Ответить
  • 3784931 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3784931 Neophyte Poster Автор темы

1

2 года на сайте
    пользователь #3784931

Написать сообщение

1
    # 25 марта 2015 16:23 Редактировалось 3784931, 75 раз(а).

ОАО «Банк БелВЭБ» рад приветствовать Вас на нашей странице форума!
    Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и удобно с нами работать. Будем рады отзывам и комментариям!

Подписывайтесь на наш telegram-канал, где Вы сможете не только получать актуальные новости и другую полезную информацию о продуктах и услугах Банка БелВЭБ, но и задавать интересующие Вас вопросы нашим специалистам.

Также Вы также можете круглосуточно обратиться в Контакт-центр нашего Банка по телефонам +375 (17) 215-61-15 и 205 - для абонентов МТС, Life : ), Velcom.

Мы в соцсетях:
    instagram
    VK
    facebook

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11462

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11462
    # 12 июля 2016 10:35

Напоминаем, что версия «Интернет-Банк Mobile» работает как на мобильных устройствах (мобильные телефоны, планшетные компьютеры, и т.п.), так и со стационарных компьютеров.

А что делать если не устанавливается на планшетный компьютер?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 12 июля 2016 11:00

elemen, Вы не можете установить приложение либо не можете воспользоваться мобильной версией через браузер?

Банк для Ваших инициатив
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11462

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11462
    # 12 июля 2016 11:40
    БелВЭБ:

elemen, Вы не можете установить приложение либо не можете воспользоваться мобильной версией через браузер?

PlayMarket: "Приложение не подходит для вашего устройства"

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 июля 2016 12:19
    elemen:

БелВЭБ:

чтож это за такое устройство, чтобы не схавать такое приложение

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11462

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11462
    # 12 июля 2016 12:24
    Apelsin_n:

elemen:

БелВЭБ:

чтож это за такое устройство, чтобы не схавать такое приложение

Xiaomi MiPad

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 12 июля 2016 12:58

elemen, такая ошибка может возникать в случае, если у Вас не обновлены сервисы Google

Банк для Ваших инициатив
  • Roolf Member
    офлайн
    Roolf Member

241

11 лет на сайте
    пользователь #1513896

Написать сообщение

241
    # 12 июля 2016 14:40 Редактировалось Roolf, 1 раз.

Добрый день, постоянная проблема с очень долгим проведением платежей (был опыт работы с другими банками) в клиент и интернет банке, пользовался и тем и другим. Вопрос планирует ли банк что-либо делать с этой проблемой? Пишу и жду проведения очередной платежки вот уже 55 минут и это далеко не предел, было и по полтора часа. Звонки и просьбы ускорить проведение платежа не помогают, ваши дамы рассказывают, что они платеж провели, а я могу платежку еще ждать минут 20-30 и более, это очень мешает в работе. Банк вполне устраивал бы, если бы не постоянные проблемы с платежами.
    Заранее спасибо за ответ, а лучше конечно за принятые меры.

В этот раз уложились за 1 час.

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 12 июля 2016 19:07

Roolf, ответили Вам в личное сообщение.

Банк для Ваших инициатив
  • in4a Member
    офлайн
    in4a Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #225339

Написать сообщение

281
    # 13 июля 2016 13:33

добрый день! планирует ли ваш банк в этом месяце рассылку смс-сообщений о сумме платежа по кредитному договору. срок оплаты у меня до 17го числа. обычно к этому дню дважды присылают, а в этом месяце тихо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 13 июля 2016 13:50
    in4a:

добрый день! планирует ли ваш банк в этом месяце рассылку смс-сообщений о сумме платежа по кредитному договору. срок оплаты у меня до 17го числа. обычно к этому дню дважды присылают, а в этом месяце тихо.

последствия деноминации сказываются. должны исправить. ждитя.

