Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 января 2010 14:04

А вот позже пойдут люди, в которых нет такого генетического стремление к первенству icon_smile.gif и которым жалко своего времени стоять в очереди 3.5 часа)

я думаю дальше будет еще хуже... с очередью... Когда подтянуться те, которые никогда не слышали и не знали и те которые узнают от своих знакомых, которые сходили... Единственное, если внедрят эоектронную систему покупки билетов, что обещают сделать, то это решит проблему очередей... Давно пора сделать бронирование, как во всех странах или через инет или по телефону...

Кста и о каких мифических 3.5 часа идет речь? Я пришел около 8-30, Сатурн появился около 9-15, Бендер к 9-30, Друлл ваще халявщик к 10... в 10-20 укатили по домам :)

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 13 января 2010 14:05

Билет с открытой датой действителен на любой сеанс кинотеатра в течение 3-х месяцев со дня покупки!

- 700 рублей – билет,действительный на любой сеанс в любой день недели на любые фильмы;

- 500 рублей – билет,действительный на любой сеанс в любой день недели на фильмы продолжительностью менее 120 минут;

- 300 рублей – билет, действительный на любой сеанс и время в будние дни на фильмы продолжительностью менее 120 минут

некогда ища инфу о имакс в москве нарвался на то что билеты будут стоить 1500р. сами считайте. давно это было а сейчас

http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/153/

билеты 850 - простые 990 - не простые. я бы шел на не простые.

скидки. так как я давно не студент меня это мало.... и на героя вов я не тяну....

• Lexa-lawer Senior Member
    офлайн
    Lexa-lawer Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #95234

Написать сообщение

500
    # 13 января 2010 14:06

Давно пора сделать бронирование, как во всех странах или через инет или по телефону...

Как на матчи КХЛ:). Купил через Ipay, распечатал и вперед на матч.:)

• Snakebit Senior Member
    офлайн
    Snakebit Senior Member

598

18 лет на сайте
    пользователь #66984

Написать сообщение

598
    # 13 января 2010 14:06

Я стоял в этой очереди и доволен что простоял 1.5 часа! было весело и интригующе! пообщался с людьми! в киев попасть хотел именно на АВАТАР! был бы другой фильм вряд ли я вообще услышал бы не говоря о том что пошел бы! хотел попасть именно на 12 или 13 число потому как дальше я не смог бы из-за работы и учебы! кто хотел стоять тот стоял и не чувствовал себя униженно! а кто не хотел те сейчас кудахтают какие все такие сякие! :)

Мне было весело и интересно! а сегодня пойду смотреть и уже жду с нетерпением АВАТАР!!!!

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 13 января 2010 14:07

я думаю дальше будет еще хуже... с очередью... Когда подтянуться те, которые никогда не слышали и не знали и те которые узнают от своих знакомых, которые сходили... Единственное, если внедрят эоектронную систему покупки билетов, что обещают сделать, то это решит проблему очередей... Давно пора сделать бронирование, как во всех странах или через инет или по телефону...

те кто не слышал - и не услышат... не слышали ибо пох.. а раз пох , так и не пойдут потому что пох!

бронь обещали.

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 13 января 2010 14:14

напоминает ажиотаж, когда титаник показывали... тоже кэмерон, к слову...

• Snakebit Senior Member
    офлайн
    Snakebit Senior Member

598

18 лет на сайте
    пользователь #66984

Написать сообщение

598
    # 13 января 2010 14:15

Вот только меня пугает -14 на улице сегодня!!! не будет ли в зале близкая к этому температура? не хотелось бы посреди фильма бегать по залу и делать зарядку что бы согреться! ))) может обогреватели поставят дополнительно?

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 января 2010 14:16

некогда ища инфу о имакс в москве нарвался на то что билеты будут стоить 1500р. сами считайте. давно это было а сейчас

http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/153/

билеты 850 - простые 990 - не простые. я бы шел на не простые.

скидки. так как я давно не студент меня это мало.... и на героя вов я не тяну....

цены на Аватар взвинтили только после НГ... До этого цены были от 350 рублей! я ходил на сеанс в воскресенье в 0-30 за 550 рублей, самый дорогой был в субботу вечером 750 рублей...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • dub-ok Senior Member
    офлайн
    dub-ok Senior Member

592

19 лет на сайте
    пользователь #38932

Написать сообщение

592
    # 13 января 2010 14:18 Редактировалось dub-ok, 1 раз.

Мне например 12 января продали шесть билетов без проблем. После чего я попросил ещё четыре, но неудачно!

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 13 января 2010 14:18

эта инфа была как сейчас у нас - про открытие имакса в москве. если будет не сложно - поищу в нете, раз такое дело...

