SashokM:возможно распродают, чтоб закупить новые модели.
Пффф... вообще-то S6 будут выпускать и продавать даже когда выйдет S7 и даже S8.
Carl1:SashokM:возможно распродают, чтоб закупить новые модели.
Пффф... вообще-то S6 будут выпускать и продавать даже когда выйдет S7 и даже S8.
Вопрос не в факте, а в количестве точек продаж. Продавать то, конечно, будут, но... В данный момент S4 продает в два раза меньше продавцов, чем S6 или S5. И 0 официальных диллеров в каталоге. Тоже самое случится и S6 при выходе S8. Жизненный цикл Android устройств не такой уж и длинный. Тем более уже Android 7 анонсировали, жизнь идет.
Есть ли в С6 стандартная функция, чтобы когда абонент (которому Я звоню) поднял трубку - сработала вибрация?
Чтобы НЕ держать во время гудков ухо у телефона.
Если нет - посоветуйте сторонние приложения плиз.
DELOK:Есть ли в С6 стандартная функция, чтобы когда абонент (которому Я звоню) поднял трубку - сработала вибрация?
если я правильно понял, то настройки вызовов > сигналы при вызове > вибрация при ответе
Proxopotamus:DELOK:Есть ли в С6 стандартная функция, чтобы когда абонент (которому Я звоню) поднял трубку - сработала вибрация?
если я правильно понял, то настройки вызовов > сигналы при вызове > вибрация при ответе
Добавили эту функцию в обновлении прошивки 5.1.1, на 5.0 не было
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
Кому-нибудь 6-ка уже прилетела? на 4pda пишут что с начала недели начали обновлять
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Основываясь на предыдущем опыте, подскажите пожалуйста, на сколько % или у.е. и примерно через сколько по времени ожидаете снижение цены на S6, в связи с выходом S7?
GOLD_MARKET:Основываясь на предыдущем опыте, подскажите пожалуйста, на сколько % или у.е. и примерно через сколько по времени ожидаете снижение цены на S6, в связи с выходом S7?
Мониторил когда-то цены на S5, когда вышел S6. И ощутимого снижения цен так и не увидел- прошло несколько месяцев, прежде чем цена пошла вниз. И, подозреваю, что это было связано с обычным устареванием модели, а не в связи с выходом чего-то нового.
Сейчас S6 продается за 500$, S7 ожидается за 770$. Разница существенная, мне кажется снижение если и будет, то совсем не скоро.
S7 очень хорош. Насколько я понял они избавились от выпирающей камеры, слава богу! А то дико бесило 
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Licharok:S7 очень хорош. Насколько я понял они избавились от выпирающей камеры, слава богу! А то дико бесило
Все-равно торчит, но меньше) А почему бесило, а не бесит до сих пор? Есть в планах брать S7?
Добрый день!
Вчера посмотрел на S7 да по виду почти почти изменений нет ,но вот что батарея стала 3000 и водонепроницаем,а также с флешкой это конечно серьёзные причины почему купит его а не S6))) словил себя на мысли ,а может продать S6 и взять s7)))
1602612:Добрый день!
Вчера посмотрел на S7 да по виду почти изменений нет ,но вот что батарея стала 3000 и водонепроницаем,а также с флешкой это конечно серьёзные причины почему купит его а не S6))) словил себя на мысли ,а может продать S6 и взять s7)))
S7 толще стал 7,9 против 6,8 и тяжелее. Ну и безликий какой-то, цвет интереснее в s6 был
Carl1:S7 толще стал 7,9 против 6,8 и тяжелее. Ну и безликий какой-то, цвет интереснее в s6 был
Можно и так сказать, а можно сказать, что благодаря этому камера наконец перестала сильно выступать, мощность батареи стала больше(что перекрывает вообще все претензии), ну и что-то вроде "тяжесть уверенно лежит в руке" ) Смотря под каким углом смотреть на все.
А по цвету согласен, с черным какой-то перебор, будто банка черной краски на него разлилась )