Приобрел бы сигары. Пишите.
офлайн
zhukovskyi
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий740
Junior Member
|
|
51 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июля 2020 18:48)
Основание: продажа / покупка запрещена
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
мадуро, элитная?
спасибо, поржал. обычная регулярка.
хотя, если завалялась 1 шт., то можно продвигать как элитную.
офлайн
Дмитрий740
Junior Member
|
|
51 |
6 лет на сайте Город:
|
Дальше можете ржать, попробуй купить такую, их нигде нет
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий740
Junior Member
|
|
51 |
6 лет на сайте Город:
|
Точнее, так написать может каждый! [censored by Grace-o]. Как границы более менее откроются, сам скурю с удовольствием
офлайн
Дмитрий740
Junior Member
|
|
51 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где новичку который практически не разбирается в культуре сигар и не знает места продаж в Минске приобщиться к этому делу? Конечно можно все гуглить и смотреть Ютуб, но хотелось бы узнать конкретные места , и что именно надо!так сказать с чего начать ,куда ехать, что покупать, какую и-или какие сигары лучше купить для первого раза !?
Может в Минске есть места или люди которые конкретно скажут,ткнут носом как и что надо делать?
Спасибо за ранее!
Почитал конечно ветку,сложилось впечатление что толкового качества в Минске нету, но может выбрать лучшее из имеющегося!
Можно писать в личку,там отвечу быстрее!
[контент удалён]
Это прайс одного из всем известного магазина в Минске, может посоветуете что из этого можно взять!? сори за качество фото
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
мне представляется, подобный запрос должно предварять не менее объемное, красочное и увлекательное описание того, что сподвигло вас вторгнуться в доселе неизведанную область, полную сигарного дыма, табачного жучка, вреда для здоровья и изрядных трат.
6666:мне представляется, подобный запрос должно предварять не менее объемное, красочное и увлекательное описание того, что сподвигло вас вторгнуться в доселе неизведанную область, полную сигарного дыма, табачного жучка, вреда для здоровья и изрядных трат.
Увлекательной красочной истории впринципе нету, раньше курил обычные сигареты ,бросил в один день, а сейчас увлекся коньяками и виски,ромы, ...вот и захотелось попробовать эти напитки с сигарой! Так сказать приобщаюсь к культуре пития)
Возможно , конечно, что мне незайдет, но интерес есть....надеюсь на советы и предложения! Что по поводу жучка...ну тут надо опыт и знания что бы его знать и рассмотреть в дальнейшем!По здоровью ...слава богу проблем нет, и не думаю я что буду каждый день курить сигары! По затратам... Я так понимаю что для начала хьюмидатор будет самым затратным приобретением, без него я так понял качество сигары быстро уйдет в небытие!?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
не, так вы слона не продадите.
в общем, покупайте начиная с начала списка и пробуйте.
по одной шт. каждой и сразу курите, чтоб избежать наиболее тревожного аспекта в виде хьюмидора.
дойдете до конца списка - сформируется представление насчет:
а. надо ли это.
б. что стоит повторить, а что не стоит.
6666:не, так вы слона не продадите.
в общем, покупайте начиная с начала списка и пробуйте.
по одной шт. каждой и сразу курите, чтоб избежать наиболее тревожного аспекта в виде хьюмидора.дойдете до конца списка - сформируется представление насчет:
а. надо ли это.
б. что стоит повторить, а что не стоит.
Понятно,спасибо!Т.к вы единственный кто отозвался, напишу вам в личку , что бы не засорять ветку банальными вопросами!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые господа буржуины! Так как сигарною болезнью я уже давно переболел ( впрочем, пару-тройку еще держу для особых случаев ) хотел бы, с позволения модераторов, обратить ваше внимание на вот это мое объявление- https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24171461 . Полагаю, сигарная культура в нашей стране незаслуженно развивается так вяло- ведь что еще может так соответсвовать белорусскому характеру и менталитету, как неспешная беседа или размышления о приятностях жизни ... Впрочем, хорошая сигара даже от плохих мыслей уберегает - https://www.bfm.ru/news/443033
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
3065335, в магазинах можно купить, как ни банально это звучит.
бусурманский гугл в помощь. аль православный яндехъ, если ментально ближе.
Подскажите - кто и как увлажняет хьюмидор? С моим небольшим хьюмидором шёл увлажнитель в виде продолговатого сигара-подобного пластикового футляра с гелевыми шариками внутри. В интернетах читал, что для увлажнения можно использовать шарики орбиз. В виду этого на всякий случай, для подстраховки, напечатал себе на 3D-принтере парочку продолговатых корпусов увлажнителей и загрузил туда упомянутые шарики. Но хотелось бы услышать как с увлажнением справляетесь вы. Может есть какие хитрости по уходу за сигарами и хьюмидором, которыми вы можете поделиться? Заранее благодарен за ответы и понимание.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
а что говорит гугл по такому деликатному вопросу?
наиболее вероятным ответ будет: большинство справляется с увлажнением добавляя в увлажнитель воду.
рекомендуется дистиллированную.
p.s. избыточная влажность тоже не есть хорошо)