• Sir_Galahad Member
    офлайн
    Sir_Galahad Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #146420

Написать сообщение

332
    # 13 января 2010 14:22
    Bender B.R.:

Обслуживающий персонал (совковый)

эээ, а где Вас обслуживали :conf:

Две девушки которые встречали не очень приветливые и тетка с рацией какая-то недовольная что-то постоянно бормотала. Да и после сеанса кто в туалет пошел гоняли чтобы быстрее уходиоли.

Кто выдавал очки вроде нормальные, провели инструктаж.

• dub-ok Senior Member
    офлайн
    dub-ok Senior Member

592

19 лет на сайте
    пользователь #38932

Написать сообщение

592
    # 13 января 2010 14:27
    Saturn:

без паспорта давали 4. с паспортом - хоть 50... я взял 4, хоть и был паспорт с собой (у меня всегда с собой).

Я насколько помню 12 января, ни какой информации о количестве продаваемых в одни руки билетов, ни тем более о паспорте, на кассах не было. Без проблем достал бы паспорт! И купил нужное мне и моим друзьям количество билетов! Кроме того специально подошел к работнику кинотеатра и спросил. Мне сказали – 4 билета, И НЕ СЛОВА ПРО ПАССПОРТ!

• Медведь-гризли Senior Member
    офлайн
    Медведь-гризли Senior Member

642

19 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 13 января 2010 14:30

Да, самое стремное это то, что после того как про "нашу очередь" написали и рассказали везде где тока можно - теперь уж точно сработает стадный синдром и на следующую продажу билетов рискуем получить гораздо большую очередь чем была вчера, в которой стояли кстати по большей части те кто узнал об этом из интернета, или кто об этом знал еще заранее.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 января 2010 14:31

Я насколько помню 12 января, ни какой информации о количестве продаваемых в одни руки билетов, ни тем более о паспорте,

висела там объявка такая...

• dub-ok Senior Member
    офлайн
    dub-ok Senior Member

592

19 лет на сайте
    пользователь #38932

Написать сообщение

592
    # 13 января 2010 14:31
    iggy232:

ой, извините за оффтоп, конечно, но где промелкало, что чемпионат мира по футболу будут в 3д снимать. Может в "Киеве" матчи будут показывать

в 3д можно будет на стадионе посмотреть)

;)))))))))

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 13 января 2010 14:35
    Медведь-гризли:

и на следующую продажу билетов рискуем получить гораздо большую очередь чем была вчера, в которой стояли кстати по большей части те кто узнал об этом из интернета, или кто об этом знал еще заранее.

А когда собственно следующая продажа билетов?

Добро торжествует, зло - действует
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 14:37
    Snakebit:

Я стоял в этой очереди и доволен что простоял 1.5 часа! было весело и интригующе! пообщался с людьми! в киев попасть хотел именно на АВАТАР! был бы другой фильм вряд ли я вообще услышал бы не говоря о том что пошел бы! хотел попасть именно на 12 или 13 число потому как дальше я не смог бы из-за работы и учебы! кто хотел стоять тот стоял и не чувствовал себя униженно! а кто не хотел те сейчас кудахтают какие все такие сякие! :)

Мне было весело и интересно! а сегодня пойду смотреть и уже жду с нетерпением АВАТАР!!!!

И кто кудахтает, любопытно узнать? Интересно к кому вы в такой грубой форме обращаетесь? Куриц вроде бы нет на форуме :) Никто вроде бы никого не оскорблял, не обвинял не говорил "такие сякие" и прочее. Если вы думаете что все люди делятся на две группы: те, кто безумно гордятся тем что в первый (второй, третий) день сходили (сходят) на авватар и те, кто также безумно им завидует, то вы глубоко ошибаетесь)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 13 января 2010 14:39

Maks_K, понедельник

• Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

953

16 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

953
    # 13 января 2010 14:52
    Saturn:

atwa:

что делать в кинотеатре 3 часа, если чипсы не пожрать и пива не попить?

ещё можно онанировать - тоже, наверное, полезно...

Так вот зачем там дырки в сиденьях. Вы открыли мне глаза!

Если в зале разрешено есть, буду есть. Если кому-то это не нравится - пусть создает свой кинотеатр с (блекджеком) строгим контролем проноса еды в зал.

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 14:57
    Sha_an:

Saturn:

atwa:

что делать в кинотеатре 3 часа, если чипсы не пожрать и пива не попить?

ещё можно онанировать - тоже, наверное, полезно...

Так вот зачем там дырки в сиденьях. Вы открыли мне глаза!

Если в зале разрешено есть, буду есть. Если кому-то это не нравится - пусть создает свой кинотеатр с (блекджеком) строгим контролем проноса еды в зал.

человек НаЗЛО?

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко