Ответить
  • _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 17 марта 2015 08:01
    Апрельская:

Кстати, если к нам кто-то приезжает в гости или из интернет-магазина, например, всегда на всякий случай предупреждаю, как к нам правильно заехать

+.

ab at az ge cn cz de gr gbr es it jp lt lv pl pt ru sd
  • apport152 Senior Member
    офлайн
    apport152 Senior Member

1845

16 лет на сайте
    пользователь #126721

Написать сообщение

1845
    # 5 апреля 2015 12:13

Зачастили в наш двор нарики...
    2 месяца назад пытались снять поворотник, видимо кто-то спугнул, отщелкнули наполовину.
    Вчера/позавчера пытались снять стекло зеркала. Стекляшка треснула, оригинал 150$... Неприятно.
    Отрубать руки мудакам. Прямо под камерами было дело.

/Gizmo/ Проблемы нужно решать по мере их поступления. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2495124]Google Chrome Addon для Onliner.by[/url]
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 5 апреля 2015 15:38
    apport152:

Зачастили в наш двор нарики...

А почему именно наркоманы?

apport152:

Прямо под камерами было дело

Вы в милицию обратились?

офлайн
    apport152 Senior Member

1845

16 лет на сайте
    пользователь #126721

Написать сообщение

1845
    # 5 апреля 2015 18:03

Кому еще нужны эти зеркала кроме нариков да бомжей.
    В милицию не обращался.

/Gizmo/ Проблемы нужно решать по мере их поступления. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2495124]Google Chrome Addon для Onliner.by[/url]
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 5 апреля 2015 19:13
    apport152:

Кому еще нужны эти зеркала кроме нариков да бомжей

У вас какое-то странное представление о ворах :lol:

apport152:

В милицию не обращался

А вот это зря. Вдруг их физиономии хорошо видны на камерах?

офлайн
    apport152 Senior Member

1845

16 лет на сайте
    пользователь #126721

Написать сообщение

1845
    # 5 апреля 2015 20:54

Вор бы не полез снимать зеркало под камерой, да еще и обычное, без фотохрома :)
    О камере я уже позже вспомнил. Может таки нужно было вызвать, все равно выходные и около дома.

• shepchuya Member
    офлайн
    shepchuya Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #220705

Написать сообщение

187
    # 7 апреля 2015 12:53

Уважаемые соседи, кто был на собрании 6 апреля. Расскажите, пожалуйста, что было важного-полезного-интересного?

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 7 апреля 2015 14:27
    shepchuya:

Уважаемые соседи, кто был на собрании 6 апреля. Расскажите, пожалуйста, что было важного-полезного-интересного?

А собрание было? :o У нас во втором подъезде объявление пару недель назад повесили (причем внутри подъезда), потом буквально на второй день содрали и все. Я подумала, что это как бы отмена собрания :)

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 9 апреля 2015 15:39 Редактировалось _xela, 1 раз.
    shepchuya:

эх..... как-то совсем грустно. или всех все устраивает - что очень хорошо, или большенству все до *опы.
    на собрании было не более 10 человек :( .

1. Слушали что было сделано;
    2. Слушали, что планируется сделать;

Так что кратко про то, что будет в опросных листах:
    1. В будующей жировке появится дополнительная оплата(разовая) примерно 25-30 тыс за посадку деревьев (за 109 и 107 домом).
    2. Принятие увеличения оплаты труда сотрудников ТС.(будет прописана вилка. Т.е. на сколько жильцы не против увеличить оклады сотрудникам ТС).
    3. Приобритение и установка детской площадки.(я очень надеюсь, что с разрешением от исполкома не будет никаких проблем)
    4 Согласны ли мы на то, чтобы председатель остался с нами еще на 1 год.

