Ответить
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

20 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 4 марта 2013 20:58

lilichka766, на счет кислородных коктейлей, погуглите, что это такое, и как их делают :znaika:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 марта 2013 21:02

Минский Muller, тут заворот головного мозга. Она и ВИЧ от СПИД отличить не сможет, какие тут уже кислородные коктейли... :weep:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

20 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 4 марта 2013 21:03 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.

Cao!, циха, циха не спугни :bazar: , может еще каких "кулинарных" изысков узнаем ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • lilichka766 Member
    офлайн
    lilichka766 Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #658869

Написать сообщение

134
    # 4 марта 2013 21:16

Кислородный коктейль, как и молочный, содержит пену. кстати, в цептеровском миксере имеются насадки для настоящего кислородного коктейля. что касается спида или вича, дай бог, чтобы никому не пришлось узнать разницу между ними, в том числе и вам. ну так как обьясните агрессию кцептеру?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 марта 2013 21:17 Редактировалось Сао, 1 раз.

Минский Muller, уже яна подредактила в последнем посте. Уже с помощу каструлки готовить пытаещщо кактейли, хоть и не физик... :D

что касается спида или вича, дай бог, чтобы никому не пришлось узнать разницу между ними, в том числе и вам.

ууу, вот именно так я себе все и представляла... :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

18 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 4 марта 2013 21:20
    lilichka766:

Кислородный коктейль, как и молочный, содержит пену

Это их несомненно роднит. Это типа, как пену в бокале шампанского и монтажную пену? :roll:

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 марта 2013 21:25
    diki_PAPA:

Это типа, как пену в бокале шампанского и монтажную пену?

Но ваша монтажная пена будет полезна, тока если она взбита цептеровским миксером в грамотной насадкой! :molotok:

• lilichka766 Member
    офлайн
    lilichka766 Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #658869

Написать сообщение

134
    # 4 марта 2013 21:28 Редактировалось lilichka766, 1 раз.

Темка-то похоже не про вич! Вам в другое местечко бы, если так уж интересует вопрос. не, ну кто мне ответит или будете так и троллить - откуда такая агрессия к цептеру? или это просто проявление детских обид?

• diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

18 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 4 марта 2013 21:33

Cao!, именно :znaika:

lilichka766:

относительно цептерофилии-не перевариваю сетевой маркетинг и достаточно грубо попросила их не беспокоить... кастрюлю покупаю, повторюсь, на польском аллегро

в белорусской школе падаванов Цептера новый мастер Йода и новый польский канал? :idea:

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 марта 2013 21:38
    lilichka766:

Насчет пены из молока- прогуглите польза кислородных коктейлей.

Что-то гугель, подлость такая, не дает мне понять, как же насадка делает кислородный коктейль из молока.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Цептеровская тема на Онлайнере - единственная тема, которая наоборот. Обычно в тему приходит один тролль, а все типа нормальные. Во-от.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • lilichka766 Member
    офлайн
    lilichka766 Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #658869

Написать сообщение

134
    # 4 марта 2013 21:41

странно, никто так разумно и не ответил. жаль. а от детских страхов избавляйтесь! всем удачи!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 марта 2013 21:42 Редактировалось shpilka, 1 раз.
    lilichka766:

откуда такая агрессия к цептеру? или это просто проявление детских обид?

Ну и в общем да. Я имею наглость обладать некоторыми их приблудами, а недобрые люди в этой теме, сколько я их не спрашивала, так и не ответили, какое волшебство содержится в цептеровской кастрюльке. Так что я ей уже 5 лет неправильно пользуюсь :(

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

23 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 4 марта 2013 23:07

shpilka, Э! стопэ! Ты про жывотворящее жолтое лампочко забыла :znaika:
    про кастрюльки - не интересно. кастрюльки нормальные. я б баксов 30 дал за такую.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

21 год на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 5 марта 2013 01:19

_ZingeR_, за тридцать баксов это был бы не цептер :)

