lilichka766, на счет кислородных коктейлей, погуглите, что это такое, и как их делают 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
20 лет на сайте Город:
|
lilichka766, на счет кислородных коктейлей, погуглите, что это такое, и как их делают 

Минский Muller, тут заворот головного мозга. Она и ВИЧ от СПИД отличить не сможет, какие тут уже кислородные коктейли... 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
20 лет на сайте Город:
|
Cao!, циха, циха не спугни
, может еще каких "кулинарных" изысков узнаем ![]()

Кислородный коктейль, как и молочный, содержит пену. кстати, в цептеровском миксере имеются насадки для настоящего кислородного коктейля. что касается спида или вича, дай бог, чтобы никому не пришлось узнать разницу между ними, в том числе и вам. ну так как обьясните агрессию кцептеру?
Минский Muller, уже яна подредактила в последнем посте. Уже с помощу каструлки готовить пытаещщо кактейли, хоть и не физик... ![]()
что касается спида или вича, дай бог, чтобы никому не пришлось узнать разницу между ними, в том числе и вам.
ууу, вот именно так я себе все и представляла... 
lilichka766:Кислородный коктейль, как и молочный, содержит пену
Это их несомненно роднит. Это типа, как пену в бокале шампанского и монтажную пену? ![]()
diki_PAPA:Это типа, как пену в бокале шампанского и монтажную пену?
Но ваша монтажная пена будет полезна, тока если она взбита цептеровским миксером в грамотной насадкой! 
Темка-то похоже не про вич! Вам в другое местечко бы, если так уж интересует вопрос. не, ну кто мне ответит или будете так и троллить - откуда такая агрессия к цептеру? или это просто проявление детских обид?
Cao!, именно
lilichka766:относительно цептерофилии-не перевариваю сетевой маркетинг и достаточно грубо попросила их не беспокоить... кастрюлю покупаю, повторюсь, на польском аллегро
в белорусской школе падаванов Цептера новый мастер Йода и новый польский канал? ![]()
lilichka766:Насчет пены из молока- прогуглите польза кислородных коктейлей.
Что-то гугель, подлость такая, не дает мне понять, как же насадка делает кислородный коктейль из молока.
Цептеровская тема на Онлайнере - единственная тема, которая наоборот. Обычно в тему приходит один тролль, а все типа нормальные. Во-от.
странно, никто так разумно и не ответил. жаль. а от детских страхов избавляйтесь! всем удачи!
lilichka766:откуда такая агрессия к цептеру? или это просто проявление детских обид?
Ну и в общем да. Я имею наглость обладать некоторыми их приблудами, а недобрые люди в этой теме, сколько я их не спрашивала, так и не ответили, какое волшебство содержится в цептеровской кастрюльке. Так что я ей уже 5 лет неправильно пользуюсь ![]()
shpilka, Э! стопэ! Ты про жывотворящее жолтое лампочко забыла
про кастрюльки - не интересно. кастрюльки нормальные. я б баксов 30 дал за такую.
_ZingeR_, про лампочки ладно, животворяще, боги с ними. Но вот кастрюлька - это да, это интересно. Мне
Oblivion, у нас уже эмалированные в красные маки почти по тридцать баксов 
Тут опять про "комочки кислорода"?
lilichka766:Кислородный коктейль, как и молочный, содержит пену. кстати, в цептеровском миксере имеются насадки для настоящего кислородного коктейля. что касается спида или вича, дай бог, чтобы никому не пришлось узнать разницу между ними, в том числе и вам. ну так как обьясните агрессию кцептеру?
Что за бред? Кислородный коктейль можно испить в санаториях, без всяких Цептеров. Вы хоть в курсе что нужно для кислородного коктейля?
Просветитесь для начала, а насадки засуньте подальше.
Существует несколько традиционных способов приготовления кислородного коктейля: с помощью кислородного коктейлера, кислородного камня или кислородного миксера, подключенного к источнику газа (кислородному концентратору, баллону). Для приготовления коктейля в ёмкость объёмом 400 мл высыпают 2 грамма пенообразователя и добавляют 100 мл жидкости-основы (сок, морс, молоко и др.). Затем миксер, подключенный к источнику кислорода, опускают в смесь. В течение нескольких секунд жидкость наполняется газом. Затем включают кислородный миксер на 10-15 секунд и вспенивают напиток. Для того чтобы приготовить коктейль с помощью кислородного камня, нужно опустить камень, соединенный с кислородным баллончиком или концентратором, в ёмкость со смесью жидкости-основы и пенообразующего вещества. Традиционный способ получения кислородного коктейля (пены) с 1970г на аппаратах здоровье (пенообразователи кислородные), разработан учеником Академика АМН СССР Сиротинина Н. Н. профессором Заноздрой(Киев)[9], которые производятся и сейчас несколькими производителями в России, включают в себя сосуд в виде маленького баллончика объемом 1-2 литра (весом 2-4 кг с понижающим давление редуктором, который содержит запас медицинского кислорода газообразного ГОСТ 5583-78 или пищевого кислорода (зарегистрированной пищевой добавки Е948), который, после отпуска 200—500 порций по 200-250мл пены, требуется перезаправлять на кислородном заводе (кислородной станции, или в МЧС) и емкость 0,5-1,0 литра (допущенную для контакта с пищей санитарными службами), закрытую крышкой при отпуске и содержащей раствор для приготовления кислородного коктейля в которую через трубку от аппарата Здоровье подводится кислород и распыляется в купажном сиропе распылителем кислорода, после пена по выходящей трубке через 10-20 секунд поступает в подготовленные стаканы и принимается ложками или трубочками внутрь организма. Аналогично используются одноразовые маленькие баллончики — строллеры в комплекте с емкостью для раствора (есть одноразовые, есть многоразовые — кислородные коктейлеры), с запасом кислорода на несколько порций. Любое использование медицинского газообразного кислорода (либо пищевой добавки Е94
легко отличить, не требуется электропитания, можно отличить. Использование открытой емкости для приготовления кислородной пены приведет к уменьшению концентрации кислорода так как кислород будет быстрее улетучиваться в атмосферу и к дополнительному бактериальному и вирусному обсеменению пены, что не целесообразно.
shpilka:Я так никогда и не узнаю про кастрюлю
ну, давай я расскажу. Откроем семинар на тему "Всё, что вы хотели знать о кастрюлях, но боялись спросить" ![]()
_ZingeR_:Откроем семинар на тему "Всё, что вы хотели знать о кастрюлях, но боялись спросить"
Небось платный... ![]()