PS. Обсуждали и не приятные моменты. Наши дома "полюбили" наркоманы. В 107 доме 4-м и 2-м подъездах неоднократно были замечены использованные шприцы. Может и в осталных домах и подъездах есть такая же проблема :-? .
    Вообщем, будте бдительны. Не пускайте никого чужого в подъезд. Не поднимайте и не выгоняйте нариков самостоятельно(можно отхватить от них чем угодно). Если вдруг кто-то лежит в подъезде под кайфом или около него или Вы застанете его в процессе - сразу звоните в милицию 2520202.

Как-то так.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 9 апреля 2015 16:43
    _xela:

на собрании было не более 10 человек

Это прямая недоработка ТС, про объявление о собрании во втором подъезде я уже писала (оно провисело всего ничего, кто-то его сорвал и никакого обновления информации хотя бы за пару дней до собрания не было). Разговаривала со знакомой из первого подъезда, она вообще не видела никакого объявления. Его, наверное, тоже быстро и давно сорвали. Поэтому хорошо бы было, если бы информацию о собрании продублировали бы еще раз за пару дней ДО...

_xela:

1. В будующей жировке появится дополнительная оплата(разовая) примерно 25-30 тыс за посадку деревьев (за 109 и 107 домом)

Сегодня их садили, только как-то мало :-? Или, может, это еще не все...

_xela:

2. Принятие увеличения оплаты труда сотрудников ТС.(будет прописана вилка. Т.е. на сколько жильцы не против увеличить оклады сотрудникам ТС)

А озвучивалась сегодняшняя з/п сотрудников ТС?

_xela:

3. Приобритение и установка детской площадки.(я очень надеюсь, что с разрешением от исполкома не будет никаких проблем)

Вот этого очень ждем :ura:

_xela:

4 Согласны ли мы на то, чтобы председатель остался с нами еще на 1 год

Согласны, выбора у нас-то все равно нет :lol:

_xela:

В 107 доме 4-м и 2-м подъездах неоднократно были замечены использованные шприцы

Я так понимаю, что это на последнем этаже, так как я шприцов в подъезде ни разу не видела :-? Как и спящего наркомана.

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 10 апреля 2015 11:08
    Апрельская:

Это прямая недоработка ТС, про объявление о собрании во втором подъезде я уже писала (оно провисело всего ничего, кто-то его сорвал и никакого обновления информации хотя бы за пару дней до собрания не было). Разговаривала со знакомой из первого подъезда, она вообще не видела никакого объявления. Его, наверное, тоже быстро и давно сорвали. Поэтому хорошо бы было, если бы информацию о собрании продублировали бы еще раз за пару дней ДО...

объявления вывешивали 2 раза. 1раз в марте, а второй за неделю до собрания. Так что мне кажется это пофигизм жильцов или действительно всех все устраивает.

Апрельская:

Сегодня их садили, только как-то мало :-? Или, может, это еще не все...

точное количество не уточнялось, но исходя из наблюдений - это не все.

Апрельская:

А озвучивалась сегодняшняя з/п сотрудников ТС?

естественно.

Апрельская:

Я так понимаю, что это на последнем этаже, так как я шприцов в подъезде ни разу не видела :-? Как и спящего наркомана.

я видел только шприцы. в четвертом подъезде жильцы и шприцы и самого нарика видели и выкидывали на улицу.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 10 апреля 2015 11:28
    _xela:

объявления вывешивали 2 раза. 1раз в марте, а второй за неделю до собрания

В марте, да, было дело. А вот второго раза не видела, хотя почти каждый день на улицу выхожу, и, бывает, что и по 2 раза. И все объявления чисто из женского любопытства читаю, даже рекламу :lol: Но говорю это сугубо про второй подъезд.

_xela:

Так что мне кажется это пофигизм жильцов или действительно всех все устраивает

Главное, чтобы активно по опросным листам хоть ответили...