• in4a Member
    офлайн
    in4a Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #225339

Написать сообщение

281
    # 13 июля 2016 14:15
    вторник:

in4a:

ну не начало месяце же уже,слава богу!! ..можно уже перенастроить аппаратуру за 2 недели! везде банки уже отчитались,что все настроено и работает!))) интересно,а у кого платежи в начале месяца были тоже сидят и ждут?!!))))))) :-? :D

• in4a Member
    офлайн
    in4a Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #225339

Написать сообщение

281
    # 13 июля 2016 14:16
    вторник:

in4a:

ну не начало месяце же уже,слава богу!! ..можно уже перенастроить аппаратуру за 2 недели! везде банки уже отчитались,что все настроено и работает!))) интересно,а у кого платежи в начале месяца были тоже сидят и ждут?!!))))))) :-? :D

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 13 июля 2016 14:48

in4a, Банк формирует данные в автоматическом режиме. Ответственность за доставку смс-сообщения несет мобильный оператор.Рекомендуем Вам проверить активность мобильного телефона, указанный при заключении кредитного договора, либо обратитесь в отделение Банка, в котором Вы заключали кредитный договор.

Банк для Ваших инициатив
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11462

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11462
    # 13 июля 2016 15:28
    БелВЭБ:

elemen, такая ошибка может возникать в случае, если у Вас не обновлены сервисы Google

Проверил. Гугл гапсы последних версий. Значит не в них дело. Иные приложения устанавливаются без проблем.
    Ну да ладно. Работает через браузер. Но тоже есть лаги. Странно ведет себя клавиатура гугла при вводе капчи.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 13 июля 2016 16:35
    in4a:

интересно,а у кого платежи в начале месяца были тоже сидят и ждут?!!)))))))

Вводите в ЕРИП номер судного счета и он выдаёт сумму к оплате. Либо заходите в инетбанк (СБС) и смотрите платежи по кредитам.

• NikaVesnushka Neophyte Poster
    офлайн
    NikaVesnushka Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #823253

Написать сообщение

7
    # 13 июля 2016 20:52

Если честно, открыла счет как ИП в банке БелВЭБ и у же миллион раз пожалела. Но даже не хочу сейчас об этом, ибо зла не хватает на такой сервис. Сюда пришла с вопросом: ГДЕ на сайте банка найти инструкцию по переводу денег с расчетного счета ИП на личную карточку этого же банка? Я перерыла сайт, перерыла интернет и в очередной раз пожалела, что связалась с этим банком. Сейчас мне просто лень менять банк, так как это было бы лучшее решение.

Итак, как перевести деньги со счета ИП на свою карту. Надеюсь, не будет ответа "Приезжайте в офис". Раньше я обслуживалась в другом банке и чтобы сделать перечисление, нужно было платежное поручение делать на транзитный счет банка. А как у БелВЭБ? Я потратила уйму времени на поиск и все безрезультатно. Осталось надеяться, что здесь ответят быстро и только по делу. Без воды и необходимости звонить по шести разным номерам, по каждому из которых отвечают люди, абсолютно не владеющие достоверной информацией.

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 14 июля 2016 12:24

NikaVesnushka, ответили в личные сообщения.

Банк для Ваших инициатив
  • Xedil Senior Member
    офлайн
    Xedil Senior Member

1117

15 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 16 июля 2016 14:59 Редактировалось Xedil, 1 раз.

Как получить какую-либо консультацию по услугам банка в выходные дни у этого банка для меня полнейшая загадка. Контактные телефоны работают только по будням, звоню на телефоны для физ лиц по отделениям банка всей страны которые работают в субботу в данное время - не подымают, всем вообще пофигу.

Может кто ответит: если я открою вклад в одном городе, могу ли по окончанию срока вклада закрыть этот депозит и забрать деньги в совсем другом уже городе?

Просто в отделении города в котором сейчас временно нахожусь открывают вклады только по будним дням, такого я ещё ни в одном банке не видел.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 16 июля 2016 15:40

Onlidex, у белвэба вроде даже в другом отделении того же города нельзя закрыть вклад

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 18 июля 2016 08:08

Onlidex, доброе утро!
    Все расходные операции по вкладу осуществляются только в отделении Банка по месту ведения счета.

Банк для Ваших инициатив