Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Подсказка для двух поцеловавшихся сегодня на пересечении шаранговича и сухаревской в районе 12 - темное типа фокса джетты и еще чего-то... разъехались то ладно - тока на стене дома висит камера - большой брат присматривает за нами....
а ты просто дурак.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 декабря 2009 11:18)
Основание: оффтопик, оскобления
Jean:Так а подробности с пыжом на кошевого? я проезжал два раза там с разностью в 30 мин... ну хоть убей, не понимаю как он там мог оказаться...
там министоянка возле магазина, который на углу перекрёстка, оттуда пыж и приехал, педали перепутал его водитель похоже, так что фотки можно переместить в тему - я паркуюсь как идиот
avvvv:Jean :Так а подробности с пыжом на кошевого? я проезжал два раза там с разностью в 30 мин... ну хоть убей, не понимаю как он там мог оказаться...
там министоянка возле магазина, который на углу перекрёстка, оттуда пыж и приехал, педали перепутал его водитель похоже, так что фотки можно переместить в тему - я паркуюсь как идиот
У пежо 406 спереди довольно низкая пасадка и сам так далеко залезти он врядли мог)
п.с. 10,30 пшкина/притыцкого глючащий светофор и уже авария)
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
10 минут назад джипообразный ниссан прыгнул на красненький (?) универсал (?) в первой полосе на куйбышева напротив паркинга. Ехала за ниссаном. Наверно разъедутся мирно, повреждений не заметила.
dep1975:просто, для поднятия настроения. вот такой номер я видел в Минске
Ни ты один такой номе видел
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 декабря 2009 16:17)
Основание: 3.5.18, и тебе бонус.
ночью окло 1-2 у зеленого клена на перекрестке есенина-космонафтов неразьехались неслабо так бмв 5 в 39 кузове и рено лагуна универсал
Перекресток Сурганова и проспекта в сторону центра вроде мерс в опе у мазды.
ночью окло 1-2 у зеленого клена на перекрестке есенина-космонафтов неразьехались неслабо так бмв 5 в 39 кузове и рено лагуна универсал
это раньше произошло, где-то около 12 ночи.
Знакомый с авторынка рассказал, что сегодня в 6.30 наблюдал последствия аварии на внутреннем кольце в районе Малиновки. Вродь как легковушка хорошо поравняла столб. Кто-нить что-нить слышал?
Сегодня.
пр.Независимости-Филимонова.
Авария с участием маршрутного такси.
Мерседес проезжал перекрёсток прямо по Филимонова, а водитель на красном авто не пропустил маршрутку, поворачивая налево!
Водителю маршрутки (мой знакомый - из Audi Club - лично рассказал) пришлось уходить вправо - не помогло! Пассажиров в Мерседесе не было!
Права заберут у парня из красного авто (машину он взял у сестры) - за рулём он только 4 месяца. Печально..
Водителю маршрутного такси ГАИшники права вернули на месте!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
arhivarius:Сегодня.
пр.Независимости-Филимонова.
Авария с участием маршрутного такси.
Мерседес проезжал перекрёсток прямо по Филимонова, а водитель на красном авто не пропустил маршрутку, поворачивая налево!
Водителю маршрутки (мой знакомый - из Audi Club - лично рассказал) пришлось уходить вправо - не помогло! Пассажиров в Мерседесе не было!
Права заберут у парня из красного авто (машину он взял у сестры) - за рулём он только 4 месяца. Печально..
Водителю маршрутного такси ГАИшники права вернули на месте!
да здравствует правосудие! хотябы в этот раз про маршрутчиков п..деть не будут
Примерно 20-30, Т-образный перекресток ул. Академическая, пер. Козлова и ул. Столетова.
такси мерседес желтый 124 кузов и темный маленький ситроен. Мерс очень хорошо засадил
в левый бок ситроену. Ситроен аж вылетел на зеленую зону. Боковая подушка сработала в
нем. Присутсвовали: гаи и скорая, скорая увезла скорее всего водителя ситроена.
Час назад на дороге заслалвль колодищи не разминулись рено меган и митсубиши. Рено ехало в сторону колодищ а митсу поворачивало на кольцевую на лево. Повреждению значительные у обоих. Фото в понедельник.
Смог сфотать только издали
Скамейкер:dep1975:просто, для поднятия настроения. вот такой номер я видел в Минске
Ни ты один такой номе видел
а номер то прикольный))))
зы а Артемка завидует, что не видел его внатре)))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (14 декабря 2009 00:51)
Основание: 3,5,10, 3.5.18
Есть подробности про субботний замес на кольцевой в районе Уручья? Щемился по первой, успел разглядеть нечто размолоченное в третьей, белый транзит перпендикулярно 2 полос, чуть дальше фура в третьей (!) полосе, еще 3-4 авто разноудаленных от места аварии.