• daemon_by Junior Member
    офлайн
    daemon_by Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #464281

Написать сообщение

56
    # 15 апреля 2015 16:32

Господа, подскажите почтовый индекс дома, пожалуйста. Гуглится 220136, но сайт белпочты утверждает, что из ближайших к нам строений этот индекс принадлежит только дому 93 (+корпусам). Заранее спасибо,

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 15 апреля 2015 16:43
    daemon_by:

Гуглится 220136

так и есть.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 15 апреля 2015 17:56
    daemon_by:

Гуглится 220136, но сайт белпочты утверждает, что из ближайших к нам строений этот индекс принадлежит только дому 93 (+корпусам)

Буква означает, насколько мне известно, не корпуса конкретного дома. Это означает, что все последующие четные или нечетные номера домов по этой улице тоже имеют такой же индекс.
    То есть "Притыцкого улица 93-к" означает, что индекс одинаков у домов 93, 95, 97, 99 и т.д. по улице Притыцкого.
    Если бы было написано 30-к, то индекс одинаков у четных номеров домов, то есть 30, 32, 34, 36 и т.д.

Наш индекс 220136.

• daemon_by Junior Member
    офлайн
    daemon_by Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #464281

Написать сообщение

56
    # 15 апреля 2015 18:19

_xela, Апрельская, благодарю!

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 22 апреля 2015 22:13

Уважаемые соседи!
    Прошу Вас при доставке товара, заказе служб такси, вашим дорогим гостям, заранее говорить как проехать к нашему дому - (Притыцкого 107).
    Объясните им, что по полю ехать себе дороже. А именно :
    1.Возможность застрять - потратить себе нервы и свое время.
    2. Возможность получить штраф от ГАИ. тыц

• gordienko_s Senior Member
    офлайн
    gordienko_s Senior Member

2186

11 лет на сайте
    пользователь #858855

Написать сообщение

2186
    # 23 апреля 2015 21:06

_xela, я с Вами согласен. Но мне не понятен п. 2. Там же, вроде бы, как есть проселочная дорога через церковь. :-?

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 24 апреля 2015 11:03
    gordienko_s:

Там же, вроде бы, как есть проселочная дорога через церковь

Да, вроде как если ехать по горе через церковь, то спуститься к нам во двор можно. А вот напрямую через поле - это только грязь месить + установили же ограждение возле входа в Товарищество.

Прочитала вчера на подъезде объявление и готова согласиться с _xela, что всех все устраивает или всем все равно. До 30 апреля еще есть время, конечно, но пока сданы только 25 опросных листов :-? Никакой активности даже в этом, увы.
    И еще неприятно удивило, что из 25-ти сданных опросных листов, в 12-ти народ против или воздерживается от детского игрового комплекса во дворе. Может, невнимательно читают и думают, что это за счет средств жильцов, а не за счет товарищества??? Иначе чего быть против, даже если у тебя нет детей, или дети взрослые, или живут в другом месте??? :-? Все равно тебе никто денег, затраченных на комплекс, не даст :) В общем, будет очень-очень жаль, если эта идея прогорит. Ведь уже столько сил и времени на это потрачено.

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 25 апреля 2015 21:54

gordienko_s, поясню: я хотел сказать, что езда по пешеходной дорожке под окнами стоит денег. ;)
    а через церковь никто не запрещает ездить.

Апрельская:

Да, вроде как если ехать по горе через церковь, то спуститься к нам во двор можно. А вот напрямую через поле - это только грязь месить + установили же ограждение возле входа в Товарищество.

как бы это не было смешно, но все еще находятся "смелые и самые умные". в среду такого умника развернул и отправил туда откуда он приехал.
    что меня возмутило, так ему было наплевать на мам и маленьких дети, он посчитал себя "королем тротуаров и руля". и он требовал проезда. пришлось сфотографировать его и пригрозить вызовом ГАИ. тогда он поджав хвост быстро ретировался.
    Апрельская, по поводу детской площадки :( . ну.....не хочу плохо думать о людях. у нас нет пути назад :) . так что все будет хорошо.
    почитаю на досуге устав ТС. не помню как звучит пункт на счет 3-го голосования(2-го опросного листа).