мешает. Т.е. я, имеющий оборудование ЕВ-ДО и пользующийся этим самым ЕВ-ДО, должен пойти и купить новое оборудование, снова подключиться и пользоваться акцией? Вам не кажется это маразмом?

Да ладно с этой акцией. Хотя бы каких лишних мегабайт подсыпали для старых абонентов. И то приятно было бы.

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

20 лет на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 25 июля 2007 19:50

sprat, не дождешься Белсел не привык к таким излишествам

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1409
    # 25 июля 2007 20:15

Т.е. я, имеющий оборудование ЕВ-ДО и пользующийся этим самым ЕВ-ДО, должен пойти и купить новое оборудование, снова подключиться и пользоваться акцией

А белселу глубоко наплевать на то, что ты старый абонент. :evil: Хочешь, покупай евдо-модем и участвуй акции. Не хочешь пошел в :ass:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 25 июля 2007 20:38

V.Stepan, За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт"

Какой им можно ставить "зачет", если на этот Зачет никого не подключают, кроме студентов. Пора менять подпись.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 25 июля 2007 21:47
    Emila:

Physic, а Ubiquam U300 Вам не катит для телефонных разговоров?

Что мешает старому абонету купить новое оборудование подкдючиться на СИ+? Хочет, чтобы перед ним еще и танцевали в рамках акции? :D:lol:

А зачем мне У-300, если у меня уже есть тел для разговоров?

А зачем мне новый номер, если у меня уже есть постоянный со времён НМТ?

Купить новое оборудование мне не трудно. Только не вижу смысла. Вот если бы к моему действующему ТП добавили по разумной цене доступ к ЕВДО...

А то получается: подключайся к АКЦИИ - лишайся бесплатных внутрисетевых. Малопривлекательно!

Танцуют ГСМы перед абонами или нет, не знаю. Но они в детстве прочитали "Тим Талер или Проданный смех", и знают, что такое "Сортовой маргарин".

А "маркетологи" нашего ОпССа остановились на уровне "Мама мыла раму".

Рабоў у рай не пускаюць
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

18 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 26 июля 2007 10:01
    sprat:

Цитата:

V.Stepan, За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт"Какой им можно ставить "зачет", если на этот Зачет никого не подключают, кроме студентов. Пора менять подпись.

Давно уже подключают всех, потому что студентов столько не нашлось.

Тока кому такие ТП нужны не понятно. Знаю по опыту, интерес остался к ТП ДЖаз+ и Фаворит, прикрутили к ним бы ЕВДО и был бы нормальный респект.

за связь без брака
  • Emila Member
    офлайн
    Emila Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #91788

Написать сообщение

125
    # 26 июля 2007 11:01

А зачем мне новый номер?

так не берите!

Купить новое оборудование мне не трудно. Только не вижу смысла.

А старое у вас с EV-DO работает?

Рассуждения напоминают анекдот: Зачем мне книга? У меня уже есть одна :wink::D

Жыве?
  • 28641 Member
    офлайн
    28641 Member

342

19 лет на сайте
    пользователь #28641

Написать сообщение

342
    # 26 июля 2007 11:26 Редактировалось 28641, 1 раз.

Уже как-то писал, что либо акции нужно делать для всех, либо просто эти же деньги "тратить" на снижение тарифов.

А на счет Джаз+ или Фаворит, можно изменить тарифные планы, а лучше выстроить новую линейку тарифных планов, в которых:

1. звонки на ТП с абонплатой или включенными минутами бесплатные (аналогия с RED) - решается проблема с Юнион и Карт-Бланш;

2. на всех тарифных планах абонент самостоятельно!!! может выбирать тип передачи данных 1х или EV-DO, а для 1х - трафик или время.

Кстати, где новые ТП???

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 26 июля 2007 13:38
    HANDOVER:

Давно уже подключают всех, потому что студентов столько не нашлось.

Может быть подключали, во время акции? На прошлой неделе на Горке 16 мне отказали в подключении - студенческого не нашлось.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5332

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5332
    # 26 июля 2007 13:57
    БО:

Кстати, где новые ТП???

Обещаны были в марте. Значит не раньше весны 2008 года :)

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 26 июля 2007 16:47
    Emila:

так не берите!

Познакомьтесь для начала с условиями АКЦИИ, а потом отвечайте.

"Подключись на один из ТП... с ЕВДО" - при подключении номер присваивают автоматически вместе с новым лицевым счётом.

Рабоў у рай не пускаюць
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 26 июля 2007 17:16

Physic,

Познакомьтесь для начала с условиями АКЦИИ, а потом отвечайте.

"Подключись на один из ТП... с ЕВДО" - при подключении номер присваивают автоматически вместе с новым лицевым счётом.

неправда Ваша=) Когда я подключался весной то мне сменили тарифный план для моего номера и создали для него новый лицевой счет.... так что номер останется тот же самый.....

а вот за акцию эту маркетологам белсела надо дать по лицу - вот не хватило у меня выдержки три-четыре месяца и я уже купил и телефон и тарифный план скоростной инет+, и теперь на то что кто-то качает гигабайты бесплатно а я как лошарик отдаю по 100 тыщ каждый мес и юзаю меньше полугигабайта уже полгода - это как нормально?

они убили Кенни!!!! СВОЛОЧИ!

:evil:

мысли разбегались в разные стороны... смеркалось...
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 26 июля 2007 17:17

Physic, ах да, сорри=) ключевое слово - АКЦИЯ я просмотрел.... если это правда - то

маразм крепчал...

мысли разбегались в разные стороны... смеркалось...
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 26 июля 2007 23:10

Вот именно - они думали привлечь новых абонов, не думая о старых.

Забыли, что основа "маркетинга" на просторах бывшего совка - "сарафанное радио".

Рабоў у рай не пускаюць
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1409
    # 27 июля 2007 00:02

Может благодаря этой акции кол-во абонентов перевалит за 100.000. Хотя, мало вероятно. :roll:

Сейчас самое время дать новым абонентам подключатся к Фавориту (Джаз+) рынок б/у телефонов есть, дать рекламу в СМИ и народ посчитает и семьями повалит. Но из-за маразма маркетологов придумающих что-то типо «Купи у нас мобилу за 1.000.000 руб и подключайся на Фаворит.» :roof: Маркетологи идите на стажировку в МТС или Велком и посмотрите, как работают настоящие лидеры рынка.