![]()

Очень "удобно" расположен выключатель света в коридоре квартиры, надо войти в темный коридор повернуть за угол и где-то там...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Что за электрический провод торчит из-под подоконника(в этом-же окне)?
Провод для подключения кондиционера
.
что за третье металлическое окно вкомнате снаружи дома
Для прикола и красоты
.
Jane0412:DimDar, писалось на ветках, что третье окно-это шумоизоляция
Всё бы хорошо, но почему только на 1/3 окна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
писалось на ветках, что третье окно-это шумоизоляция
Оно же негерметичное.Какая тут может быть шумоизоляция?Так просто видимо впихнули за откат.
Всё бы хорошо, но почему только на 1/3 окна?
А что тут хорошего?Только лишь уродство фасада
.
Для шумоизоляции герметичность вовсе не обязательна, как пример щиты вдоль кольцевой или ж/д они просто частично отражают звуковые волны..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Для шумоизоляции герметичность вовсе не обязательна, как пример щиты вдоль кольцевой или ж/д они просто частично отражают звуковые волны..
Ну значит поставили типа для шумоизоляции,ну и плюс откат.
ig55555:Про третью створку в окне в комнате( на фото выше) - непонятно для чего она. Кто знает, просветите! На наших ветках это где-то разъяснялось, правда ничего не понял!
Очень странная конструкция на мой взгляд, но работает
. Да и ржавеет быстро, судя по тем домам которые немного раньше сдали.
вот эта странная кострукция в маленьком окошке- глухая, но совершенно не герметичная
то есть окно снаружи не вымоешь.
А еще -когда соседи включают воду у нас начинают дико выть трубы по стояку ((((((
Lola4ka, Приветствую соседей! Как у вас с недостатками по квартире, кроемее воющих труб? Я у себя кроме не работающей вентиляции ( листок не прилипает) нечего больше не накопал.
3-е окно сделано в целях безопасности против выпадения домашних животных и детей, т.к. открывается "форточка" до самого низа окна, а не как в старых окнах.
DimDar:Еще не заселились, а уже полные почтовые ящики:D[/qu
DimDar, я живу прямо над вами, так что - соседи. Кто в трешке, проясните почему пожарные извещатели только в двух комнатах? В комнате 17,1м кв (которая без эркера) извещателя нет, так у всех? А для проверки наличия света нужно с собой еще и патрон нести, т.к. из потолка только проводочки торчат?
lenatch:DimDar:Еще не заселились, а уже полные почтовые ящики:D[/qu
DimDar, я живу прямо над вами, так что - соседи. Кто в трешке, проясните почему пожарные извещатели только в двух комнатах? В комнате 17,1м кв (которая без эркера) извещателя нет, так у всех? А для проверки наличия света нужно с собой еще и патрон нести, т.к. из потолка только проводочки торчат?у нас извещатели в каждой комнате,
патроны для лампочек есть на кухне в коридоре, санузле, балконе., кладовке
Если хорошенько разобраться в конструкции - можно увидеть, что это третье стекло снимается, поэтому могу сказать, что не только для проветривания используется, но и для того, чтобы повесить москитную сетку вместо этого стекла.
по металлическим дверям поеду сегодня на Притыцкого, советовали нам магазинчик с зеленой вывеской. Там вроде и цена нормальная, и модели ничего.
кстати, дом два года не гарантии, а её не снимут сославшись на то что мы двери мет. ставить начнем самовольно?![]()
всякое ж бывает
timonn:Lola4ka, Приветствую соседей! Как у вас с недостатками по квартире, кроемее воющих труб? Я у себя кроме не работающей вентиляции ( листок не прилипает) нечего больше не накопал.
![]()
да вроде больше ничего глобального нет
разбитое стекло все-таки заменили, линолеум очень понравился, обои приятные, вообщем отделка достаточно качественная. Из минусов- воющие трубы и дырища в балконной раме между профилем и стеной
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
graphic:3-е окно сделано в целях безопасности против выпадения домашних животных и детей, т.к. открывается "форточка" до самого низа окна, а не как в старых окнах.
А что в советских окнах нижняя форточка не открывалась?Открывалась!
ИМХО эту дебильную конструкцию вообще лучше снять.