Как убрать тупую автоматическую замену текста? бесит! пишешь нормальное слово, а оно тебе бред выдаёт 
Как убрать тупую автоматическую замену текста? бесит! пишешь нормальное слово, а оно тебе бред выдаёт 
OffrulleR, ээээмммм.... Это:
Настройки - язык и клавиатура - ввод по умолчанию - параметры быстрого ввода - исправление написания (выключить)?
Вроде, оно! Спс ![]()
а то иногда не посмотришь, что написал и отправишь, а потом люди себе голову ломают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навител.При переворачивании в горизонтальное положение навигатор вылетает или показывает с офигительным диагональным искажением.Мне одному такое счастье привалило?
dardevle, это проблема пиратского Навитела. Купи лицензионный или выключи поворот экрана.
SAMYRO:Сейчас докачиваю 2.2 custom. Поставлю - отпишусь. Если кому интересно, выложу мануал и ссылки
Если не трудно, выложи ссылки + инструкцию как это все делать... Заранее благодарен.
SAMYRO:Сейчас докачиваю 2.2 custom. Поставлю - отпишусь. Если кому интересно, выложу мануал и ссылки
-indigo-, видимо еще долго придется ждать официальную 2.2, до весны так точно. Такими темпами можно было бы сразу 2.3 адаптировать, глядишь к лету и обновили бы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-indigo- Премного благодарен!А то уже хотел наехать на продавца ни за что

.Что ж, халява обломалась,придётся покупать нормальный.
Кто-нибудь знает как сделать стандартную галерею просмоторщиком по умолчанию, а не медиаскейп?
Установка 2.2 custom
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=9134905&postcount=2
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=9374165&postcount=1747
1. Скачать FreeX10_alpha-release_0.0.1.tar.bz2 по первой ссылке.
2. Распаковать в корень карты памяти.
3. Подключить телефон в режиме отладки usb (должен быть рут и установлен busybox
4. Копируем файлы из папки superoneclick (с помощью которой получали рут) в папку c:/android
5. Пуск -> Выполнить -> cmd
6. В открывшемся окне вводим cd c:\
7. android\adb shell
8. Включаем дисплей телефона и далее вводим su
9. Разрешаем на телефоне рут-права
10. dd if=/sdcard/install of=/data/install && chmod 777 /data/install && /data/install
11. Перезагружаем телефон.
12. Наслаждаемся. ![]()
Но еще надо установить обновление после этого. Скачиваем FreeX10_alpha-release_0.0.2-UPDATE и распаковываем в папку FreeX10 на карте памяти. Перезагружаемся.
По умолчанию при включении загружается 2.2, чтобы изменить приоритет, скачиваем http://mediafire.com/?6g9pp13pgyydjft и закидываем в папку system/bin на 2.1, перезагружаемся.
Lick:SAMYRO, кстати, а что в update 0.02 поправили? А то лень на хда лезть смотреть)
И как 2.2 удалить потом?)
Я же ссылку давал на тему на xda. Вот:
Fixed:
- incoming call works everytime now
- wifi
- lockscreen
- SMS vibrate
- wifi location
- home button
А как удалить - хз. Ну, если перепрошить, то точно удалится. Останется только на флешки снести папку. Ну и можно поменять приоритет, как я писал выше, а потом опять-таки почистить папку на флешке (это я так думаю, исходя из метода установки). По крайней мере мешать тогда точно никак не будет. ![]()
Lick:Не вытерпел, поставил себе черную тему На черной хперии офигенно выглядит
А у меня рейч белая
Хотя щас тоже темку скачаю, попробую...
Так...господа...есть вопросы...помогите пожалуйста,если кто в курсе![]()
1)Какое зарядное нужно для этого телефона в авто? (Слышал,что далеко не все подходят,хотелось бы поконкретнее услышать)
2)Где можно найти для него подставку в машину (чтоб под 4 дюйма была и на липучке). имею в виду,в каком магазине смотреть!
3)Где можно бесплатно скачать пиратские карты ЕВРОПЫ (а также СНГ) и где можно КУПИТЬ их же,если что?!
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Homer Simpson
1.Купил от Нокии ,работает.Магазин на Бельского71( в одном помещении с автозапчастями).Там же и держатели можешь посмотреть.
Homer Simpson, оу) И на 4pda тоже ты![]()
Посмотри там на форуме, когда то писали, какие зарядные работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|