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 марта 2013 12:19

_ZingeR_, про лампочки ладно, животворяще, боги с ними. Но вот кастрюлька - это да, это интересно. Мне :shuffle: :D

Oblivion, у нас уже эмалированные в красные маки почти по тридцать баксов :insane:

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1167

15 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1167
    # 5 марта 2013 12:26

Тут опять про "комочки кислорода"? :trollface:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

lilichka766:

Кислородный коктейль, как и молочный, содержит пену. кстати, в цептеровском миксере имеются насадки для настоящего кислородного коктейля. что касается спида или вича, дай бог, чтобы никому не пришлось узнать разницу между ними, в том числе и вам. ну так как обьясните агрессию кцептеру?

Что за бред? Кислородный коктейль можно испить в санаториях, без всяких Цептеров. Вы хоть в курсе что нужно для кислородного коктейля?
    Просветитесь для начала, а насадки засуньте подальше.

Существует несколько традиционных способов приготовления кислородного коктейля: с помощью кислородного коктейлера, кислородного камня или кислородного миксера, подключенного к источнику газа (кислородному концентратору, баллону). Для приготовления коктейля в ёмкость объёмом 400 мл высыпают 2 грамма пенообразователя и добавляют 100 мл жидкости-основы (сок, морс, молоко и др.). Затем миксер, подключенный к источнику кислорода, опускают в смесь. В течение нескольких секунд жидкость наполняется газом. Затем включают кислородный миксер на 10-15 секунд и вспенивают напиток. Для того чтобы приготовить коктейль с помощью кислородного камня, нужно опустить камень, соединенный с кислородным баллончиком или концентратором, в ёмкость со смесью жидкости-основы и пенообразующего вещества. Традиционный способ получения кислородного коктейля (пены) с 1970г на аппаратах здоровье (пенообразователи кислородные), разработан учеником Академика АМН СССР Сиротинина Н. Н. профессором Заноздрой(Киев)[9], которые производятся и сейчас несколькими производителями в России, включают в себя сосуд в виде маленького баллончика объемом 1-2 литра (весом 2-4 кг с понижающим давление редуктором, который содержит запас медицинского кислорода газообразного ГОСТ 5583-78 или пищевого кислорода (зарегистрированной пищевой добавки Е948), который, после отпуска 200—500 порций по 200-250мл пены, требуется перезаправлять на кислородном заводе (кислородной станции, или в МЧС) и емкость 0,5-1,0 литра (допущенную для контакта с пищей санитарными службами), закрытую крышкой при отпуске и содержащей раствор для приготовления кислородного коктейля в которую через трубку от аппарата Здоровье подводится кислород и распыляется в купажном сиропе распылителем кислорода, после пена по выходящей трубке через 10-20 секунд поступает в подготовленные стаканы и принимается ложками или трубочками внутрь организма. Аналогично используются одноразовые маленькие баллончики — строллеры в комплекте с емкостью для раствора (есть одноразовые, есть многоразовые — кислородные коктейлеры), с запасом кислорода на несколько порций. Любое использование медицинского газообразного кислорода (либо пищевой добавки Е948) легко отличить, не требуется электропитания, можно отличить. Использование открытой емкости для приготовления кислородной пены приведет к уменьшению концентрации кислорода так как кислород будет быстрее улетучиваться в атмосферу и к дополнительному бактериальному и вирусному обсеменению пены, что не целесообразно.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 марта 2013 12:43

Воевода, да поздно, спугнули.
    Я так никогда и не узнаю про кастрюлю :(

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

23 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 марта 2013 12:51
    shpilka:

Я так никогда и не узнаю про кастрюлю :(

ну, давай я расскажу. Откроем семинар на тему "Всё, что вы хотели знать о кастрюлях, но боялись спросить" :idea:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 марта 2013 13:14
    _ZingeR_:

Откроем семинар на тему "Всё, что вы хотели знать о кастрюлях, но боялись спросить"

Небось платный... :D

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

23 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 марта 2013 13:30

Cao!, О, точно! да ты чёртов гений! :ura:
    объявление: семинар платный :lol: